Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
200 евро она стоит в Италии, здесь цена была побольше как мне кажется . Но я бы и бесплатно отказалась))
@valerunchik, ну ее можно надеть так, чтобы смотреть не через прорези, но вроде норм и через них видно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, чем так рознится четкость линий и моя энергетика?
из нас двоих ты психолог) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, сам Кибби говорит, если я правильно помню, что с возрастом надо всем типажам дрейфовать в сторону классика. И это мне кажется чертовски верным. А то в некоторых типажах легко можно дожить до образа городской сумасшедшей или престарелой бандерши.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, клевый лук опять)))))))
и пуховик тоже)))) @Elen03, ахаха)) Лен, я так себе психолог ![]() Сегодня на Патриках померила фуражку, все как отвернуло ![]() она еще и норковая была, я в ней старушенция Шипокляк ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, норковую фуражку даже как-то представить страшно, если честно))
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ржу,отлично))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, шляпа конечно полная шляпа) для смелых. Но какое же красивое пальто пуховик. Тебе очень идет, такая хрупкая. Ты на рост свой не греши, я в таком буду баба-гора)) Как вспомню дочкино платье-тучу , в котором я из Крыма ехала))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты коротышка???
Щас мы тебя тут от 160 и ниже побьем ![]() Девы, нашла еще длинную жилетку в пол, я про нее и забыла давно) Вот я в ней рассекала везде, мне так нравилось, не вижу,что длинное плохо все же.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Безумная нимфа, не плохо тебе а жилетке, хорошо! Хотя я синий ни в какой виде не люблю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 168, но ноги тоже не длинные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, 168 лучше, чем 166)). Но именно пропорции, в том числе длина ног конечно имеют гораздо бОльшее значение, не только рост. Я по этой причине балетки и обувь на плоской подошве не ношу, у меня даже шлепки домашние на платформе.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня как раз наоборот, туловище короче чем ноги,хотя сама пигмей))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну это же хорошо, радуйся!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа в жилетке очень хорошо , сочетание цветов тоже!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,если кому актуально, умные купальники родасолей сейчас хорошими скидками черная пятница
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а вот как так в пальто длинное не по типажу,а в жилетке хорошо*))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот жилет хорошо. Потому что более игриво. Тебе нужно игривости добавлять, а не строгие прямые формы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, тут другой объем , отсутствие рукава влияют . Уверена что для любого типажа можно подобрать правильное длинное пальто ,которое украсит . Некоторое девушки с хорошим вкусом делают это интуитивно , как Натали )
|