Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мой липофилинг век
|
|
||||
|
||||
ОП 22.12.16, фото через два месяца после липосакции 28.02.17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
резульат в три месяца липофиллинг ягодиц и груди
Всем привет, вот я и добралась до этого сайта, в 2014 году регистрировалась) Пришла показать вам фото до и после моей липосакции, которую я сделала в июле этого года)
|
|
||||
|
||||
Привет! Столкнулась с темой липофилинг губ, текста много.... Фото нет. Может будет полезен мой результат. Правда пока 6 день,и на работу пошла медицинской маске. Пока ужасно, губа как у "стильно"обезьяны))) (Не знаю, когда меня порадует результат, пока я растроенна. Липофилинг совмещать с увеличением груди. Забор жира из живота, разрез у пупка.
|
|
||||
|
||||
Мой результат, фото 11, 5 месяцев после липосакции:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вайсер липосакция живота, боков, спины 25.09.2019 - хирург Хотян А.Р. Казань. Результат 3 недели
|
|
||||
|
||||
и спина
|
|
||||
|
||||
@xeniazaytseva, предоставленных фото недостаточно для показа перечисленных зон коррекции. Если не будет дополнительных фото, то сообщение будет удалено.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|