Цитата:
Сообщение от Древецкий А. П.
Добрый день.
Не стоит гадать почему это произошло, эти домыслы не прибавят ни ясности, ни конструктива.
А с коррекцией- тут всё достаточно просто. Если Вам нравится левая грудь, то есть смысл откорректировать правую и наоборот.
Кирилл Валерьевич прав- небольшая асимметрия, по образу той, которая была изначально всё равно сохранится, а вот делать какую либо кожную коррекцию для выравнивания уровня ареол ценой рубца на видимой части груди- ИМХО процедура от лукавого)
Человек живет и видит окружающий мир в динамике и , чаще всего, легкая асимметрия не бросается никому в глаза.
Надеюсь, Ваш хирург сможет сделать эту коррекцию, и вы с ним оба останетесь довольны)
|
Спасибо большое за ответ, уточните пожалуйста по сложности операции и реабилитации , что лучше будет , разрушать складку ,чтобы одна грудь опустилась или восстанавливать ( могу только предположить, что её можно как-то восстановить ) другую складку?
Цитата:
Сообщение от Серозудинов К. В.
Здравствуйте!
Все можно скорректировать) Нужно будет повысить и укрепить складку для симметризации. Думаю, что делать это можно уже сейчас.
|
Здравствуйте!
Выскажите пожалуйста свое мнение, относительно моей ситуации, лучше повысить и укрепить складку (как вы писали ) или все таки разрушить другую ,чтобы имплант просел? Интересует сложность операции, реабилитация и предсказуемость результата. Спасибо большое