Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@reolina, да, я тоже удивилась, расстроилась, потом подумала:" Все, что не делается - все к лучшему, значит не мое!"Да и конса меня не впечатлила, не услышала уверенных заявлений:"Можно сделать так или вот так и будет примерно такой результат" Мы выбираем хирурга и нас ведь тоже выбирают. Осталось впечатление, что меня не очень хотят выбирать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, не расстраивайся, у тебя все еще впереди! Обязательно найдешь своего дока и все у тебя получится! Тогда мы встретимся и выпьем шампанского
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@reolina, я расстроилась тогда, потому что возлагала надежды. А так я оптимистка, которая все просчитывает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, остались еще части тела, которые совершенно не гармоировали с новым телом и ужасно меня раздражали-это ноги и руки) на руках висели крылья, только увы не те, которые позволяют летать...эта кожа противно болталась и все время пыталась вылезти из коротких рукавов, про треньки вообще лучше промолчу...если ноги еще можно затянуть в лосины, то руки-не спрячешь...хотя ноги тоже были в плачевном состоянии-огромная масса лишней дряблой кожи не давала мне покоя!
Вопрос выбора доктора не стоял, т.к. коней на переправе не меняют ![]() ![]() Операцию назначили на 03.08.24. Объем определен: брахиопластика, феморопластика, липосакция бедер и плеч и коррекция того самого места, около мечевидного отростка. И вот, спустя 11 месяцев, я опять здесь! Анализы и обследования делала в клинике. Опи назначили во второй половине дня, поэтому в клинику я пришла к 12.00 03.07. Отвели в палату, я переоделась и осталась ждать)
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, странно конечно, что тебе такую сумму насчитали, просто космос какой-то( ну и правду ты сказала, значит не твое, если химии не случилось...про ноги, руки буду постепенно рассказывать, пока в отеке еще.
@Must kass 2023, в моем окружении тоже никого нет, кто делал бы или хочет делать пластику, поэтому вся полезная инфа в инете и здесь, спасибо девочкам, которые делятся и поддерживают! Извиняюсь, опечаточка вышла....опи была назначена на 03.07!
|
||||
|
||||
![]()
Повторюсь, опи была назначена на 03.07.24, в предыдущем моем посте вышла опечаточка....
Ну так вот, в начале 3-х ко мне пришел милейший Сергей Анатольевич (анестезиолог), побеседовал, спросил про самочувствие, успокоил) . Далее разметка и вперед-к мечте! В этот раз меня из палаты увозили на кроватке, прежде что-то вкололи. Как вывозили я уже не помню, т.к. пребывала уже в царстве Морфея). Очнулась уже в палате, без всяких побочек, наркоз у них-на высоте! Сразу пришел Х.М. и все подробно рассказал. Опи длилась 8 часов, срезали только с ног лоскуты по ~13 см и по кг жирка откачали...оказывается во мне еще достаточно запасов осталось) в паху ткани крепили к тазовой кости, чтобы со временем шов не сполз вниз, звучит конечно как-то страшновато, но доку виднее и я ему доверяю! Прокапали, дали снотворное и я уснула. На следующий день, когда проснулась, сразу прибежали дежурные девочки, сняли катетер и помогли сползти с кровати. Прошлись по палате, опять меня уложили и принесли покушать. Это было очень кстати, т.к. у меня еще с позапрошлого дня и маковой росинки не было ва рту. Желудок уже подавал сигналы SOS и требовал хоть что-то ![]() Еда в клинике заказывается по меню заранее, как в прошлый раз все было очень вкусно! Т.к. я кофеман, то кофе мне тоже приносили) Ноги, в области щиколоток, к вечеру ужасно отекли, девочки быстро принесли компрессионные сапожки и делали мне массажи ног...отеки поубавились, но все же оставались. Приложу фото с операционного стола, где одна нога уже прооперирована, а другая с размеркой ( видно, сколько лишнего было убрано ).
|
||||
|
||||
![]()
Утром 05.07 меня осмотрел и перевязал Х.М. и отправил домой с рекомендациями (фото приложу). Меня встретил муж и я, с его помощью, еле доковыляла до дома, благо квартиру мы сняли недалеко от клиники.
Швы были заклеены стрипами, а сверху еще большими пластырями. Было сказано ничего не трогать, только присыпать паховые швы банеоцином. На перевязку было назначено прийти 09.07. Мои ноги и руки цвели всеми цветами радуги) Конечно, первые дни было тяжеловато, привыкала к компессионке, на улице-жаришка. Но несмотря на все неудобства мы с мужем много гуляли по городу, отеки со щиколоток сошли. 09.07 пришла на перевязку, Х.М. снял верхние пластыри, и наконец, мне разрешили принимать душ-настоящее счастье! Голову я мыла сама, начиная с первого дня, никаких неудобств не было...а вот тело, конечно проблема...протиралась только влажными салфетками...бррр, ужасно хотелось водички) Некоторые швы еще подмокали, поэтому док рекомендовал мазать эти места марганцовкой. На перевязках я была еще несколько раз и как всегда, док сам все внимательно осматривал и обрабатывал. На 13.07 были куплены обратные билеты ( в этот раз пришлось ехать на автобусе, т.к. автомобильная часть моста закрыта на ремонт). 13- го пришла на последний осмотр, док был всем доволен и отправил меня с Богом домой ![]() Прилагаю фотки своих цветущих конечностей, сразу после снятия верхних пластырей. А также счет за операцию, в счет включены также анализы и предоперационные обследования.
|
||||
|
||||
![]()
Сделала коллаж своей трансформации из тети Моти в человека. Сейчас на весах 68 кг, т.е потеря веса 52кг. Промежуточное фото от 2021 года, последнее- 2024.
|
||||
|
||||
![]()
Спустя 3 недели после операции. Реабилитация идет: синяки сходят, отеки еще присутствуют, но результат уже можно оценить!
|
||||
|
||||
![]()
@reolina, ручки классные!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Надеюсь, что теперь вещи с короткими рукавами не будут вызывать у меня ужас) тем более, что я уже прикупила парочку классных вещичек в Питере
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@reolina, у меня крылья сейчас даже без колебаний веса, просто от возраста и я поэтому на ручки обращаю особое внимание, наверно по принципу "у кого чего болит"))
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, спасибо! Там, на фотке, ракурс такой... и на правой провис изначально больше был.
@kolbi, у меня на левой руке тату и провис меньше был....док сказал, что татухи сокращают кожу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@reolina, ничего себе! Никогда не слышала про такой эффект)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тоже никогда такого не слышала... " век живи-век учись"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Надо же. Задумалась теперь о татухе...))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да, на всех местах, где кожа лишняя есть, можно смело набивать
![]()