Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moravita, так указано в списке от клиники. Почему то именно КТ
@kolbi, неа,вобще без понятия по диастазу. Ну поем и как беременная хожу,поэтому что то,конечно,есть @Bl@ndinka, оу,спасибо большое! Я бы,конечно,очень хотела в будущем и с грудью вопрос решить,унылая.. но живот всегда был первоочередным делом. |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler,кстати, обрати внимание на обувь. Ты не сможешь нагибаться, т е завязывать шнурки и пр. Я месяц в кроксах проходила, респект добрым людям, что подсказали. Ноги всунул и вперед. Иначе нереально
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, а ведь и правда! После оп обувь и одежда максимально удобные и свободные. Штаны лучше на резинке, типа спортивных.
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, поздравляю с победой в акции! спасибо за твои искренние и такие трогательные эмоции, когда ты узнала, что ЮР выбрала тебя) так порадовалась за тебя! Пусть мечты сбываются, и всё получится самым наилучшим образом для тебя!
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, с темой тебя и конечно еще раз в победой!!! Будет крутой результат!
Такая на фото улыбашка и красавица!!! И настрой отличный!!! очень ценные советы девочки дают, я себе тоже все записываю на будущее )) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, я насколько помню у тебя двое маленьких детей, с кем планируешь оставить? Как родные? Поддерживают? Будут помогать?
|
|
||||
|
||||
@Mist, да,у меня 6 и 7 лет пацанам. Они будут с отчимом.Он уйдет на удалёнку.. вобщем для всех приключения) из родных у меня мама и,собственно,молодой человек) они поддерживают на все 100. Все знают,насколько для меня это важно)
@Lusia2, спасибо большое! Настрой и правда прекрасный,только переживаю,что вдруг что то не так пойдет и все сорвётся из за чего нибудь. Скорее бы уже пришли все анализы,меня хоть попустит немного @Ellen_1806, когда прочитала результаты конкурса,стояли с парнем на кассе в магазине. Я там сразу и пустила слезу! Потом сидели в машине молча в обнимку с ним,я рыдала в плечо от счастья ему! Это неописуемые эмоции,конечно. Ни с чем не сравнить))) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, если не сложно, напомни, пожалуйста, рост и вес. И возраст... Улыбка у тебя очаровательная! И новая стрижка очень идёт и цвет волос! Результат будет бомба!!!! Прямо вижу!
|
|
||||
|
||||
@Mist, рост 173,вес 70 +\-,гуляет на пару кг туда сюда) спасибо за поддержу,приятно ооочень!!
@most.plastic, огромное спасибо за всё,что делаешь! Обнимаю! Благодаря этому чудесному месту исполняются мечты))) |
|
||||
|
||||
Ну что,сегодня сделала экг и узи вен)
Остался в среду флеболг,терапевт и кт лёгких 2 августа. Ношу корсет дома ношу. Уже привыкла,затягиваю на последний ряд. Забрала сейчас свою компрессионку,покупала сама на вб. Мне менеджер дала ссылку на другую модель немного,а я в итоге выбрала в этом магазине эту модель,так как тут и лямки регулируются(я высокая) и крючки с двух сторон в 3 ряда,а значит можно будет сильно регулировать в меньшую сторону) примерила его в раздевалке,очень удобное. Только вот черного не было нужного размера,будет пачкаться..ну ладно,может потом появится,возьму черное еще) брала всего за 4100,даже не ожидала,что так недорого. Почему то уверена была,что больше 10 будет)) А еще нашла жилье в Питере у знакомой,что сильно сэкономит мне бюджет! Чему очень рада,она и живет близко к клинике и готова вобще даром меня поселить у себя,но я так не могу,обязательно ее отблагодарю деньгами. Мне это в любом случае выйдет дешевле съема,а ей приятно и деньги лишними не будут никогда)) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, если позволят финансы, хорошо бы купить силиконовые пластины под белье. Не обязательно eplfoam, сейчас много производителей. Цена 10-13 тыс. Дорого, да. Но они существенно облегчат тебе жизнь. В комплекте 3 шт, по факту понадобится одна. Их потом девочки и на авито б/у продают, сама видела объявления. Можно и без пластины, но с ней намного комфортнее: буфер между швом(швами) и компрессионкой, доп защита свежего живота. Очень спасает
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, редко назначают до операции носить, чтобы внутренние органы привыкли к другому положению. С одной стороны это имеет место быть, но с другой - это ослабевание мышц. Поэтому коресет надо носить не на постоянке и всегда подкачивать глубокие мышцы упражнениями по типу для тазового дна. В общем - корсет спорная история и назначают его обычно тем, у кого прям диастазище.
|