Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну раз никто не пишет придется продолжать мне. Буду разговаривать сама с собой.... гы
Zealand Pharma и Boehringer Ingelheim объявили об успешных результатах клинического испытаний препарата survodutide, показавшего значительное улучшение симптомов метаболической дисфункции, ассоциированной со стеатогепатитом. Действие препарата также изучается против ожирения в ходе последнего этапа исследований. Датская и немецкая фармкомпании Zealand Pharma и Boehringer Ingelheim опубликовали результаты фазы II клинических испытаний препарата survodutide. Лекарственное средство показало эффективность против метаболической дисфункции, ассоциированной со стеатогепатитом (MASH), говорится в пресс-релизе Boehringer Ingelheim. Среди 295 участников исследования у 83% пациентов, принимавших survodutide, было отмечено статистически значимое улучшение симптомов MASH без ухудшения фиброза печени через 48 недель по сравнению с группой плацебо. Препарат также смог достичь вторичные целевые показатели, подавив рубцевание печени. Zealand Pharma и Boehringer Ingelheim также оценивают действенность survodutide против ожирения и сахарного диабета 2 типа в ходе пяти исследований SYNCHRONIZE, находящихся на фазе III. Лекарство имеет серьезный потенциал стать конкурентом семаглутид от компании Novo Nordisk и tirzepatide от Eli Lilly. В мае 2021 года американского регулятор FDA предоставил survodutide право на ускоренное рассмотрение. В ноябре 2023 года Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) присвоило лекарственному средству приоритетный статус, что дает производителям право на получение решения регуляторного органа в более короткие сроки. Survodutide - д****ой агонист рецепторов глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1), как и аналоги от Novo Nordisk и Eli Lilly. Однако его отличает способность также воздействовать на рецептор глюкагона. Этот гормон способствует повышению уровня глюкозы в крови путем стимуляции разложения гликогена в печени и высвобождения глюкозы в кровоток. Подавление глюкагона может стабилизировать уровень глюкозы в крови и подавить чувство голода. |
|
||||
|
||||
@Mэг, зато мы тебя внимательно слушаем)
|
|
||||
|
||||
Я не возражаю.
Попробовала сегодня семакс. Никакой реакции. Завтра удвою дозу, если опять не о чем,то оставлю для внука, а сама буду адамакс испытывать |
|
||||
|
||||
@Мэг Здравствуйте.Тема классная!
А рашнпептайд все таки продает продукты свои физ лицам? Давно хочу заказать gaba чистую в порошке у них(к слову gaba офигенная вещь для снятия нервного тонуса+снимает тревогу и нервную тошноту,ну лично мне).Все стесняюсь сделать заказ на сайте...и косметические пептиды есть в растворах...ммммм.... |
|
||||
|
||||
Да, у нас девочки заказывали там семаглутид, когда в аптеках перебои с оземпиком были.
Но на рашнпептид цены не особо гуманные, может еще где посмотреть |
|
||||
|
||||
@Mэг, а семакс ты однократно пробовала и не зашёл? Я ещё не покупала, но он у меня в списке.
|
|
||||
|
||||
В течение дня три раза. Сейчас по 2 пшика сделала в каждую ноздрю.
Продолжу повествование Из 70 пептидных препаратов, 14 были разработаны в России, что составляет почти 20% от мирового развития. Пептиды – низкомолекулярные вещества, участвующие во многих важных физиологических функциях, таких как рост и развитие человека, стресс, регуляция эмоционального состояния, сексуальное поведение и иммунные ответы. Их механизмы действия основаны на взаимодействии рецепторов и лигандов, что приводит к высокоселективным эффектам. Эти свойства и низкая токсичность позволяют рассматривать их как мощные лекарственные препараты. Производство пептидов стало возможным в начале XX века после разработки метода для селективного синтеза пептидов; однако после создания первых пептидных препаратов остаются нерешенными некоторые вопросы, связанные с повышением стабильности, биодоступности, периода полувыведения и способности проникать через клеточные мембраны. В данной статье мы кратко рассматриваем историю производства и развития пептидов в биохимической промышленности, а также намечаем потенциальные области биофармацевтического применения пептидов. Изучение химических структур и биологических свойств пептидов и белков стало возможным в начале XX века, когда Фишер и его коллеги разработали метод для селективного синтеза пептидов, состоящих из нескольких аминокислот. Использование пептидов в качестве лекарств продолжает развиваться, и были определены молекулярные характеристики и структуры рецепторов для многих важных эндогенных пептидов. Кроме того, были определены последовательности новых пептидных молекул, которые могут служить основой для выявления новых пептидных биомаркеров различных заболеваний. На сегодняшний день, около 70 лекарств, основанных на пептидах, зарегистрированы в международной фармацевтической индустрии, и 14 препаратов зарегистрированы в Российской Федерации (Таблица 1). Разностороннее влияние пептидов в человеческом организме позволило создать лекарства (на основе природных молекул и их модифицированных аналогов), которые утверждены для использования в широком спектре индикаций, от онкологии до стоматологии. Особый интерес вызывают пептиды, влияющие на функции центральной нервной системы, включая нейромедиаторы и эндогенные опиоидные пептиды. Таблица 1. Пептидные препараты, разработанные в России, и их клинические и фармакологические группы. Название препарата Клиническая или фармакологическая группа Даларгин, Dalargin Препарат против язвы с антисекреторной активностью. Тимоген, Thymogen Иммуностимулирующий препарат Семакс, Semax Ноотропный препарат Ликопид, Licopid Иммуномодулятор Иммунофан, Иммуномодулятор Тимодепрессин, Thymodepressin Иммуносупрессор Гепон, Gepon Противовирусный препарат Седатин, Sedatin Препарат для защиты от стресса (для ветеринарного использования) Бестим, Bestim Иммуномодулятор Ноопепт, Noopept Ноотропный препарат Дельтаран, Deltaran Препарат для защиты от стресса и лечения алкогольной зависимости. Стемокин, Stemokin Гемопоэтический стимулятор Селанк, Selank Анксиолитик Эпиталон, Epithalon Геронтология Аллокин-Альфа, Allokin alpha Иммуномодулятор При этом добавлю, выложенная выше информация по количеству разработанных и зарегистрированных пептидов малость устарела. Наука движется вперед и тащит нас к бессмертию...гы |
|
||||
|
||||
Мэг, а реакция на него прям сразу должна быть? А какая? А то мне б тоже чего хорошего для мозгов
|
|
||||
|
||||
в сентябре купила себе семакс 0,1 , использовала весь пузырек - в процессе применения как то забыла выключить утюг,блин! ничего не почувствовала после курса,,,
|
|
||||
|
||||
А селанк кто нибудь использовал?
П.С Ну вдруг если кто будет читать в перспективе тему-не пропускайте это сообщение пж-та-отзовитесь) |
|
||||
|
||||
@Танена, а ты по сколько впрысков и сколько раз в день прыскала?
Я на самом деле после отзывов здесь решила, что семакс для внука использую. Но не сдержалась и решила начать с себя. А вдруг? Но чуда не произошло. |
|
||||
|
||||
@Mélancolie, с какой целью его используют?
|
|
||||
|
||||
Про селанк я слышала, но решила адамакс купить, вроде он лучше селанка
|
|
||||
|
||||
@Mэг, по две капли раза 2 в день
А какой пептид снижает кортизол? |
|
||||
|
||||
пока не разобралась, есть ли такой. Но точно антидепрессанты снижают
��ПЕПТИДЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЛИБИДО 1️⃣PT-141 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) (Бремеланотид) Первоначально был разработан как средство для лечения сексуальной дисфункции, и в ходе исследований он привлек внимание своим влиянием на сексуальное возбуждение и желание. Механизм действия PT-141 заключается в стимуляции рецепторов меланокортина в головном мозге, особенно MC4-рецепторов, которые участвуют в регуляции сексуальной функции. Активируя эти рецепторы, PT-141 усиливает высвобождение дофамина. Именно благодаря этому эффекту PT-141 способствует усилению сексуального возбуждения и повышению либидо. ☑️Преимущества: ▫️Увеличение либидо и усиление возбуждения ▫️Подходит для мужчин и женщин ▫️Быстрое действие, которое проявляется через 30-60 минут после приема 2️⃣Меланотан 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Изначально этот пептид разрабатывался как гормон «загара». Но у него есть еще одно интересное свойство: он также повышает либидо. Меланотан 2 может повышать сексуальное желание, воздействуя на мозговые рецепторы. Современные исследования подтверждают эффективность центральных агонистов меланокортина в лечении сексуальной дисфункции как у мужчин, так и у женщин. ☑️Преимущества: ▫️Усиление сексуального возбуждения и желания ▫️Совмещение с эффектом загара ▫️Подходит для мужчин и для женщин с низким либидо и усталостью 3️⃣Гонадорелин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Стимулирует выработку гонадотропинов — лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), которые в свою очередь повышают секрецию тестостерона. Он не только улучшает либидо, но и регулирует гормональный баланс, что важно для оптимальной работы половых желез. Гонадорелин может быть особенно полезен для пациентов с пониженным уровнем ЛГ и ФСГ. ☑️Преимущества: ▫️Повышает либидо ▫️Улучшает настроение ▫️Регулирует уровень тестостерона Меланотан меня уже ждет в холодильнике. Цитата:
После его слов захотелось попробовать на себе. Отзыв о меланотане 2 из чата от дока: Кстати, по Меланотану очень аккуратно использовать! Дает хорошую эррекцию, но абсолютно не контролируемая (как по времени возникновения, так и по времени действия). Была комичная ситуация, когда пациент (майор ГАИ) готовился к поездке на курорт и хотел там быть уже "загорелый", в итоге использовал Меланотан-2 и солярий. Был предупреждён о "побочных действиях" М-2. В итоге на утреннем разводе полка ДПС стал героем, так как стоял так, что видели все коллеги, включая полковника. Примечательно, что колол он его вечером за 2 часа "до" с надеждой, что сработает как раз через 2 часа. Но, через 2 часа эффекта не наступило, зато в 7 утра эффект был очень выраженный. |
|
||||
|
||||
@Танена Заявляется как анксиолитик.Работает за счет регулирования нервной системы, типа снижается тревожность.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще заинтересовал Эпиталон, и у Хавинсона непосредственно здесь в РФ производимого- Эндолутен Буду изучать. |
|
||||
|
||||
@Мэг дык надо брать тогда)Пробовать.
Читаю что регулирует мелатонин.Вот было бы отлично,за счет эндогенного мелатонина засыпать побыстрее. Как то раз выпила мелатонин в самой мизерной дозировке,меня какими то качелями уносило в сонную яму-неприятно если честно...лучше уж транквилизатор в своей индивидуальной дозировке.Но вообще как бэ хочется самоотрегулироваться и жить без синтетической фармы в данном аспекте. Аминокислотные последовательности как то поприятнее психологически использовать. А у вас есть кто нибудь из знакомых с реальным отзывом?не из сети |
|
||||
|
||||
Про эпиталон нет. Поэтому и открыла тему, чтобы собирать здесь реальные отзывы. Но что то не популярны у нас пептиды, народ помалкивает, но я не сдаюсь. Тему поддерживать буду.
Кстати, мне очень приятно состояния проваливания в сонную яму после приема мелатонина. Я еще и на животе засыпаю, носом вниз, таким образом добавляю эффект проваливания. |