Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танцовщица, позволь не согласится. Не так давно в компании моих друзей зашел разговор об этом (обсуждали чьи-то фотки). Так вот большая часть мужчин считали, что выступающие малые губы выглядят асексуально. Остальные заметили, что так как этим недостатком страдает большинство женщин, проще смирится, чем найти идеал :susel: Могу сказать, что моему первому мужу очень нравилось, у меня малые губы больше. Мне не нравится. Они ассиметричны ((( Собираюсь пойти на днях сделать операцию. Мой гинеколог этим занимается и весьма успешно. Как сделаю, напишу.
|
|
||||
|
||||
Хих, вот причла и задумалась. У меня после родов тож малые половые стали большими . Правда у меня еще один прикол: у меня в родых потрескались они, когда зашивали-недошили. Теперь у меня в одной губе дырочка, куда можно легко вставить сережку.
ПыСы кстати, актуально: у меня вот теперь из-за размеров существует проблема натирания энтого самого дела...Все ок только в стрингах, которые я ношу только в теплое время года. У кого как дела обстоят??? |
|
||||
|
||||
гы
С сережкой это супер У меня тоже в родах потрескались, но там сквозных дырочек не было. И не натирает ничего никогда, слава богу. А по поводу врача у меня родилась идея спросить насчет такой операции у своего гинеколога. У меня ведь есть отличный врач. И женщина, и хирург, и меня знает как облупленную. Как-никак уже две лапары мне сделала |
|
||||
|
||||
нее, мне не натирает, эстетики хочется,
а вопрос у меня этот возник давно, прочитав в газете статью, начала придирчиво рассматривать себя. Суть статьи не помню, но врач-сексопатолог рассказывал о комплексах, и привел в пример женщицу, которая дожила до преклонного возраста, родила троих детей, была счастлива в семейной жизни, при том, что размер малых половых губ был около 13 см , она считала это нормой, т.к никогда не задумывалась на эту тему С моим гинекологом (на участке)диалог на эту тему не получился, я спросила можно ли мне сделать такую операцию (у меня они где-то на 1см больше), она посмотрела на меня, как на умалишенную, отвечать не сочла нужным. Буду искать ей замену. |
|
||||
|
||||
Ой, я щас помру просто - врач на участке
Могу себе представить рожу гинеколога из ЖК, которой задали такой вопрос. Мож они где и есть продвинутые, но я не встречала |
|
||||
|
||||
У меня после родов вообще ничего не изменилось. Разрывы были только шейки матки, но не губ
В принципе, они всё равно с возрастом-то отвисают. Вот когда стукнет мне лет 40, тогда наверное и пойду интимную красоту наводить! Кстати, господа, а кто-нибудь знает о такой операции, как сужение влагалища? На мой взгляд, это очень интересная штука. Однозначно, что роды, расширяют проход и упражнения Кегля ни черта не помогают! |
|
||||
|
||||
я пробовала разговорить по этому вопросу мою свекровь :D , она у меня акушерка со стажем 40лет, старой закалки, она корректно, подбирая выражения, объяснила мне, что все ТАМ очень индивидуальны, и двух одинаковых нет, как и двух одинаковых лиц, так вот что принять за эталон? спросила она в конце, а насмотрелась она много за 40 то лет. Другое дело, говорила она, что есть женщины ухоженные и неухоженные, что имела ввиду не раскололась, стрижки наверно
По поводу разширения после родов тоже ее выспрашивала, она сказала, что дело не настолько в расширении и ослаблении мышц, насколько в изменении гормонального фона и кол-ва смазки.Когда ее много, скользит легко, поэтому кажется, что размер больше. Бывает, действительно и расширение, различают разной степени, по моему калибруют до 3-4, точно не помню, и вот тогда, по показаниям, делается операция по ушиванию. Ушивали либо по задней стенке, либо по передней, удаляли клин и стягивали. Как правило, это было у женщин, которые занимались тяжелыми физическими нагрузками, а роды настолько не могут растянуть. Операция сложная и непрофессионалу доверять нельзя, т.к. с одной стороны мочевой (передняя стенка), с другой прямая кишка (задняя стенка), врач, с небольшим опытом легко может повредить, может пугала, не знаю . Но операции такие делали во все времена точно, она говорит, что шутя ее называли "вышиванка" :D |
|
||||
|
||||
Танцовщица, ты что ж так про сорокалетних-то? Уж к 40-то годам ниче там не отвисает, вес там не такой как в груди, и даже не такой как в щеках! :D У меня как было, так и осталось к моим 37 с хвостиком! ;)
|
|
||||
|
||||
Привет!
Я только что сделала маммо, а все пластические операции заразительны, так вот к меня подруга не знает куда податься со своей проблемой. У нее одна половая губа на сантиметр больше другой. Она по-моему только мне и сказала об этом, а я не знаю что и посоветовать. Я тут прочитала все и получается, что все клиники, которые занимаются пластикой - могут сделать и интимную пластику? или есть какие-то специализированные клиники по этому делу. Хотела своему доктору Павлову задать такой вопрос, да не решилась, вдруг он не занимается ничем подобным, а я тут с такими вопросами... неудобненько как-то ) подскажите мне пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Все пластические клиники это делают, и Павлов в том числе. У него на сайте в прайсе такая операция есть.
Как вариант, можно обратиться к какому-нибудь оперирующему гинекологу в обычной больнице, только лучше, конечно, по рекомендации. |
|
||||
|
||||
Мечтаю подрезать лишнее давно- мне если честно они мешают - и очень я этого стесняюсь - считаю что все это не очень эстетично! Вопрос в другом - где? нашла несколько клиник - записалась на консультации - но ведь сразу то не поймешь! на осмотре! можно судить о клинике только по индивидуальной симпатии/эмпатии ко врачу. Как говорится и хочется и колется!
|
|
||||
|
||||
FireFox, а ты из какого города? Я знаю некоторых девочек, которые делали, но не расказывают на форуме. Так что если Москва-Питер, то могу подсказать.
|
|
||||
|
||||
Жена Ищенко этим занимается успешно - Солдатенко Ирина Вячеславовна. Я слышала от Ищенко, что она эту операцию отлично делает, рекомендовала знакомой - девушка осталась довольна. Так что, думаю, на консультацию сходить можно.
|
|
||||
|
||||
Вообще это достаточно популярная операция, но запись наверняка за неделю, максимум за две.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Я понимаю, конечно, что это интимная тема... Но, как говорится, поделитесь опытом пластики влагалища!?
Я была, правда давненько уже, у гинеколога, так вот она мне сказала, что мне подшиваться надо будет скоро, годам к 30-ти. А то выпадет все к чертовой матери (что-то в таком контексте) Это, наверное, пластика передней стенки ? Если кто-нибудь делал (рожавшие, наверное) скажите - как там оно делается, болит ли и как долго? И надолго ли эффект (всмысле опускания) и есть ли эффект сужения влагалища самого? |
|
||||
|
||||
Цэца, лучше задай этот вопрос в разделе Консультации. Там как минимум два специалиста именно по пластике влагалища есть. :D
|
|
||||
|
||||
Катерина, я читала на сайтах хирургов как это делается и все остальное, так что примерно знаю, что они ответят. Хотелось бы узнать на перенесших на себе, личные ощущения ;) Это дает больше информации.
|
Закрытая тема |
|
|