Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Х-Rain. Всё я уже читала. Но у меня только один вопрос по существу. Эндо или полный "смас"? И соотвественно Мамедов или Сергеев? Тут возможны комбинации. Мамедов или Ищенко? Или Мамедов или Агапов? Или Мамедов или Павлов? Мне ещё очень нужно встретиться вживую с носительницей Результата.
|
|
||||
|
||||
Что стоит за фразой "записаться на встречу"? К хирургу? Или тут в практике какие-то встречи клубного типа с участницами сайта?
|
|
||||
|
||||
Что означает "Друг Семьи"? Что есть "Семья"? Спасибо. И к слову, Ваше лицо, Тата, вызывает у меня, психолога-любителя, безотчётное доверие...
|
|
||||
|
||||
Семья - это мы, форумчане
Друг семьи, член семьи - это категории, присваиваемые посетителю сайта, в зависимости от степени участия в жизни сайта. |
|
||||
|
||||
Какова цена принятия в "члены семьи"? Как я понимаю, касты выше "члена семьи" уже быть не может. Это - топ иерархии.
|
|
||||
|
||||
нет, иришган, топ - это V.i.p.
А чтобы стать Членом Семьи надо поделиться результатом своей операции с остальными участниками, в виде фотографий, выложенных в нашей галерее. |
|
||||
|
||||
Делиться фоторезультатами с членами, как бы это пообразнне выразиться, массонской ложи этого сайта, это - одно.Тут действительно веет подлинным интимом, свойственным настоящей семье. Выкладывание же результатов на обозрение всей страны......Видимо мне ещё расти до осознания жертвенного величия последнего жеста
Да, и пожалуйста...Чем же жертвуют "виайписты"? |
|
||||
|
||||
иришган, у нас никто ничем не жертвует. У нас просто помогают друг другу, по собственному желанию и инициативе.
Если у вас есть еще вопросы по сайту и форуму, задайте их плз в соответствующем административном разделе. |
|
||||
|
||||
Хорошо. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
А ультразвуковой лифтинг кто-нибудь делал? Не знаю в ту ти ветку я пишу, но можно его за мини-лифт вполне принять.
Хорошо зарекомендовавшая себя методика. Высокочастотные звуковые колебания мягко воздействуют на кожу, помогая улучшить микрообмен веществ между клетками, ликвидируя застои и расчищая пространство для последующего использования питательных кремов и масок. Описание процедуры не слишком соблазняет, но специалисты уверяют, что никаких неприятных ощущений нас не ждет. В области мочек уха и в подбородочной складке делаются проколы, через них под кожу вводятся зонды, и на 1,5-2 часа включается ультразвук. Этот метод имеет и еще одно существенное преимущество: помимо улучшения состояния кожи разрушаются жировые отложения на щеках и подбородке. Если вы решитесь на ультразвуковой лифтинг, помните: в течение недели сохраняется незначительный отек, но это осложнение грозит далеко не всем. А вот носить специальную компрессионную маску придется, так что к работе вы сможете вернуться только дней через 8-10. Главное - ультразвук стимулирует образование коллагеновых волокон, поэтому после десятка про¬цедур собственный каркас будет вполне способен «держать» лицо. Получается 2 в одном - и липо и подтяжка. Понятно, что при больших избытках кожи это мертвому припарки, но может у кого не так все плохо и поможет? Кто как думает? |
|
||||
|
||||
Tory специалисты салонов красоты и медицинских центров много чего обещают даже безоперационную липосакцию.Но реальность в выброшенных деньгах да и только.Хотя можете попробовать,расскажите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это -схематично. Иссечение излишков кожи может сопровождать вышеозвученное перемещение либо нет, в зависимости от исходной ситуации. Но вот, что "коллагеновай каркас" способен удержать птозные ткани, простите, не верю. Коллагенообразование может повлиять ЛИШЬ на качество кожных покровов, но никоим образом не защитить от гравитации. Согласна с Лирой... скорее всего речь идёт о выброшенных деньгах. |
|
||||
|
||||
Десяток процедур с ношением компрессионной маски по 8-10 дней? Т.е. выход из активной жизни дней этак на 100? Нет, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет "неприятных ощущений нас не ждет".. Приятного мало, когда под кожу вводят длинные иглы. Жировые отложения тоже не уменьшились, как и не улучшилось состояние кожи. А так как я делала эту процедуру именно с целью подтянуть контур тела, то была крайне разочарована, когда после 10 мучительных сеансов не увидела улучшений. О деньгах я даже не говорю, так как это для меня, к счастью, момент второстепенный. Но мне бы не хотелось, чтобы кто-то зазря терпел боль, тратил средства и время, обогащая не совсем добросовестные салоны и клиники. |
|
||||
|
||||
Интересно, если процедура проводится на лице, для мозга не вредно?
|
|
||||
|
||||
Черт, про вред для мозга я даже не думала, когда шла на этот ультразвуковой лифтинг (два года назад дело было). Деньги, разумеется, на ветер, Светлана 123 абсолютно права. Но вдруг это правда как-то на мозге сказывается?! Что-то у меня частенько стали провалы в памяти появляться, иногда по 5 минут простое русское слово типа "перила" не могу вспомнить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|