Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я хочу! Мне моделирование понравилось. Я реабу только не люблю, но переживу и это)
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя отличная реаба была, я помню) Мне бы такая очень подошла.
|
||||
|
||||
@kolbi, мне оба раза его не удалось уговорить на седацию, попробуй может у тебя получится))
|
||||
|
||||
@N@t@ly
Здравствуйте, Натали) могу ли Вас попросить примерить булхорн на меня? Буду очень благодарна. Не понимаю пойдет ли мне? ОМ сказал можно сделать, но я даже представить не могу как на мне это приблизительно будет. У меня плохое рубцевание шрамов, больше всего за шов беспокоюсь, не изуродую ли я себя. Буду рада послушать мнение, стоит ли овчинка выделки) хочу зубы приоткрыть. @N@t@ly Забыла фото прикрепить. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я сейчас второй раз посмотрела твое моделирование - уже нравится. Видимо с первого раза тяжело принять новизну во внешности - это особенности моей психики.
@kolbi, я бы спросила про носогубки - не будут ли они более заметны ( после 40 они уже у всех) . и вот почему у некоторых естесственно ложится верхняя губа, а у некоторых прям торчит вперед) это от строения лица зависит или от чего? Вот швы это ерунда по мне по сравнению с этими изменениями в лице у некоторых рых.
|
||||
|
||||
@loricole, а я ни разу не видела, чтобы после була губа торчала вперёд) Я видела, что она даже более плоская в профиль становится.
|
||||
|
||||
@kolbi,) тогда наверное мы увиденное по-разному интерпретируем. ) Я вижу . вчера в супермаркете сразу в глаза бросилось. И здесь не все примеры в моем вкусе. Ну красота в глазах смотрящего конечно . Я не настаиваю.
|
||||
|
||||
@loricole, ну ведь неизвестно, что ты видела в супермаркете) Это только твоё предположение. А у девушки мог быть гель в губе вместо була или вместе с булом.
|
||||
|
||||
@kolbi, да , неизвестно. Но когда гель - это наполненность по всей форме губ. А у нее выпирали вперед колонны фельтрума.) Кажется это так называется. Я видимо так пристально посмотрела на эту деталь, и она сразу поняла что я все поняла. Взгляды на секунду встретились и мы поняли с ней друг друга. ( как в песне - я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я )
|
||||
|
||||
@loricole, ты точно видела что-то не то) Бул на колоны фильтрума никак не влияет)
|
||||
|
||||
@kolbi, возможно. но они же идут от губы до носа. Значит они по-любому входят в срезаемую зону, и поскольку они имеют рельеф - то возможно после оп этот рельеф в оставшейся зоне становится просто виднее и выпирает просто больше. Я не знаю, я предполагаю . Просто у некотрых после була я это вижу. Не у всех повторюсь и не знаю от чего зависит, но иногда это видно, я замечаю. Ну ок, просто ты спросила что спросить - я бы это спросила . А если таких сомнений нет , то конечно спрашивать и не нужно. Ну разное видение у нас всех .)
|
||||
|
||||
@loricole, не уверена, возьми тайм аут, бул не дает откатов,это на всю жизнь)
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не, я то пока точно не готова. Хотя у меня есть проблема в этой зоне и мне эта оп. интересна. Но боюсь моя психика не потянет. )
|
||||
|
||||
@SashaSashaSasha, ну если деликатный бул, как-то так может получиться.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, бул дает откаты. У меня после 1 була практически все вернулось к исходному, поэтому пошла на второй.
|
|
||||
|
||||
@Loto, благодарю! Взяла на заметку.
Я вернулась с консы) Никто не предупредил и я не взяла с собой паспорт! Хорошо хоть пенсионное с собой было, а то бы не пропустили на проходной)) Да ещё спрашивают: а вы к какому доктору? У меня почему-то вылетело Гришкян!)) @N@t@ly, доктор меня вообще отговаривал, даже обидно стало)) Хотите бул? Хорошо. Хотите 5 мм? Хорошо. Долго обсуждали корнер-не корнер. Был не очень уверен, рисовал много схем на бумажке. На моделировании старое фото и там углы губ ещё достаточно ровно выглядят, сейчас они больше вниз смотрят. Ещё у меня конструкция лица своеобразная, боится, что всё утянет вниз. Предложил частичный Кессельринг, видимо как у Почти Идеал. Я что-то очканула. В результате решили, что сделаем бул, центр поднимем чуть больше, губу немного подвывернем. У меня по центру небольшой клювик, хочу его немного сравнять. Потом посмотрим, что получилось и если захочу, месяца через 3 можем что-то с углами поколдовать. Но есть маленький шанс, что углы немного потянутся за центром. Мне конечно жаль, нравится когда углы не завёрнуты внутрь, но не в этот раз. Флюру надо всё равно. Потому что по правилам, если поступаешь в стационар, то она должна быть. Зато не надо дурацкий пцр.
|
||||
|
||||
@kolbi, да он всех отговаривает)) а ты не думала про Кочневу? Она бы сразу все красиво тебе сделала и бул и корнер, как у Иры Котика