Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У вас ОПГ не намного меньше моего, а вот база и обьёмы намного, поэтому я и боюсь, что для меня слишком много будет. Размер как у вас был бы для меня оптимальным ...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня пять месяцев с хвостиком и я готовлюсь к отпуску 🤗 Еще месяц конечно, но подготовка полным ходом 😁 Начинаю подбирать купальники 🤩 Эххххх, и ворвусь же я в это лето 💃 Восстанавливаюсь еще конечно, но уже на половине пути, думаю через месяц мои малышки окончательно усядутся в своих домиках и все будет чудесно, а пока наслаждаюсь промежуточным результатом 🤤
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, спасибо большое! У вас тоже очень красиво !
@Kityacat, спасибо! Очень приятно! И я надеюсь ����
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, А мне на этой неделе опять больше хочется �� все 500 бы поставила. Я, конечно, полный дилетант, но мне кажется в совокупности восприятия рост/вес/база у Вас будут органично смотреться с бОльшим сс (не меньше 400 точно). Видимо, Ваш доктор это и имеет в виду
@Sem.blok, нет слов �� здесь огонь в смайликах должен быть))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, очень красный результат у вас! Правда и исходник у вас просто загляденье! Вы довольны что пошли на это?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, купальник не подбирала еще
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, да, я довольна, мне многие говорили, что после трех детей очень красивая грудь, но мне хотелось стоячие и не носить наконец-то пушап.
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день) Узнала вас из чата Андреева) У меня такая же ситуация,но коррекция только представит.. Уточините вы платили за коррекцию?или за счет клиники была коррекция? Сейчас у вас грудь просто огонь ![]() То есть при коррекции можно потребовать заменить импланты ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, ослепла от красоты. Ну вообще кайф вышло у тебя!
@Znasi, ух, как горячо! С вашей фигурой можно вообще без вишенок ходить. А сейчас очень горячо вышло
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо 🙏 Как у тебя дела? Давно здесь не показывала, как проходит реабилитация 🤗
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, а вам не предлагали якорь?
знаете, ваш исходник чем-то на мой похож. я хотела побольше и без якоря, и хотелка на фото была соответствующая. но врач посоветовал якорь, сказав, что со своей хотелкой я к нему приду через пару лет уже на подтяжку. я его послушала, а со временем поняла, что он был прав. я не ношу лифчики сейчас, а если бы сделала без якоря 100% носить надо было бы. и скорее всего с имеющимся потом, под тяжелым имплантом она была поползла вниз, и я бы пришла на подтяжку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ездила на отдых. Пол отдыха проходила без бюстика,ибо шарахнуло в Египте 43 градуса и было оч жарко.
|
||||
|
||||
![]()
Клаааааассссс👌
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я бы и не делала с якорной подтяжкой, а теперь испугалась, что когда-нибудь придётся.... Лифчики меня не смущают. Теперь остаётся только надежда, что они знают, что делают ибо клиника сертифицирована производителями имплантатов Мотива и их обучают наверное, если сертифицируют. В общем я уже готова отказаться от операции. Но денег жалко))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрите во вложениях мой исходник и сейчас (2 месяца было). У меня опг 82
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки!
Я новичок, просила совета по размеру в теме консультаций, 5 врачей ответили и все разное)) Запрос был не на увеличение, а больше на заполнение пустоты после ГВ, симметрию и чтобы соски вверх. В итоге сегодня 5 день после опи. Круглые Ментор 250 сс через сосок, под мышцу или железу - не спросила. Делала в Хабаровске в др.Авдеева. На перевязке чуть в обморок не упала, какие они громадные!! Но сейчас себя успокаиваю, что вроде гармонично фигуре смотрятся, отек еще спадет и возможно станут меньше. Сейчас беспокоят, первое - это синяки, начиталась тут про гематомы и серомы волосы дыбом. Внутри синяков что-то хрустит мягкое или булькает, переживаю, что может быть жидкость. Дренажи через сутки сняли. В клинике сказали, что по фото все в порядке и это норма. Но Гугл говорит, что гематомы осложнение всего 3-5% девушек. Переживаю! Сегодня к онкологу (по узи перед опи нашли кисты, док вроде удалил какие увидел, пойду со снимком) заодно спрошу, может контроль узи сделать проверить. Второе - что соски слишком низко и сбоку будут клевать((( Это самое главное в эстетике для меня, мечтаю ходить без белья с веселыми вздернутыми сосочками. Прошу оценить результат и может немного успокоить, я паникер. Фото: исходники, первый день, четвертый и пятый.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему-то не прикрепились фото с дня операции. Рост 164, вес 53
|
|