Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, слушай, ну хорошо получается. На фото и отёка не видно, синяки только.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, мне тоже уже нравится! Все, что хотела- брыли, виски, внешние углы глаз, брови- все подтянуто, спасибо доктору, по моему все круто сделал! Под подбородком ущипнуть вообще не за что, очень плотно. Брови высоко пока, но это гиперкоррекция, опустятся немного.Отёк есть ,конечно, на скулах и под глазами, поползет вниз сейчас. Очень рада, что решилась и сделала! У меня ведь на 12 сентября у Сандары Афанасьевной консультация ещё назначена, я еще в новый год к ней записалась, тоже ее работы нравились Выбирала между ней и Бадаком. Но вот не стала ждать, чуйка какая-то подсказала, надо идти к ОЕ. Консу у Сандары, кстати, знакомая радостно у меня забрала))
|
|
||||
|
||||
Итак, день четвёртый. Мы с вами между Шаророжево и Отекаево, видок соответствующий. Скулы раздулись ещё сильнее, синяки всех цветов радуги вокруг глаз. У меня наконец-то не бинтовая повязка, а 2 эластичных, можно снять и умыться! Ощущения, скажу я вам, не для слабонервных, даже описать не могу. Как будто умываешь скользкую раздутую жабу. Дохлую причём!
В местах отслойки побаливает, ноющая такая тупая боль, в целом терпимо. Сильнее всего болит лоб и виски, и иногда как прострелы, видимо нервы прирастают, чувствительность понемногу возвращается. Жду сына с гидрогелевой маской от отеков- положу в холодильник, потом на бедную раздутую моську. . На перевязку теперь в пн, а после к косметологам. Немного из вчерашних приключений: Решила рискнуть и поехать домой за рулём сама. Едем с сыном, вечер, пятница, пробка, катимся тихонько в потоке. У нас музыка, я рада, что наконец сейчас приеду домой, пританцовываю немного в такт песне . Жарко, шляпу сняла. Боковым зрением вижу пассажира машины, стоящей в пробке слева от меня- смотрит странным застывшим взглядом. И тут доходит до меня, что бедный чувак видит в соседней машине- жуткого вида мумия, жертва трепанации черепа, не меньше, фиолетовая от синяков, в очках, танцует под Gorillas и приветливо улыбается! Весь путь до дома ржали с Тимкой так, что я думала морду мою разорвёт нафик! Фото мумии прилагаются) Представляете, вечер, пробка, и оно... |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, а ты представь, теперь этот чувак будет всем рассказывать, что от жары у него глюки и он видел такое, такое!!!)))
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, ну это уже не наши заботы)
|
|
||||
|
||||
Итак, уважаемые пассажиры, у нас 6 день реабилитации. Так и не покинув станцию Отекаево, наш поезд, волшебным каким-то образом, уже прибывает на станцию Синяковичи! Время стоянки неизвестно. Температура окружающей среды терпимая- 25, солнечно. Всем прооперированным перед выходом нанести крем с спф (не дай бог пигментацию на свежие швы заполучить), надеть шляпы-кепки и тёмные очки. Итак, что нас ждёт в Отекаево-Синяковичах:
Пристальное исследование зоны вмешательства : Вчера на правом виске у себя нащупала точку, где при надавливании что-то как будто хлюпает и пищит. На перевязке (вторая по счету, между ними швы сказано не трогать и ничем не обрабатывать) Олег Евгеньевич прокалывал шприцем. Неприятненько, но терпимо. Далее пошла к косметологу на лазер, много букв, не запомнила название- сначала маска 15 мин, потом под разным светом полчаса лежишь. Ну не знаю, долго,скучно, дорого, эффект непонятен. Что-то мне подсказывает, что это как с простудой- если лечить- за 7 дней пройдёт, а если не лечить- за неделю)). Думаю обойдусь без лазера). Ездила уже сама за рулём, без приключений. Отек, по моим ощущениям, уже не увеличивается, распирания сильного нет, как-то в целом полегче! Синяки и отеки ползут вниз и желтеют. Вчера состоялась первая самостоятельная помывка головы. Ничего сложного, учитывая сколько историй девочек я прочитала, знала, что все справились, и я смогу! Сначала очень непривычно и неприятно, голова до макушки и щеки с шеей онемевшие, ощущение, что намыливаешь чью-то чужую башку, раздутую, в шрамах и скобках, куски ниток отовсюду торчат, брррр. А потом как-то втянулась, масочку даже нанесла, не касаясь кожи, только на длину. Высушила тёплым феном, волосы более-менее оживились. А вот ночью настигла меня беда, откуда не ждали- только я , вздыхая, уселась спать ( да- да, именно уселась, ибо улечься не выходит- лёжа на спине начинаю храпеть из-за отека на шее и сама себя бужу!), так вот, уселась, глаза закрыла, и почувствовала, что под кожей у меня происходит какое-то шевеление, свербение, сверление, стреляние, бурение, зудение , все синонимы мне на помощь! Это, товарищи, был звездец.... всю ночь, не сомкнув глаз, я остервенело чесалась, скреблась через повязку, иногда не выдерживала, снимала, чесала аккуратненько по коже, но толку НОЛЬ, вот в чем прикол! Свербит внутри, а чешешь онемевшую кожу . Короче, для меня это было испытание посильнее боли. К 8 утра хотелось оторвать голову нафик вместе с комплексным омоложением!!!!! Часов в 9 где-то вырубилась. Успокаивают мысли о том, что если чешется- значит заживает, прорастают сосуды, нервы. Нашла сегодня один способ, как немного унять зуд в ушах- чесать сверху бесполезно- онемевшее все - берём ватную палочку и аккуратно!!! чешем ухо изнутри, где онемения нет! Без фанатизма только, лучше палочку с ограничителем взять. Это, я вам скажу, кайф... Постоянно ловлю себя на мысли- хорошо, что одна живу, чесаться как пёс шелудивый лучше без свидетелей. |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, профиль мне твой нравится! А синяки похожи на павлинье перо) Очень красочно!
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, подскажи, плиз, а лоб изначально не очень был? По каким признакам лобно-височный лифтинг назначают?
Апд Внимательно изучила все фото. Ооочень красиво получается! Профиль вообще пушка. Нефертити. |
|
||||
|
||||
Очень красиво!! Ттт (чтоб не сглазить). Мне кажется, Вы будете оооччень довольны
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, какая ты красивая, как тебе идёт преображение, очень мне нравится твой результат.
|
|
||||
|
||||
с удовольвтсием прочитала тему) очень красиво у вас получается) тьфу, тьфу,тьфу
у меня операция в Фрау Клиник 12.06....страшновато |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за комплименты, самой очень все нравится, ттт, чтобы не сглазить! Сейчас отёк самый некрасивый, несимметричный, лицо алкоголички ,стараюсь в зеркало не смотреть
|
|
||||
|
||||
Что-то писала, и ничего не сохранилось, ок, дубль два:
Итак, день 10. Небольшой юбилей ) Самый некрасивый период, отёк сместился несимметрично вниз, синяки желто-фиолетовые , из зеркала смотрит алкоголичка, которую за что-то били. Возможно, ногами Но, следует заметить, алкоголичка эта довольно молода! Ура, товарищи!!! В чт была на осмотре, третьем по счету. Олег Евгеньевич сказал, все идёт по плану, обработал швы и сказал гулять до понедельника. Просилась в зал, хотя бы на кардио потихоньку, сказал - нет пока, гулять в парк! Слушаюсь, сказала я, и поехала в Царицыно. Очень в жару там классно, тень, пахнет лесом, самое то летом ходить,сгонять отеки. Кстати, разрешено надевать повязку только ночь с воскресенья, аллилуйя!! Достала она уже, если честно! Попросила для вас фото , которые делали в клинике , в выложу как есть, если кто умеет склейки сделать- хелп, плииз! Последний раз редактировалось Kattylongsock; 08.06.2024 в 14:55. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
И ещё парочку:
|
|
||||
|
||||
Шикарная алкоголичка получилась))) если честно и до этого красота была, а результат после обещает быть очень впечатляющим.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз спасибо всем за поддержку!
С фото что-то не задалось, сорри @Синяя Гусеница, выложила сейчас хорошие фото "до" из клиники, там видно проблему. Изначально думала только височную делать, поднять внешний угол глаза и внешнюю часть брови. А сейчас смотрю на фото 'до' (в белом халате)- думаю, слава богу, решилась все-таки на лобно-височный лифтинг, при котором весь лоб приподнимается и вверх, и вбок. Иначе переносица бы осталась низко, височка бы только внешние углы бровей приподняла, середина лба бы осталась, как есть. @a-jour, спасибо! Не бойся, все будет хорошо, отличная клиника, своя реанимация, что важно, все профессионалы. А кто врач, если не секрет? |
|
||||
|
||||
В который раз убеждаюсь, что фото бывают малоинформативны, а свое лицо лучше всего знает владелец
Мне ваш лоб (фото в белом халате) показался все еще отличным. Но вариант после оп - моложе явно . В общем, хорошо, что врач советует, а пациент видит нюансы. Интересно, как все уложится после отека. |
|
||||
|
||||
Уважаемые пассажиры, сегодня 11 день нашего путешествия. Мы по прежнему в Синяковичах, температура за бортом стабильно приятная, 20-23 градуса, самая подходящая для реабилитации. Здесь несколько скучновато, все осмотрено, особых изменений нет: синяки отцветают, на шее уже совсем красота. Под глазами два самых стойких гада, уменьшаются,но не сдаются! Отек под глазами и на висках тоже стоит насмерть, по овалу и на шее стал значительно меньше. Сохраняется повышенная потребность в почесываниях. Это если культурно сказать. Если по факту- чешусь как псина. По ощущениям,по всей зоне отслойки, в коже, особенно в районах швов расположился муравейник. Девочки в теме смас подсказали антигистаминного выпить, попробую, отпишусь. Ну, и фото швов- я не большой знаток, но по-моему почти не видно уже, если бы не нитки синие, канешн
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, красиво получается. Интересно как шов за ухом будет заживать, потому что тебе должны идти хвосты, красиво открывают, юнят
|