| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, кто знает - Радионов использует только реберные хрящи для повторной рино? Перечитала кучу тем с ним, везде пишут только про реберные… Мне не надо удлинять нос, надо: подкорректировать кривой кончик, убрать торчащие внутри хрящи (укрепить латеральные ножки крыльных хрящей) + септопластика. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки очень интересует повторная ринопластика у Радионова, подскажите кто делает перевязки после операции он до конца с клиентами или сделал, а потом все остальное доделывают другие .Как именно послеоперационный период происходит. ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@melnik-ksu, здравствуйте. Делала операцию 14 октября, стрипы он лично клеит, видимся 2 раза в неделю. Обработку швов и колумелы делает его лор, очень деликатная, также она все время на связи
|
|
|
||||
|
||||
|
Добры вечер ! Не могу тут разобраться , везде читаю, что много работа вторичных Рино у Родионова есть на форуме , а я вот не могу найти . Где это искать? Что вбивать в поиск? Помогите, пожалуйста. А еще лучше ссылку скиньте плиииз
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zhanna11, это личная тема и здесь история одной пациентки. На форуме есть функция поиск, вот 2 ссылки, как это работает
https://plastic-surgeon.ru/news/kak-...oisk-na-sayte/ https://plastic-surgeon.ru/news/kak-...isk-na-forume/
|
||||
|
||||
|
@melnik-ksu, делает лор, но каждый прием вы и с ДЮ общаетесь, он смотрит/щупает нос)
Когда с перевязками закончили, дальше уже только он вас принимает.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, не поделитесь инфо, пожалуйста.
Когда , результатом доволен? |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiia_batkovna, вы первичку делали?
@Stasy_B, не разобралась как найти( @Ольга_з, почему остановились не этом враче? Сейчас довольны результатом? |