Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, понимаю, насколько это все волнительно - я сама в день операции проснулась в 3 ночи и глаз не сомкнула до момента, пока не легла на опер. стол . Пусть завтра всё пройдет идеально!
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, спасибо большое, сна ни в одном глазу , все архивы уже перечитала @ennui, днём по магазинам бегала, думаю потом не смогу , а Новый год скоро и не думала , что к ночи накроет , сна совсем нет .
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, желаю чтоб все прошло супер и по плану) будем держать кулачки) хотя Вы в самых что ни на есть надежных руках
@lena.leto, а оно прям уже плоский? Вау! Я думала только месяца через 3-4 когда отеки уйдут более менее-что-то начнет приятное вырисовываться) |
|
||||
|
||||
Девочки, ассистент в памятке написала чулки 2 степени, док от руки не бланке написал 1 степени, кто какие брал? или точно надо определяться после узи?
@Sveta1111, уже вечером будешь красоткой)))) кааайф |
|
||||
|
||||
@Sveta1111, пусть у вас пройдет все хорошо! Я за вас переживаю, как за себя))) за компанию не спала всю ночь @ennui, я бы брала первую, он же сам вручную написал класс
|
|
||||
|
||||
@ennui, нужен 2 класс компрессионных чулок - они называются госпитальными, как раз при длительных операциях помогают, чтоб застоя крови не было, а 1 класс больше как на ежедневную носку при варикозной болезни
|
|
||||
|
||||
@Rekin, ну если сравнивать с тем что было до, то плоский, а так от пупка и ниже еще есть отек немаленький.
@ennui, взяла 1 как док говорил ДЕВОЧКИ!! У кого месяц и более - у вас есть ощущения что тянет мышцы внутри? Я вот хожу и ощущаю это... кажется что с каждым днем меньше чувствую но еще достаточно.. мне интересно это я одна такая? СО мной что-то не так? Если сижу долго и встаю, то я не могу резко встать и пойти ровной сразу, особенно во второй половине лня, мне надо чуть расходиться, чтоб выпрямиться.. у кого как??? |
|
||||
|
||||
@lena.leto, у меня почти месяц и ощущаю то же самое, мышцы над пупком тянут и прям под грудью, там где начАло ушитого диастаза. И я еще не разогнулась до конца, если сильно разгибаюсь, то мышцы еще больше тянут
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, а у меня как будто косые мышцы тянут.. и в районе пупка сегодня утром чет прям стреляло... аж испугалась прострелов этих.. спасибо что написала! а то все пишут как летают уже через месяц))) а про трудности мало вижу
|
Закрытая тема |
|
|