Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tuprag, очень красиво !
Я сама над мужем издеваюсь,говорю,смотри какие крошечные)) Я всё ещё плохо сплю на боку,ощущение что порву швы. Осторожно обнимаюсь до сих пор) Швы только у меня дубовые ?)
|
||||
|
||||
Вот и у меня началось
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, нагноение или ощущение, что нитка лезет ?
Держитесь , скорее пусть заживает ...
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, может есть смысл сделать УЗИ ?
Но датчик прям хорошо обработать антисептиком. Я так просила при своих свищах.
|
||||
|
||||
@Mirosia, доктор сказал из за того, что питающая ножка в моем случае была очень большая. Здесь и узи не надо, уплотнение внутри прощупывается. Назначил процедуры на LMD, со среды начну, потом отпишусь, какой результат получится, вдруг кто то столкнется с такой проблемой.
|
|
||||
|
||||
@Nadin62, то есть сосуды ножки как бы в клубок сложились в новой груди и поэтому сейчас уплотнение образовалось ? Так на двух молочных железах?
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, с нитками, которые лезут почти, у всех по разному: кто-то сам их убирает. А есть и те, кто в клинику идет, чтобы там убрали. В зависимости от степени проблемы, ну и личного отношения к этому. Я помню, что в клинику ездила, врачу показала на всякий случай. Убирала мне нитку (она глубоко сидела) его медсестра в перевязочной. Но я вообще из тех, кто все боится сам делать.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Fox31, после Опи два месяца. Такие уплотнения были и в левой и в правой груди. Были как камень потом постепенно стали двигаться . Левая грудь стала мягкой и без уплотнения буквально неделю назад. Правая у меня после некроза. Уплотнение размером с яйцо прям под ареолом. Но замечаю что с каждым днём уменьшается.. .т.е на все нужно время..новые сосуды проростут капилляры наполняться новой кровью вот все и оживёт... Но все равно нужно следить за всеми этапами. не спутать уплотнение ножки с гематомами серомами и т.д.потому что это уже другой вопрос и лечение.а не просто ждать помощи своего организма. У меня ещё и швы все а днях стали простреливать..почитала форум..нервы..)))
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, мне доктор мастодинон от фиброза в том числе назначил после ОП на 3 мес 1 таб 2 раза в день ; это помимо кремов/мазей; сейчас прошло 1,5 мес, грудь становится мягче
|
|
||||
|
||||
@Prim, тоже пила его после операции.
Но у меня ситуация проще, свободный перенос ареол и нет ,,клубка,, из ножки под ареолой. Ареолы отрезал совсем и пришил на новое место. Прижились , есть чувствительность сосков. Поэтому я лично только за свободный перенос ареол. У меня было 35 см.от яремной вырезки. Помню по родинкам расположение прежних сосков.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как дела ? Есть улучшения ? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Я новый человек на форуме. Решаюсь на редукцию груди. Присматриваюсь к работам хирургов. Пока склоняюсь к хирургу Гогохия Тамара Зауровна в клинике medall в СПб. Делал ли кто-то у нее операцию? Как результат: порадовал или есть нюансы? Буду рада любой информации. |