Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris,
Вы имеете в виду если найду тему про брови? Или хирурга, который поднимает брови? Тема тут есть, называется Хирургическая подтяжка лба и бровей https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=14776 Есть еще лифтинг лба и бровей https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17491 И Потяжка бровей, совсем старая тема: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...?t=3181&page=6 |
|
||||
|
||||
![]()
@Anxious, Видела ваши фото в консультации хирургов, что в итоге решили? Ждать?
У меня без операции так же запали глаза, один в один, как у вас на фото после, буквально за месяц(после гинекологической операции). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, так и я про нижнее все время говорю
@Нутка, да, я имею в виду, если найдете врача который сможет сделать поднятие брови малотравматично. Без отслойки кожи всего лба...) если такие техники име.тся конечно..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"... эндоскопическая подтяжка лба и бровей -это процедура, направленная на то, чтобы поднять свисающие брови, выровнять поверхность лба и устранить признаки старения – морщины на лбу. Сама по себе операция подтяжки лба и бровей схожа с подтяжкой лица и может улучшить общий облик пациента. Подтяжка лба и бровей позволяет уменьшить или полностью убрать морщины и глубокие борозды в области лба либо переносицы. Свисающие брови – один из главных внешних признаков старения, и подтяжка бровей – превосходный метод решить эту проблему. Если Вас беспокоят морщины на лбу и свисающие брови, а также другие признаки старения, то подтяжка лба и бровей – это то, что Вам нужно...." |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, методика 1982 год. Когда делать особо не умели.
Мне делали без согласия. 1000 раз рассказывала как недовольна и что вышло. Перманентный макияж, 2 пересадки волос в область рубцов. но есть НО - если сделать только в конце брови, где кожа потоньше может быть и будет малозаметно. В головке точно нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena,
это Вы про браулифт с разрезом над бровью? Спасибо, что поделились впечатлением. Я видела видео про подтяжку в Корее с разрезом ПОД бровью, и результат супер. Шов не виден практически... Поэтому и заинтересовалась @Елена73, про "свисающие брови" немного забавно) ну главное результат, а не как написали. Вспомнила, как я в 90х читала выдержку из книги американского автора про старение женщины и там было что-то типа "У женщины в климаксе ягодицы становятся похожи на лопнувший воздушный шарик, а щеки висят как белье на веревке..." Зачитала это маме со смехом, а она в ответ возмущенно: да что же в этом смешного? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, Видела шов над бровью, именно на кончиках, в общем мало заметен. Но зачем вообще резать видимую часть лица. Никто не знает как среагирует кожа, у меня вон побелели швы за ушами, хорошо заметно, меня не парит,а матушку, к примеру очень( ее проблемы).
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик,
если результат хороший, меня бы тоже не парило, по крайней мере под и над бровью) Вот корейцы режут, к примеру под бровью, я это слышала не в одном видео, а из разных источников, у них такой стандарт, а они не дураки. Возможно, конечно, кожа азиатов лучше заживает, но, в общем, спрошу у доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, скорее всего это технология для азиатского века.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик,
вот здесь у девушки хороший результат, шов над бровью (но была альтернатива сделать и под бровью), но она азиатка, делала в Бишкеке: Прошу прощения за оффтоп, но мне кажется, что то и не совсем оффтоп, т.к. это альтернатива блефаро, больше здесь писать про броулифт не буду) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу такую оп, а не блефаро. От блефаро глаза часто западают, вместо запухших стают измождёнными, на мой взгляд конечно. Про поднятие брови тут девочки писали что это старая методика. Но и хороший отзыв был от пациентки, она там сказала что самое главное что бы шов был не на всю длину брови. @Maslena это же написала, но кажется я видела отзыв другой девушки, из инсты
|
|
||||
|
||||
![]()
@yullik, я тоже видела такой результат от блефаро, как Вы пишете. А вот после разреза под бровью как раз результат очень естественный видела. У этой девушки с ютуба как раз разрез до головки брови, довольно длинный, но результат хороший
|
|
||||
|
||||
![]()
@yullik, Шов над бровью скорее альтернатива височной. Маслена совершенно не счастлива этой манипуляцией, и волосы пересаживала и челку носит. У меня знакомой делали, шов в общем не заметен, результат как у височной.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, ого, как у височной? ЗдОрово. Правда, мне кажется, височная и щеки немного подтягивает, а тут все-таки меньше тканей затрагивается, больше над углом глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, Никаких щек, именно брови подтянули.
|
||||
|
||||
![]()
@Anxious, привет. Я тут чуть больше года назад по провалам убивалась. У меня один в один картина как у тебя. Вобщем я поняла что либо дырки эти, либо грыжи, третьего не дано. Такое строение глазницы. Еще часто вижу такое и на неоперированных лицах. Просто сейчас очень себя разглядываешь после операции. Меня отпустило через 4 месяца после операции. До этого жесть была и я почти легла к гришкяну на Липофилинг. Вспомнить страшно. Кстати у тебя классный результат. Я вот сейчас смотрю твои фото и все выглядит гармонично и физиологично. Мои дырки мне уже тоже кажутся физиологичными. Просто после стольких лет с грыжами нам не привычно. Это игры психики.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видела тут твои сообщения с переживаниями и как потом отпустило, это помогло! |
Закрытая тема |
|
|