Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну давай исправлю)
|
|
||||
|
||||
нижний бодилифт
Рост: 169,5 Вес: 62 Город: Москва Жила себе была…Родила 3 детей…Развелась…Хочу не скрываться под боди, нравится себе в отражении целиком, чувствовать себя желанной, устроить личную жизнь! Спасибо за то, что вы делаете! Для кого-то (я к там отношусь) - это единственный шанс изменить свою жизнь к лучшему! Низкий поклон! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, если бы я подала заявку,то тоже бы с грудью . Тоже также как и ты прочитала акцию .
Это видимо на фоне недавнего участия в акции Дениса К .Плюс выше акция грудь. Вот все сплелось в кучу,и бабы и кони) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! И лопухи мои убрала) только хотела попросить, а то я как эсгибиционист шляюсь из акции в акцию )))
Natahka1, “если бы я подала заявку,то тоже бы с грудью” Ну иди тогда под мое пальто))) будем на пару ходить народ шокировать)) |
|
||||
|
||||
А парень на фото с интригой! Поди угадай, что у наго там)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Меня зовут Елена . Мне 35 лет. Рост 165, вес 70 кг. Живу во Владикавказе.
Я очень нуждаюсь в операции...финансово я не смогу оплатить такую операцию никогда. Немного о себе. У меня было 6 родов. Растянулось все , что только можно было. Бесконечное принятие гормонов (эко). Все сказалось на моем качестве кожи. Вес скакал то вверх то вниз. Я просто мечтаю одеть платье по фигуре , одеть штаны облегающие ... Девочки , которые имеют такие де проблемы , меня поймут... Наледсь на новогоднее чудо . |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты не одна такая. Я тоже увидела круговая подтяжка тела и решила, что можно грудь , брахиопластику и ягодицы)) каждый в первый момент видит, то что ему нужно)
Болею за тебя |
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо большое! Но я уже вижу, что тут есть кому нужнее и бодилифт прям то что надо!
Блин, вечно я готова уступить, не могу сама себе сказать Яблоко делай морду кирпичем и вопи, что ты больше всех нуждаешься в операции))) Но объективно это не так и я со своей справедливостью уже выбрала себе участницу за которую буду болеть, хотя нас еще мало. |
|
||||
|
||||
В прошлой акции по бодилифту победила девушка с 4мя родами. Боже, какие героические женщины у нас на форуме!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое .
Ой девочки... Сколько ошибок я допустила. .. У меня руки тряслись когда писала историю . нервничала ) а как исправить уже не знаю... |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, если хочешь что-то дополнить, напиши в отдельном сообщении, а мы добавим.
|
|
||||
|
||||
А у меня были одни роды , видимо я пострадала так от еды(((
Я реально очень кожаная( это еще на самс мы отметили с доктором. |
|
||||
|
||||
Да, главный приз один!
|
|
||||
|
||||
Искала Афродиту для нашей победительницы в другой акции и нашла свою Афродиту. Девочки! Ну вот же отвисший лобок под гнетом пуза поехавшего вниз. Да и в районе ребер жирок имеется, ляхи большие. Короче Афродита 50-и лет!
Это я ! Доктор, доктор! Нужно спасать шедевр ! |
|
||||
|
||||
Лобок моя больная тема ))как у мужика с большим достоинством выпирает ). В платье вообще сильно видно ))
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, ржу))) вот прикинь, ту складку, что ты за кесарево приняла, это такая естественная складка, она меня прям выбешивает. Я на крайнюю консу ходила, так даже док сначала подумал, что это шов. Ну пока я близко не подошла.
|