Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дала доктору разрешение на публикацию моих изображений. Помню, когда сама искала работы, очень нравилось смотреть до и после, может, кому то поможет.
Вот из его сторис скрин: Обменялись телефонами с девушкой, которую вчера выписывали из моей палаты. У нее был фейслифтинг и блефаропластика. Ей сегодня уже почти отлично, так что самое больное и то, что надо терпеть - это лоб… |
|
||||
|
||||
Это ты ещё эндо средней не пробовала)) Лоб цветочки! Поздравляю с ОП и фото не из клиники тоже делай)
|
|
||||
|
||||
Да, ещё температура 37. Но сказали, что до 37,5 не волноваться
|
|
||||
|
||||
@a-jour, да, может такая температура быть в первое время.
|
|
||||
|
||||
@a-jour, хм, мне тоже кажется, что под глазами и надо. Интересно, почему доктор отказал.
Ттт. Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
День третий (если считать с днем операции)
Отеки нарастают. Особенно под правым глазом. Пью антибиотики, колю фраксипарин Сходила на перевязку. Сняли марлевую повязку, надели эластичную. Далее швы буду обрабатывать сама. Съездила помыть голову. Очень Рада, что услуга такая есть и включена в стоимость. Мыть вполне нормально, терпимо. Потом поехала на барокамеру в Склиф. Было опасение, что не смогу а в замкнутом пространстве, но там много окошек в самой камере, так что все нормально переносится. На перевязку в пн. Фото меня красивой до перевязки и после 😂 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Накануне операции доктор сказал, что из за лобно височного лифтинга у меня глаза будут раскосые. Не могла себя такой вспомнить, все фото пересмотрела старые - испугалась, что внешность изменится. Паниковала перед операцией и в итоге попросила лоб без фанатизма. Он так и сделал. По фото не вижу каких то серьезных смещений линии роста волос.. может, и зря, конечно.. но из разговора мне вообще было непонятно, какой будет результат и что значит раскосые глаза.. Цитата:
Чего только не передумала - и что зря сделала, и что рано сделала - может, когда возрастные изменения посерьезнее, настрой на операцию более боевой..и что вред здоровью принесла … и что зря попросила лоб без фанатизма ) всех тараканов в кучку собрала. Ну и наверное надо было больше по консультациям походить, чтобы быть больше в теме. Но не жалею, что не сделала блефаропластику в этот раз - с такими нервами мне было бы сложнее восстанавливаться. |
|
||||
|
||||
Вчера день 4
Отек, как-будто поменьше Ночью я принцесса на горошине, днем- мартышка и очки. Сейчас объясню: спать на спине я не научилась, думала, что после операции как-нибудь смогу. Вспомнила беременность и кесарево -там нормально получалось.. Но нет - организм норовит перевернуться и уткнуть моську в подушку. Плюс в положении на спине что-то стекает из носа по задней стенке горла, уж простите за подробности.. в итоге, то кашлять хочется, что просто неприятное ощущение липкости в горле. Обложилась подушками, но сплю все равно отвратительно. Ночью не вытерпела и выпила пол таблетки докормила Ездила на барокамеру. В целом пободрее,но то жарко,то холодно и есть страх, что продует (ох, уж эта моя мнительность..) |
|
||||
|
||||
Про мартышку забыла написать: у меня миопия, без очков не вижу) но на ушах они, понятное дело, не держатся. Поэтому они у меня на резинке. Под платком в целом не видно, однако если ее сильно затянуть, очки впиваются в нос. Если ослабить - то спадают. В общем, развлекаюсь как могу, то упали, то впились - и я от этого ещё страшнее )
Уши ощущаются как пластмассовые. Онемение лица есть, но уши …это что то . Когда обрабатывала швы, за переживала - они всегда такие примятые к голове будут или расправятся? |
|
||||
|
||||
@a-jour, уши расправятся, у меня чуть оттопыренные и я так радовалась, что они прижались после оп, но фига с два, все вернулось))
|
|
||||
|
||||
@a-jour, так всё естественно получается, без переборов. Мне, кажется, уже хорошо выглядите, а это только 4-й день! 100%-в будет супер результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Недавно где-то видела, что в Корее (или Китае?) новый тренд - оттопыренные уши) считается, что это придает облику моложавости. А у меня так прижались, что спереди не видно. Так что жду, когда оттопырятся) Цитата:
Итак, сегодня 7 день. На пятый день вышел новый синяк в углу правого глаза, отеки постепенно уходят, синяки тоже сдулись и пожелтели. Вчера была перевязка, отпустили гулять до четверга. 4 раза съездила в барокамеру, сегодня будет 5-й. Думаю, что это помогает быстрее приходить в человеческий облик. Вместе с этим приходу в адекватное состояние (паника первых дней прошла) и… начинаю жалеть, что попросила делать лоб без фанатизма. Потому как никакой гиперкоррекции не вижу по верхней части, когда брови опустятся - будет все, как было. Вот она, женская сущность((( Но тут могу сказать, что очень не хватило подробной информации - что и как будет выглядеть. Доктор сказал, что будут раскосые глаза… Плюс накануне анестезиолог напугала, что лоб болит ужасно и ничего не помогает. Я была готова отказаться вообще от операции. По факту - обезболивающее пила 2 раза на второй день после выписки. Сейчас больше уши болят - ну как болят - они как пластмассовые ))) и от повязки давит. А так все терпимо. В общем, теперь уже из своего опыта - надо было больше ходить по очным консультациям и идти с уверенностью, что выбрали правильную тактику. И что ещё меня удивило - это то, что доктор на видео в своем инстаграм и телеграмм очень общительный. По факту - крайне немногословен. А мне, чтоб принять решение, надо много поговорить. Как профессионал - без претензий. К пациенту относится крайне бережно. Рука легкая. |
|
||||
|
||||
Сегодня вот так
Повязку пока сказали носить. И чулки ношу пока |
|
||||
|
||||
@a-jour, ну ты пока с бровями не паникуй, тут есть тема девочки от Типикина, мы за нее переживали все, что брови сначала поднялись, потом все вернулось просто в исходную, казалось вообще нет результата никакого, но через какой-то время снова поднялись очень красиво, результат замечательный получился, как она и хотела). Так что жди свою красоту, смысл теперь уже жалеть о чем-то, все сделано.)
|
|
||||
|
||||
Меня так же качает: хочу ярких изменений, но без гипера с чужим лицом. У меня 19 день. Стараюсь не думать и жду результата. Судя по рекламным фото у разных хирургов раньше 2-3 месяцев лучше не ждать результата и не разочаровываться раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня какой-то треш с правым ухом. Такое чувство, что его передавили, и болит сверху. Левое онемевшее, как и было
Написала доктору. Жду, что скажет -это так и должно быть? |
|
||||
|
||||
Итак, сегодня 13 день, сняли швы. Процедура нормально терпимая даже для меня) пару раз было неприятно, но в целом все хорошо прошло
В целом реабилитация прошла хорошо. Сходила 6 раз в барокамеру, два раза сделала мелсмон и полежала под цветной лампой, три раза сделала микротоки,. Сохраняется онемение, отек тоже есть (я себе порой напоминаю индейца какого-то), но понимаю, что так и должно быть, поэтому с любопытством жду окончательного результата, вроде бы разочаровать не должен. Обычно я ходила с распущенными волосами и челкой Но после операции это как-то странно выглядит, челка в разные стороны и вообще укладка не получается никак. Возможно, из-за повязки. Которую 2 недели носила . И прямо безумно хочется убрать все волосы в хвост вместе с челкой) но не буду пугать людей швами и ушами) потерплю, пока заживет) Слегка волнуюсь выходить на работу послезавтра - лицо слегка изменилось, выглядит немного как маска. Сейчас по фото посмотрела - под глазами есть ещё следы от Синяков, но в целом если нанести тон, думаю, будет все прилично. |