Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() @Izilya, желтое и круглое - это и есть кончик носа Просто он отёчный и пожелтевший, как глаза и щёки Сестра тоже у меня спросила: "а что за колпачок у тебя на носу?" ![]() Послезавтра снимут лангету, боюсь отёк мой нос так разнесёт... |
|
||||
|
||||
![]()
А что вам наложили жёлтое и круглое на кончик носа??? @Sigrun,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, спасибо.
Буду стараться испытывать только положительные эмоции. ********************* День 9-ый. Ничем не примечательный. Кроме того, что слизистая носа, кацца, начала приходить в себя. |
|
||||
|
||||
![]()
День 10-ый.
Сняли лангету. В лифте на меня смотрела какая-то незнакомая тётенька... ![]() Тётенька была не грустная и не расстроенная. Тётенька просто была в акуе ![]() Первая мыслЯ у тётеньки была - айопвашумедь... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И помчалась впечатлившаяся тётенька домой, сломя голову.
И как давай дома фотаться: и так, и этак, и в позе цапли, смотрящей вдаль... И как бы не фоталась незнакомая тётенька, с фоток на неё смотрела не цапля, не изящная лань.... а хрюндель курносый ![]() Обождите! Сказке ещё не конец!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё (освещение, конечно, ни к чёрту)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, нос как-то странно попахивает... именно снаружи
Клей что ли? Такой лёгкий аромат бомжатинки... Я уж его и мецеляркой и перекисью, не помогает пока Одна ноздря драконья... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ждём окончательный результат с нетерпением вместе с вами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Крутилась сегодня в примерочной и чем больше всматривалась в фас, тем больше он казался мне придурковатым...
Всю картину портит ноздря драконья ![]() На фотках выше это не так заметно, а вот вживую... На этом, похоже, и сказочки конец |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот как-то так я себя вижу сейчас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Кремнёв (это в Латвии)
Вы там не подумайте, что я вся в расстройствах после снятия лангеты. Всё норм, просто шучу. Прекрасно понимаю, что то, что я вижу в зеркале сегодня - это совсем не конечный результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, тема супер! Я прямо зачитываюсь ей))
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, не простят) Заменяй чем-то, у тебя пока это хорошо получается)
|
||||
|
||||
![]()
Оборжетесь - так хочется козульки поковырять в носу, аж зубы сводит...
Не палочкой, не пинцетиком, а пальчиком... ![]() Похоже, вхожу в активкую фазу корочек. Кстати, у вас как-то больше масло (персика) в ходу. А у нас есть замечательный препарат RINOPANTEINA (в виде капель, спрея и мази). Так вот именно капли просто волшебные. Если масло можно в нос закапать пару раз в день, то вот эти капли (они гелево-маслянистой структуры) можно хоть каждые полчаса, по мере пересыхания слизистой. Возможно, у вас тоже такие есть. *********** Не знаю как сегодня спать буду, нос стал хуже дышать. Мож со снятием лангеты связано |
|
||||
|
||||
![]()
Всё же на ночь пришлось закапать ССкаплями...
День 11-ый. Весь день чувствую, что слизистая носа больше отекла. Ощущение такое, будто местами раковины или ходы друг друга касаются. Не нравится мне это |
|
||||
|
||||
![]()
День 12-ый.
Первый чих да с полным ртом - это ... даже не знаю как сказать...короче, коту не понравились макароны, повисшие на его морде и усах ![]() ![]() ![]() Однако, счастлива, что это прозошло именно на 12ый день, а не раньше. Непередаваемые очучения ![]() Если к понедельнику слизистая не очухается, буду спрашивать у доктора что за дела. По-прежнему напрягает фас нетронутого интеллектом лиСа... Теперь я знаю, что это за незнакомая тётенька - это доярка из Хацапетовки (сцукопоселившаяся во всех моих зеркалах ![]() Когда лень слезет с моего горба, расскажу какая была реакция моей маман, когда она меня увидела без лангеты. Ей-то я сказала, что кривизну и перегородку исправляла, а домой явилась доярка с молоком: "Вам нинада два бидона? Решайте быстрее, а то у меня корова в парадной скучает " ![]() А папан меня ещё не видел... Папе, к слову, ваще всё фиолетово в его почти уж 81 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбосик - дубль 3!
|