Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Меня зовут Алена, я из небольшого города Свердловской области. Мне 33 года , через месяц будет 34. Рост 158 вес 68. Всю свою жизнь у меня идет борьба с весом , животом и боками. Была одна беременность 3 года назад которая тоже отразилась на моем теле. Я не знаю что то жизнь с плоским животом и без Боков), даже когда вес снижается предательский живот останется со мной. Сказать что я мечтаю о комплексной операции это ничего не сказать. Будучи в декрете я сделала уменьшение груди но как видно по фотографиям необходимо переделывать к сожалению. От операции прошло 1 год и 3 мес, швы расползлись и грудь опустилась. От этого руки немного конечно опустились. Сейчас продолжаю борьбу с лишними килограммами. Я понимаю какая тяжелая реабилитация, но я готова ко всем трудностям. Готова в Москву лететь , плыть , бежать , ползти вообщем все что угодно. однажды я уже выиграла 2 место но у сожалению не прошла по бюджету , поэтому быть может сейчас повезет. всем девочкам удачи
|
|
||||
|
||||
Ну вот, уже есть три чудесные кандидатки на такую прекрасную акцию!))
И все отлично подходят,я б уже в жюри распределила бы места) Но уверена, что их будет в разы больше. Ведь ничего в жизни не может быть хуже чем упущенные возможности) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mist, если всё красиво и спереди и сзади, то никто не думает про акции) И наверно вообще не ходят на наш форум)) Здесь все "сёстры" со своими нюансами фигуры.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрейшего дня! Хочется сказать в первую очередь, что это действительно акция мечты! Нет, это акция даже больше самых смелых желаний!
Возможно кто-то меня помнит по предыдущим акциям: абдомино и маммопластика, ну вот, я как та самая назойливая муха, которая лезет и в эту акцию!!! Меня зовут Наталия, мне уже 38 лет и живу я всё там же, на краю географии в г. Иркутск. Рост 159 см, вес 45 кг. История моя не совсем банальна, у меня не было больших наборов веса, он всегда был до 43-45 кг. А вот сильное похудение в связи с чередой операций по здоровью (всего 8 штук, из них 4-е полостных и это за три года) до 32 кг было. Но поскольку такой вес с жизнью не совместим, то за год, преодолевая множество трудностей, я каждый грамм отвоевала и вернула свои 45 кг. Практически вернулась с того света сама, без помощи врачей. Многие из них, к кому пыталась обратиться за помощью в течение этого года, не стесняясь говорили в лицо: ничего себе, ты ещё жива! Отправляли в храм и бабкам-знахаркам! Медицина у нас ушла не далеко со времен Авиценны. Жизнь я вернула, но вид получила совершенно не тот, что был до, при том же весе... Это касаемо моего многострадального живота, частично груди и ягодиц. Поскольку никогда не могла похвастаться объёмами "там где надо" упор всегда делала на тонкую талию и идеально плоский живот, который вообще не испортила беременность. Но вот резать его вдоль и поперёк, ему явно не понравилось, появился диастаз и куча лишей кожи, видимо тут экстремальное похудение, да и возраст сыграли свою роль. После еды, он кстати ещё больше! Такой рахитик... Грудь и вовсе никогда не была красивой, а после ГВ имеем пустые шкурочки... С ягодицами совсем печаль, я большую часть жизни вообще не понимала, почему моя попа ни как у всех. Она плоская, квадратная, и с ямами по бокам, прямо сильными провалами. Спорт до остервенения никак не помог поменять их форму, впрочем также как и вернуть свой любимый плоский живот. Спорт, кстати, со мной по жизни до сих пор, только увы... ничего уже не меняется... Почему должны выбрать меня? На сколько я знаю абдомино, липосакция и бодилифт это не про похудение, а про эстетику тела. Да и глядя на меня, сразу видно, что худая корова ещё не газель! Получить красивые контуры тела, избавиться от выпирающего живота и избытков кожи, придать ягодицам более красивые очертания, разве это не мечта? А ещё и подтяжка груди, если можно без имплантов, я буду только счастлива, если нет, то я расшибусь, но найду средства на них. Кто бы не хотел избавиться от комплексов глубиной в Марианскую впадину? Почувствовать себя красивой, любимой и желанной. Обрести уверенность в себе, да и просто стать женщиной наконец! Вспомнить, что я ещё не совсем списанный кем-то материал. Я очень хочу! Швы на мне заживают хорошо, это видно на фото, при том никто и не старался с ними. Операция в Москве тоже не проблема, я уже там оперировалась, улетала на 5-й день после обширной полостной. Ну и с политикой партии знакома! Тему буду вести по всем правилам, я вообще крайне ответственна и обязательна! Дополняю свою заявку ещё несколькими "удачными" кадрами! |
|
||||
|
||||
@Mist, молодец, что подала заявку. Всегда надо использовать все шансы, чтобы потом никто не упрекнул, что не покупала лотерейный билетик) Нормальный тыл то, кстати) Это ты мой не видела.
|
|
||||
|
||||
Очень рада, что Mist снова участвует и не сдаётся! Я её дочь и собственно та, кто вселяет надежду на победу с каждой новой акцией!
Фотографии конечно не отображают весь масштаб проблемы. Много раз пыталась подобрать ракурс, все фильтры отключила, но полную картину, как я поняла, передать не получится Я помню как мы радовались когда в полуфинал по маммопластике выбрали тебя, но к сожалению врач сделал выбор в пользу другой девочки. Помню, как ты очень расстроилась... Да, все девочки безусловно достойны победы! Каждая участница достойна осуществить свою мечту и стать прекраснее! И всё же мой голос всегда будет за тебя, мама! Я знаю как тяжело пришлось тебе в жизни, как ты стараешься улыбаться, несмотря на все трудности. Мне бы очень хотелось, чтобы твоя мечта непременно сбылась. Чтобы ты сияла и радовалась смотря на себя в зеркало! Я желаю участницам этой акции воплотить все свои мечты в реальность. Вы прекрасные девушки достойные расцветать и радовать в первую очередь себя! |
|
||||
|
||||
@cosmos_liebe, прям до слёз расстрогала . Спасибо, родная моя!
|
|
||||
|
||||
@Mist, чтобы фото выложить, с операцией как раз нет никаких проблем, абсолютно здорова и анализы как у космонавта., я очень стесняюсь своего тела сейчас. Хотя на форуме моих фото в разных ветках уже много. Я нифига не оптимист, всегда всего добивалась сама и никогда ничего не выигрывала.
Надо срочно поискать таблетку со смелостью и найти фотографа, мысль уже засела плотно в голове и теперь спать не даст |
|
||||
|
||||
@Люблю море!, да я ползу, пусть медленно, но уверенно, не смогу ползти, так хоть просто полежу в нужном направлении Буду срочно искать нормального фотографа, а то у самой руки - крюки, все время какая-то фигня с фотками получается!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну здесь мы с тобой очень схожи! Тоже никогда и ничего, даже лотерейный билет как-то купила, чтобы доказать, что я не везучая, доказала! Ни рубля! . А упорства через край, ипотеку за 2 года погасила, правда боком вылезла такая самонадеянность! В акции участвую, так как иначе сама себя съем, если не попытаюсь! И ты дерзай! @kolbi, верно сказала, что довольные собой в темах о пластике не сидят! Здесь девочки все друг друга понимают и ни в коем разе не обижают!
|
|
||||
|
||||
@Mist, я наберусь смелости, ну или таблетку где-то откопаю , найду в выходные кто сфоткает нормально и тоже отправлю. А за тебя прям кулачки держу - надеюсь в это раз тебе повезет и выберут точно тебя!
|
|
||||
|
||||
@Mist, я тоже никогда ничего нигде не выигрываю. Ну и пусть. Зато как в песне-повезет в любви)) муж и дети
Но я упертая) решила-сделаю)) Девочкам участницам желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, я с вас не могу, собрались все «никогда ничего не выигрываю, но лежать в направлении цели буду»))) прям как я, хоть самой подавайся, потому что такая же)
Но мне бодилифт не нужен, а вот попу бы я б подтянула. Всем «неудачницам» желаю превратиться в удачниц |
|
||||
|
||||
@Nesha78, мы здесь для поддержания духа как раз. Что до, что после операций. Такой шанс дается, даже со скидкой, лови удачу за хвост! Стеснение всегда присутствует, когда видишь здесь красивые лица, телА, но твое дело постараться свое стеснение засунуть куда подальше и сделать шаг навстречу своей мечте! Помню меня несколько девочек здесь из-за стрижки спросили не бухгалтер ли я))) Была сначала удивлена, потом просто поняла, что нас что-то объединяет раз такое мнение сложилось и стала менять в себе многое, даже умение наносить макияж))) Критика- двигатель прогресса)))
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, Спасибо огромное! Даже не сомневаюсь, что шанс просто великолепный, организаторам приходится проделывать титаническую работу, что бы баловать нас, удивлять акциями, поддерживать и вселять уверенность и за столько лет существования форума думаю тысячи благодарных и безумно красивых, смотря на которых только вдохновляешься и становишься на шаг ближе к мечте, пусть он робкий, маленький и не решительный поначалу, потом переходит в плавную и уверенную походку. Сама еще в начале года была на 100 % уверенна, что ничего не буду делать, на форум наткнулась абсолютно случайно и началось, одна тема, вторая....Теперь все хочу
|