Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я Волну по телеку посмотрю в 9 вечера. Там будет выступать Хвича из Грузии, давно его знаю по инсте, талантливый парень.
|
|
||||
|
||||
@Океан, А у меня он отрезан))
Но я потом в записи найду, твоего не знаю , не слышала, я только из новых Шамана слышу)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, он не раскрученный артист, он конкурсант. Он попал в блогерскую тусовку и стал крутым фотографом. Кучу обложек сделал с нашими селебами. Но считает что его призвание петь.
|
|
||||
|
||||
[И чего, может?]что его призвание петь.[
Я вот эту кручу на повторе, не новая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@belissa, тоже за эту девушку проголосовала. Очень хочу, чтобы бесплатно прошла. Просто на на третье место порой конкурсанки и отказываются. Даже 30% скидка, но с перелетом и гостиницей дороговато...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне мужа длстаточно-предостаточно, ттт Песель офигенский! Я теперь его фанат |
|
||||
|
||||
Я теперь тоже на повторе, нравится. Спасибо, Нимфа, что поделилась.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, Штирлиц никогда еще не был так близко к провалу))
Поглядим как оно будет) А я с дачи, мы ездили на птичий рынок, невестка так корм покупала и еще что-то, а я так,глазела. Потом пришла на дачу, мне свет вырубили, оплатили. А он не включился. Кто-то знает как процедура включения происходит, там штраф или с доками опять переться куда-то? Только не это* |
|
||||
|
||||
Поговаривают, что он это специально сделал, он знал, что он во Франции персона нон грата, но поперся туда. Вопрос зачем ему это? Запасаемся попкорном.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, и лично ехать или оплатишь и электронно можно подать? Я туда пока даже не собираюсь, застрелиться хочется)
И за какую просрочку это? даже за два месяца? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если они отключили, то уже не важно за какую просрочку. 5 тр было именно за услуги подключения. Всё по телефону делала. Заявку на подключение, счёт на электронную почту прислали. Но! Это был рабочий день. |
|
||||
|
||||
@Карантада, Спасибо большое, мне важно что не ехать никуда
а птичий рынок стал не тот, совсем. Помню, на Таганке на Нижегородской улице был такой шикарный. Там собаки всех мастей, я у крупных стояла мелкая, тогда хотела Сен Бернара или кавказскую овчарку или Московскую сторожевую, других еще не было и рыдала горькими слезами. Родители -нет,наотрез. Котов и так брала с улицы и жили они у меня на черном ходу, я не знаю черный ход это московская тема или нет. Но свинку морскую или попугая, конечно, я оттуда притаскивала, как там можно побывать и уйти ни с кем? А щас-вымерло все. Вот, что сфоткала -то и есть. Малюсенький закуток для собачек, котов вообще нет. И павильон с рыбами неплохой, птицами и кролики и хорьки) И крысы. еще были вараны, удавы, экзоты всех видов. Это все на Таганке,я обожала туда ездить. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, че не прикупила варана с удавом?)
|
Закрытая тема |
|
|