Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Меня зовут Алена, я из небольшого города Свердловской области. Мне 33 года , через месяц будет 34. Рост 158 вес 68. Всю свою жизнь у меня идет борьба с весом , животом и боками. Была одна беременность 3 года назад которая тоже отразилась на моем теле. Я не знаю что то жизнь с плоским животом и без Боков), даже когда вес снижается предательский живот останется со мной. Сказать что я мечтаю о комплексной операции это ничего не сказать. Будучи в декрете я сделала уменьшение груди но как видно по фотографиям необходимо переделывать к сожалению. От операции прошло 1 год и 3 мес, швы расползлись и грудь опустилась. От этого руки немного конечно опустились. Сейчас продолжаю борьбу с лишними килограммами. Я понимаю какая тяжелая реабилитация, но я готова ко всем трудностям. Готова в Москву лететь , плыть , бежать , ползти вообщем все что угодно. однажды я уже выиграла 2 место но у сожалению не прошла по бюджету , поэтому быть может сейчас повезет. всем девочкам удачи
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, уже есть три чудесные кандидатки на такую прекрасную акцию!))
И все отлично подходят,я б уже в жюри распределила бы места) Но уверена, что их будет в разы больше. Ведь ничего в жизни не может быть хуже чем упущенные возможности)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, если всё красиво и спереди и сзади, то никто не думает про акции) И наверно вообще не ходят на наш форум)) Здесь все "сёстры" со своими нюансами фигуры.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрейшего дня! Хочется сказать в первую очередь, что это действительно акция мечты! Нет, это акция даже больше самых смелых желаний!
Возможно кто-то меня помнит по предыдущим акциям: абдомино и маммопластика, ну вот, я как та самая назойливая муха, которая лезет и в эту акцию!!! Меня зовут Наталия, мне уже 38 лет и живу я всё там же, на краю географии в г. Иркутск. Рост 159 см, вес 45 кг. История моя не совсем банальна, у меня не было больших наборов веса, он всегда был до 43-45 кг. А вот сильное похудение в связи с чередой операций по здоровью (всего 8 штук, из них 4-е полостных и это за три года) до 32 кг было. Но поскольку такой вес с жизнью не совместим, то за год, преодолевая множество трудностей, я каждый грамм отвоевала и вернула свои 45 кг. Практически вернулась с того света сама, без помощи врачей. Многие из них, к кому пыталась обратиться за помощью в течение этого года, не стесняясь говорили в лицо: ничего себе, ты ещё жива! Отправляли в храм и бабкам-знахаркам! Медицина у нас ушла не далеко со времен Авиценны. Жизнь я вернула, но вид получила совершенно не тот, что был до, при том же весе... Это касаемо моего многострадального живота, частично груди и ягодиц. Поскольку никогда не могла похвастаться объёмами "там где надо" упор всегда делала на тонкую талию и идеально плоский живот, который вообще не испортила беременность. Но вот резать его вдоль и поперёк, ему явно не понравилось, появился диастаз и куча лишей кожи, видимо тут экстремальное похудение, да и возраст сыграли свою роль. После еды, он кстати ещё больше! Такой рахитик... Грудь и вовсе никогда не была красивой, а после ГВ имеем пустые шкурочки... С ягодицами совсем печаль, я большую часть жизни вообще не понимала, почему моя попа ни как у всех. Она плоская, квадратная, и с ямами по бокам, прямо сильными провалами. Спорт до остервенения никак не помог поменять их форму, впрочем также как и вернуть свой любимый плоский живот. Спорт, кстати, со мной по жизни до сих пор, только увы... ничего уже не меняется... Почему должны выбрать меня? На сколько я знаю абдомино, липосакция и бодилифт это не про похудение, а про эстетику тела. Да и глядя на меня, сразу видно, что худая корова ещё не газель! Получить красивые контуры тела, избавиться от выпирающего живота и избытков кожи, придать ягодицам более красивые очертания, разве это не мечта? А ещё и подтяжка груди, если можно без имплантов, я буду только счастлива, если нет, то я расшибусь, но найду средства на них. Кто бы не хотел избавиться от комплексов глубиной в Марианскую впадину? Почувствовать себя красивой, любимой и желанной. Обрести уверенность в себе, да и просто стать женщиной наконец! Вспомнить, что я ещё не совсем списанный кем-то материал. Я очень хочу! Швы на мне заживают хорошо, это видно на фото, при том никто и не старался с ними. Операция в Москве тоже не проблема, я уже там оперировалась, улетала на 5-й день после обширной полостной. Ну и с политикой партии знакома! Тему буду вести по всем правилам, я вообще крайне ответственна и обязательна! Дополняю свою заявку ещё несколькими "удачными" кадрами! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, молодец, что подала заявку. Всегда надо использовать все шансы, чтобы потом никто не упрекнул, что не покупала лотерейный билетик) Нормальный тыл то, кстати) Это ты мой не видела.
|
||||
|
||||
![]()
Очень рада, что Mist снова участвует и не сдаётся! Я её дочь и собственно та, кто вселяет надежду на победу с каждой новой акцией!
![]() Фотографии конечно не отображают весь масштаб проблемы. Много раз пыталась подобрать ракурс, все фильтры отключила, но полную картину, как я поняла, передать не получится ![]() Я помню как мы радовались когда в полуфинал по маммопластике выбрали тебя, но к сожалению врач сделал выбор в пользу другой девочки. Помню, как ты очень расстроилась... Да, все девочки безусловно достойны победы! Каждая участница достойна осуществить свою мечту и стать прекраснее! ![]() И всё же мой голос всегда будет за тебя, мама! Я знаю как тяжело пришлось тебе в жизни, как ты стараешься улыбаться, несмотря на все трудности. Мне бы очень хотелось, чтобы твоя мечта непременно сбылась. Чтобы ты сияла и радовалась смотря на себя в зеркало! Я желаю участницам этой акции воплотить все свои мечты в реальность. Вы прекрасные девушки достойные расцветать и радовать в первую очередь себя! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой какая чудесная акция!!! Прям все для меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, чтобы фото выложить, с операцией как раз нет никаких проблем, абсолютно здорова и анализы как у космонавта
![]() Надо срочно поискать таблетку со смелостью и найти фотографа, мысль уже засела плотно в голове и теперь спать не даст |
|
||||
|
||||
![]()
@Люблю море!, да я ползу, пусть медленно, но уверенно, не смогу ползти, так хоть просто полежу в нужном направлении
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну здесь мы с тобой очень схожи! Тоже никогда и ничего, даже лотерейный билет как-то купила, чтобы доказать, что я не везучая, доказала! Ни рубля!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я наберусь смелости, ну или таблетку где-то откопаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я тоже никогда ничего нигде не выигрываю. Ну и пусть. Зато как в песне-повезет в любви)) муж и дети
![]() Но я упертая) решила-сделаю)) Девочкам участницам желаю удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчонки, я с вас не могу, собрались все «никогда ничего не выигрываю, но лежать в направлении цели буду»))) прям как я, хоть самой подавайся, потому что такая же)
Но мне бодилифт не нужен, а вот попу бы я б подтянула. Всем «неудачницам» желаю превратиться в удачниц ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мы здесь для поддержания духа как раз. Что до, что после операций. Такой шанс дается, даже со скидкой, лови удачу за хвост
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, Спасибо огромное! Даже не сомневаюсь, что шанс просто великолепный, организаторам приходится проделывать титаническую работу, что бы баловать нас, удивлять акциями, поддерживать и вселять уверенность и за столько лет существования форума думаю тысячи благодарных и безумно красивых, смотря на которых только вдохновляешься и становишься на шаг ближе к мечте, пусть он робкий, маленький и не решительный поначалу, потом переходит в плавную и уверенную походку. Сама еще в начале года была на 100 % уверенна, что ничего не буду делать, на форум наткнулась абсолютно случайно и началось, одна тема, вторая....Теперь все хочу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, потому что нет предела совершенству!))