Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Губы жуть,да еще мужики рядом с некоторыми дамами довольны до беспредела.Но девушки там клиника.Губы можно изменить только операцией-улучшить.Ну и мл геля.А так только реклама работаю как соса.
|
|
||||
|
||||
Кристина Орбакайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Она еще и зубки сделала...
|
|
||||
|
||||
Я б на её месте носик ещё чуточку убрала А лоб покатый,как у меня,я на него всё время чёлку навешиваю закруглённую,с прямой чёлкой или вообще без чёлки мне кажется ужасно. Рот красивый,нечего сказать,и глазки.
|
|
||||
|
||||
по этой фотке сложно судить, я когда улыбаюсь так у меня тоже губы расплющивает!!! а еще можно подумать (по этой фотке) что она блефаро век верхних сделала!!!! Короче не удачная фотка для сравнения... Мне Кристина тоже нравиться, и думаю что нос ей точно больше не надо укорачивать - у неё очень благородное лицо с таким носом....
Кстати Орбакайте еще один яркий пример того, что не все всё таки к 4 размеру груди стремяться )) |
|
||||
|
||||
Видела фото Николь Кидман, тоже губы подкачала. Мне как-то не очень..стала похожа на Мелани Грифит
|
|
||||
|
||||
Посмотрела ссылку с губами на ночь... Будут теперь коШШШмары мучить!
|
|
||||
|
||||
То у них силикон в губах. Теперь коллаген. Слово новое выучили. Почему бы просто и доступно не написать - гель.
|
|
||||
|
||||
Скорее ела гамбургер и размазала помаду. :dur:
|
|
||||
|
||||
орбакайте как былп До губ страшная, так и с губами-не лучше. Простите девочки, но на вкус и цвет..сами знаете что)
А вот у 6, и 7 фотки вполне нормальные губки, мне понравились. |
|
||||
|
||||
Пэрис Хилтон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|