Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лен, что, прямо за один раз и то и другое??? В смысле, за одну операцию???
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что все очень индивидульно.У меня был легкий послеоперационный период.Сейчас, через 1.5 месяца после операции я сделала срединный пилинг.Было покраснение и шелушение - неделю.Если делать что-то экстремальное, то надо учитывать склонность к отекам. Я читала , что у одной дамы во время операции SMAS была запланирована шлифовка кожи, но врач не стал делать увидев, что начался отек во время операции. Я бы не стала делать все вместе. После операции такой стресс ,,синяки и отеки , еще добавлять фактор травмирующий душу - не стоит.
|
|
||||
|
||||
еленочка ш! Я очень рада, что у вас все так замечательно прошло! Видела фотки,- СУПЕР!!! У меня в этом году юбилей. Мне 45. Объективно, выгляжу я значительно моложе. Близкие мне люди говорят, что:"что от добра- добра не ищут","нечего бога гневить, а лучше обратится к психиатру". Вообщем, никакого понимания.
Я думала, что мне достаточно было бы малоинвазивного вмешательства/ эндо верх. и средн. зон/, но, немного вникнув в проблему, стала задумываться о SMAS. Хотя решающее слово, конечно, за хирургом. Вы писали, что, спустя какое-то время после операции, стали более заметными расширенные поры. А вам не предлогали какой-нибудь пилинг/ не очень "агрессивный"/ одновременно с операцией? Отеки- вещь, БЕЗУСЛОВНО, очень индивидуальная, проницаемость капилляров у одного и того же человека может быть различной. И зависит это от целого ряда причин, зачастую малопрогнозируемых. Здорово,что у вас все ОК |
|
||||
|
||||
А мне тоже предлагали сразу:эндо верха,пилинг,липофилинг .Но я тогда не разбиралась что к чему и если бы у меня были деньги на всё,я бы вписалась в эту авантюру.Спасибо Создателю,что у меня бывают провалы в финансах,хоть есть возможность подумать.Сейчас думаю,как это можно перенести в смысле реабилитации.Это же кошмар!
|
|
||||
|
||||
nata m После 45 или раньше (с самой лучшей на свете генетикой) НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!.Когда "посылают к психиатру",тем более .Просто есть 2 типа женщин-те, которые понимают, что пластика это не преступление перед собой ,семьей и Родиной - а нормальный,разумный и слава Богу- вполне осуществимый в условиях современной медицины шаг. И есть те, кто боится, завидует не имеет на пластику деньги или здоровье - вот они против. Это ,конечно, наглость так говорить с моей стороны,но я не знаю женщину, которая наслаждалась бы видом морщин , стареющего лица, обвисшей груди. Даже с самым богатым внутренним миром, хорошими детьми и мужем,самодостаточностью - если это ЖЕНЩИНА - она стремится выглядеть моложе , красивее, совершенее.А если бы это была не операция , а прикосновени волшебной палочки ,возвращающей молодость- кто-нибудь отказался бы? Я себя не вижу, только в зеркале, но внутренне ощущение поменялось - стало веселей,легче и приятней жить. Уже слышу:мне бы твои проблемы( они есть и у меня).
Найдите хорошего врача, проверьте все возможные варианты,будьте готовы морально и физически и ...удачи Вам |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!!! На этом сайте я наконец-то нашла единомышленников Оперироваться я думаю осенью, в октябре-ноябре, так что у меня еще есть время и на сбор информации, и на подготовку.
|
|
||||
|
||||
nata Как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Еленочка! Медленно, но верно двигаюсь к намеченной цели... стать красавишной Записалась на консультацию к доктору Рыбакину на 4 марта... если все будет по плану, еду в Питер 2-го марта.
Как поняла из сообщений, уж очень-то рассчитывать, что консалт состоится не стоит, т.к. Артур Владимирович - очень занятой человек, в таком случае,перенесем. Главное- я определилась, что оперироваться буду у него. Решение приняла не только благодаря этому КЛАССНОМУ сайту,...я ведь плаваю в медицинских кругах, страшно сказать, 20 лет, а посему- есть возможность заплыва в самых разных направлениях ... мир тесен!!! Как твое самочуствие ? Уже, наверное, полностью восстановилась? И еще... Леночка, не могла бы ты подробнее написать, что именно из арсенала"MAGIRAY" ты использовала в пред и, как я поняла, в послеоперационном периоде? |
|
||||
|
||||
Я использовала препараты, улучшающие общее состояние кожи -упругость, кровообращение... - понятно, что здоровая и ухоженная кожа у некурящей женщины - одно из слагаемых быстрого восстпновления после операции. Хотя все индивидуально - смотря какой тип кожи,вес хронические заболевания ,возраст.Очень хороши препараты с АНА - я постоянно пользовалась альфа-лосьоном и альфа кремом и делала натуральный пилинг 4 раза в неделю ( все от МЭДЖЭРЭЙ) . Принимала Траумвель С до и после операции (после операции сделала 5 иньекций этого препарата, кстати гомеопатического. Врсстановилась быстро (опять же говорю ТОЛЬКО о себе) Фото второе через 9 дней после в отделе ФОТО на этом сайте. Лучше похудеть перед операцией. Отодвинуть месячные ( не делать во время). Дать печенке ХОРОШО отдохнуть за 2 недели (что я не сделала) - наркоз - это токсины ,легче будет пережить ПОСЛЕ НАРКОЗА со здоровой печенью. МОя знакомая не ела жареного, жирного, пила карсил и перенесла тот же наркоз легче, чем она же в первый раз ( опять все индивидуально).УДАЧИ
|
|
||||
|
||||
Nata m
Наташенька, расскажи, пожалуйста, как прошла консультация? Очень прошу. У меня на 24 назначено. |
|
||||
|
||||
Моя консультация была назначена на 4 марта, записалась я,на удивление, набрав номер СПИКа с первого раза... даже удивилась, все так просто Хотя чего удивляться, мне же везет по жизни, да и девушка я... ну оООчень упертая, уж ежели что решила- умереть, но сделать. Три дня подряд, прежде, чем взять билет, перезванивалась с админ. А.В., мне сказали, что все в порядке, консультация состоится, приезжайте. Звоню нашему Александру, он меня тоже ждет, бронирую квартиру на Торжсковской... и... еду, настроение СУПЕР!
По приезду, сразу поехала на квартиру... и тут оказалось, что мне опять везет, девушка Юля ( та, что записывало мои координаты) перепутала меня с другой дамой, которая тоже должна была приехать в СПИК. Короче, Александр выселяет какого-то временного клиента, чтобы я... :D, как шамаханская царица, жила в 2х комнатной квартире, в 10 мин. ходьбы от СПИКа в полное свое удовольствие! :dur: всего, к огорчению Александра, 2 дня. Мы с ним посмеялись по этому поводу, на что я сказала,что иначе просто быть не могло... мне же везет Вожделенное 4 марта...посмотрела наше шоу "Формулу красоты"... вся в ожидании, ну когда же можно будет позвонить в СПИК, узнать время консалта , смотрю на стрелки часов...22.00... звоню и О УЖАС! слышу буквально следующее:"Извините, но на этот час никакой информации. Когда что-то прояснится мы Вам перезвоним. Ммм... Возможно консультация не состоится." Я вяленько начинаю мямлить (везунчик чертов ), что я же из другого города дааалекааго и чо мне тепереча делать??? Плюнуть што ли, забить на енто дело и жить с той мордой,какя уж есть Вообщем решила я не стрессироваться, сидюча в дому, а ожидать...в СПИКе...будь, что будет, хоть по Питеру погуляла. Очень мило общалась в с админ. Ингой, вспоминала Катеринины слова о "чистилище"... ну... и... ДОЖДАЛАСЬ Попала на прием в 03.15. Сразу доктор произвел на меня очень хорошее впечатление, вспомнила слова кого-то из форумчанок о внутреннем голосе, который , при выборе хирурга, нужно нуу очень внимательно слушать ...слушала... и голос , и А.В. А вот от последнего услышала следующее. ( Я,ессстесно, сразу сказала, что мне 44 и я очень хочу быть его пациенткой) Что мне, по его мнению, не то, что SMAS, но и НИКАКАЯ операция не показана, что он не видит показаний.... и пластические операции впрок не делаются, что он не дал бы мне больше 30ти, а если бы я зашла с предыдущей пациенткой( которой 47), он бы сказал, что она моя мама... да и еще, может быть салонные процедуры, а потом ...когда-нить операция. Мне, конечно, стало дурно... нет , конечно, очень приятно из уст такого класса хирурга... но... вообщем, начинаю его уговаривать, не нравится мне и это, и то ...не стронник я палиативных мер, хотелось бы радикального вмешательства... На что Артур Владимирович ответил: " Постараюсь к Вам попридираться". Уговорила я его. Будем делать миниинвазивную операцию 2/3, т. е. лоб и средняя зона.На счет век, он сказал, что посмотрит по ходу операции. Потом мы немного поговорили о моей работе, общались очень просто, как давно знакомые люди. У меня осталось очень хорошее впечатление, он, безусловно- УМНИЦА и достойный человек. О цене... т.к. я врач, цена сразу была уменьшена на 1000 евро. Операцию назначили на 5 апреля. Я-то планировала октябрь, но потом решила "ковать железо", есть хоть и слабая, но надежда... что через месяц он меня, может быть, впомнит ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, я совсем запуталась: чем отличается СМАС от круговой подтяжки и эндо подтяжки? Хотела делать эндо лоб, блефаро и платизмопластику. Теперь думаю, может надо уж делать все? Ни один изврачей не предлагает ничего, только спрашивает, что хочу я. А я теперь совсем растерялась...
|
|
||||
|
||||
Лариса, а сколько тебе лет? Если есть возможность, может твое фото на форум?
|
|
||||
|
||||
Катерина, сказать страшно - мне 56. Никто не дает. Первый вопрос пласт. хирургов - что я уже делала с лицом?Фото попробую отправить, но я не большой спец. в этом деле - не знаю, получится ли. Может попрошу детей ;) , у них получается это легче...Рост 1.65, вес 56 кг.
|
|
||||
|
||||
Лариса, по логике, в таком возрасте уместен полный СМАС плюс блефаро. Иначе "омоложенная" часть лица будет резко контрастировать с нетронутой. Но, наверное, бывают исключения.
Вот фотки ларисы& Похоже, лицо действительно прекрасно выглядит для 56 лет. Но все же, мне кажется, надо делать полный СМАС, а то подтянутые части будут контрастировать с неподтянутыми. |
|
||||
|
||||
Катарина, понадоедаю еще разок: ты считаешь, что нужно делать СМАС + блефаро+ плятизмо?. Павлов сказад, что по поводу блефаро стоит подождать. Так стоит или нет? Я поеду к нему еще раз, теперь уже поговорю по поводу СМАС. Кроме Павлова и Некрасова больше пока не на ком не остановилась. Может еще стоит кому-то показаться? Кому?
|
|
||||
|
||||
Лариса, блефаро обязательно нужно сделать - верхние веки все-таки немного нависают, да и на нижних морщинки заметные...
|
|
||||
|
||||
Наверное, у Павлова есть на то какие-то причины, но с чисто эстетической точки зреня откладывать блефаро верхних век смысла нет. Ну и полный СМАС с платизмопластикой.
|
Закрытая тема |
|
|