Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, тьфу-тьфу, но хорошо всё заживает. А сами губы - это просто мечта какая-то)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо)) мне тоже кажется, что заживает. И за комплимент губам спасибо! они красивые получились, я такие и хотела, подружки приезжали в гости в выходные, не стали меня жалеть про болячку, сказали, что офигенная губа и нечего ныть, заживет все под носом))
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, правильные подружки у тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, Очень красиво получилось, сочно, мечта!
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо, мне очень приятно)
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивые губы, я засмотрелась)), результат будет отличный, не переживай! У меня на шовный материал какая-то реакция была, под носом прям бордовая шишка вылезла, потом там вылезло типа гнойной головки, в итоге несколько раз протыкали, гелеобразная масса выходила с кровью. Тоже переживала, что шрам останется, ничего не осталось! В крайнем случае можешь лазерной шлифовкой потом заполировать. Пока ничего не ковыряй только)), мажь, само отвалиться и будет гладенько.
А так очень красивая выкройка под носом, естественная.
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, спасибо большое за такой обнадеживающий комментарий и комплимент!) ничего не ковыряю, обновляю винилин 3 раза в сутки и жду. Очень надеюсь, что заживет само и косметологией смогу помочь сделать шов незаметным, не хочу больше резать ничего, нравится сейчас и расстояние от носа до губы и сама губа.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Прошло две недели, делюсь процессом лечения рубца. За это время корка отпала, держалась почти 4 недели после операции, но внешний вид пока сильно не улучшился)) рубец объективно страшненький, с коркой было даже симпатичнее, мне кажется. Неделю назад под руководством МС, реабилитолога из Петербурга, я в своем городе уколола в отек под носом и в носу сферогель лайт и сделала bbl на сосуды на углы рта, еще она мне прошла насадкой скин тайт по отеку под носом и уплотнениям в углах губ. По плану у меня еще 2 сферогеля, bbl и местная косметолог предложила в следующий раз попробовать аппарат skinova по отеку. Далее, когда отек полностью сойдёт, нужно будет канюлей отсепарировать складки и рубцы и заполнить сферогелем или филлером, через 6 месяцев возможна шлифовка.
Из хорошего: отек становится немного мягче, красноты в углах и вокруг рубца меньше, уплотнения в углах: с одной стороны прошло совсем, с другой стало меньше. Рубцы неделю мазала дерматиксом, потом перешла на Имоферазу, сильных улучшений ни от одного, ни от другого не вижу, но делать что-то хочется, поэтому продолжаю. Перестала пытаться что-то замазать, потому что углы уже норм, а под носом корректор сильнее привлекает внимание. Под колумелой глубокая дырка получилась, корректор до дна не достаёт, так что с ним выглядит еще хуже, чем без. Сделала фото с разницей в неделю, сначала показалось, что вообще нет изменений видимых, но потом поискала получше и все же нашла)): отек под носом уменьшается, внутри носа прошел совсем. Слева - сейчас, справа - неделю назад.
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, конечно становится лучше, просто не так быстро, как хочется. Когда у меня сопли, под носом всё красное побольше, чем у тебя сейчас) Всё это заживёт, а красивые губы останутся!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо) очень все медленно, ты права, казалось что красота наступит, когда отпадет корка, но дел еще куча впереди и ждать долго. Бодрости духа не теряю, у меня всегда остается крайний вариант - иссекать, но это только если совсем не улучшится, боюсь еще раз резать там. Все-таки операция, когда шов по середине лица располагается - это дело сильно рискованное, читала здесь отзывы девушек, которые иссекали проблемные рубцы, лучше стало не у всех. Так что сейчас я настроена улучшать его вид консервативными методами.
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, да ты вообще молодец! Пока делай, всё, что можешь, а потом видно будет. Может и без иссечения обойдёмся.
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте. не знаю, можно ли в чужой теме спросить. делала три года назад операцию по ушиванию десны и хейлопластику. так вот, верхняя губа до сих пор будто под ледокаином, сушит ее, хочется облизатЬ, внутри комки каике-то там, где были швы, но самое ужасное это именно снижение чувствителньости, а на морозе вообще как будто леденеет зимой, перестает даже шевелиться. и дикция слегка из-за этого страдает, елси быстро и много говорю.
возможно нерв задет? не восстановится чувствительность теперь? может физипроцедуры помогут? или новая операция, с нервами что-то сделать можно в губе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesmeyana, нельзя в чужой теме спросить.
Здесь можно https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%EA%E0&page=60 Еще можно зайти в раздел Консультации https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=92 И задать вопрос хирургам. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, оочень красиво! Бутончик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо, очень приятно!) Сейчас скоро разберусь с рубцом и и буду гордо носить мои новые губы)
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu нравятся мне твои губы очень! Особенно корнер меня интересует. У Кочневой углы четкие получаются, мне бы даже чуток поменьше смайлик пошёл.
Всё заживет, главное форма твоя!
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, спасибо!) Я так переживала за корнер, в день операции ИС убедила, что он нужен, швы по красной кайме, они с самого начала не были страшными. Пока есть краснота в углах, но становится лучше, от bbl или имоферазы) для меня критично, чтобы она ушла, я не пользуюсь декоративной косметикой, сейчас пудрой их немного маскирую и каждый раз стрессую, что она есть на лице. Надеюсь скоро все заживет, еще раз спасибо за пожелания!
|
||||
|
||||
![]()
да конечно губы так меняют восприятие внешности.. а слизистые потом адаптируются, перестают сохнуть или это навсегда? блин мне тоже фотограф нафотошопила после фотосета таких губы пышные, я в них влюбилась блин. хотя а как врача выбирали? на что обращать внимание при выборе врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia.karm, говорят, слизистая должна адаптироваться со временем, у меня пока продолжает сохнуть, но уже не до корки за ночь, что радует))
Я у ИС делала большой комплекс в 2023, к ней же решила на губы пойти, а изначально узнала о ней здесь, на форуме, смотрела работы, читала отзывы, потом записалась на консультацию по zoom, получила расчет стоимости моего комплекса и записалась на операцию. Изучайте здесь информацию, пообщайтесь с пациентами, с хирургами, выбирать придется самостоятельно, советы в таком деле - такое себе, тут не принято советовать)