Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вообще считаю, что тема уникальная! Молодцы девчонки, что решили поделиться с нами!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
О! знакомые лица )))) наконец-то дождалась!
|
|
||||
|
||||
Господа, атэншн, я вам наврала! Есть у Веры фото без разметки от докторов, просто я их не заметила... Исправляемся ))
|
|
||||
|
||||
Ну и смотрите на нас рядышком. Не могу сказать, что до операции мы были прямо идентичные ("близняшнесть" с возрастом немного стирается). Плюс у Любы присутствует перманент бровей и век
|
|
||||
|
||||
@2_twins, хорошо, что ушки есть у Любы) Можно как-то понимать и различать.
Это не страшно! Зато у нас больше фоток и не только от докторов))
|
||||
|
||||
@2_twins, ждём продолжения!)
|
||||
|
||||
Итак, дорогие дамы и господа, продолжаем!
Что же доктора Андрей Станиславович и Роберт Андреевич подобрали для Веры? Смас подтяжку с разрезом перед ухом (у Любы за козелком), платизмопластику, эндо лба и бровей. Под глазами был избыток кожи, поэтому решили делать нижнюю блефаро. Плюс липофил колец Венеры (у Любы он тоже был, просто мы забыли про него написать в прошлых постах), щёк, подглазничных областей, области брови и мелких морщинок вокруг рта. Вот вам Вера в боевом предоперационном раскрасе! |
|
||||
|
||||
@2_twins, А с какой периодичностью у вас (Любы и Веры) были сделаны операции? Навряд ли в тот же день, несмотря на то, что родились вы в один день))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, изначально хотели делать в один день, но у Любы операция длилась очень долго из-за риносептопластики, поэтому её прооперировали 24 апреля (привезли в палату ночью уже), а Веру 25 апреля. И, как оказалось, это очень хорошо. Потому что Люба лежала в повязке и была временно "слепа", а Вера могла ей помогать в этот непростой период прихода в чувство. Соответственно после того, как привезли Веру, Люба уже могла снимать временно повязки с глаз и помогать ей ))
|
|
||||
|
||||
интересно, а почему так по разному?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@most.plastic, насколько я поняла, Андрей Станиславович предпочитает разрез за козелком, а Роберт Андреевич - шов перед ухом. Получается, что на Любе реализовали первый вариант, на Вере-второй. Кто конкретно что из комплекса делал, сказать не можем, так как на операциях у нас присутствовали оба хирурга. А мы спали и ничего не запомнили )))
|
|
||||
|
||||
Зато у нас есть возможность сравнить и оценить оба разреза)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|