Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну я в принципе к гв отношусь не особо. Мне не нравится этот процесс
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне мои висюльки даже для ГВ не пригодились. Зря таскала ношу.
С роддома был на ИВ. @ex.milena, вы же знаете,что примерно 2 мес. нельзя физическую нагрузку на руки. Особенно вверх поднимать? По крайней мере у меня так было из рекомендаций моего пластического хирурга маммолога. Вы сможете работать ,преподавать без физической нагрузки в период реабилитации? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Почти месяц до опи
Уже покупаю себе вещи на будущее) можно было сказать «на вырост», но правильно будет «на уменьшение» Женская энергия прибавляется даже сейчас И я уже приучиваюсь спать на спине) необычно |
|
||||
|
||||
@ex.milena,совет от бывалых: много не покупай заранее, грудь созревает к 6 мес.
До этого времени может быть обманчивое состояние из-за отеков, ношения компрессионого корсета. Я купила первый нормальный лифчик в 1'5 мес. В итоге спустя время,когда грудь распушилась,ушел отек этот лифчик стал мне немного мал. Я его купила во время ношения компрессионого корсета, в моем случае его надо было носить 2 мес.круглые сутки. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, а я не про лифчики) я про одежду. Топики или кофточки всякие красивые
А так большое спасибо за совет! Ну да, красивое белье только как созреет) |
|
||||
|
||||
@ex.milena, кормить скорее всего ты не сможешь, тк молочные протоки перерезаются, остаются нетронутыми только в верхних сегментах. Вся гурдь переформатируется. И если ты хочешь грудь 3 размера, то очень правильным будет сразу сказать доктору, что ты готова свернуть лактацию после родов, главное чтобы был вот такой размер - и показать фоточку желаемой груди.
Советую тебе потому что по опыту работы с нерожавшими молодыми девушками с таким запросом, врачи стараются сохранить возможность кормления и удаляют меньше чем ты бы хотела. Причем у них это в приоритете, пока ты несколько раз не проговоришь свое желание. Вот посмотри последнюю статью - редукция как раз нерожавшей. Будет ли у нее лактостаз - никто не скажет. И я знаю, ты на меня подписана в инст, помнишь комменты под постом где 19 летняя девушка спрашивала совета? там очень активные споры между теми кто за операцию для нее и теми кто яжмать и кормят годами. Так что решение всегда за тобой, но я поняла, что ты уже изучила тему) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@most.plastic, конечно помню эти комментарии. Мне честно от половины очень стало душно. Девушке той желаю не зависеть от чужого мнения, а жить для себя и стремиться к мечте |
|
||||
|
||||
@ex.milena, поздравляю с победой!)
Да, чувствуется от вас очень приятная энергия по общению). Предвкушаю, что читать об оп будет интересно). Желаю удачи во всём! А девушка из 2 го места завела личную тему? Что-то я не нашла.. Тоже интересно будет следить за процессом. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у неё операция в октябре, ей пока нечего писать)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, понятно, спасибо.
А был конкурс на подтяжку живота... Подскажите, пожалуйста, где можно найти личную тему победительницы? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ссылка на тему есть в Акции по абдоминоплстике)
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, спасибо дааа, рассказывать буду очень интересно и во всех красках!
|
|
||||
|
||||
Подруга задала мне вопрос
Не боишься операции? – Боюсь прожить молодость, прячясь от себя и скрывая самую прекрасную часть тела. Боюсь ходить с круглой спиной и следами от лямок. Боюсь себя не полюбить. А операции нет, не боюсь |