Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь- мне кажется возможно, так как работать будут и с костями и с хрящами , то кончик точно поменяется.
У меня это место вообще изменилось ![]() Фотку прилагаю, там видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Bura, этот вариант, мне тоже очень нравится, спасибо! Даже не знаю какой лучше.... А с фасом ничего нельзя лучше придумать, чем сейчас?
Губы вроде как ровные в жизни, фото случайное, поэтому мимика такая:d |
|
||||
|
||||
![]()
Бура, что это я про фас, хотела профиль написать! Профиль мне тоже нравится, но ведь говорят , что изменится раз спинка понизится, вот и хочется, что бы изменился не в худшую сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, а я тоже профиль имела в виду
![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.11.2007 в 08:15. Причина: bura, плз, только стандарнтный шрифт :-) |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, и мне, и мне результат моделирования понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, у Вас отличный подбородок. От добра добра не ищут. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Про подбородок соглашусь.Я и выше писала он идеальный.И профиль с ним иделаьный.А нос можно делать можно нет:d.Это уже по настроению.Мне и теперешний ваш носик Isa нрави7 ,когда все лицо выложили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иза, если увеличивать в длину (вниз) получается жесть
![]() ![]() В общем от добра добра не ищут- отлична=ый сейчас овал, а это лишнее ИМХО ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa
![]() |