Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2024, 00:33
Sasha_chh Sasha_chh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sasha_chh на нуле

Да, спасибо 🙏 ошиблась)
Старый 09.12.2024, 06:12
Olga32. Olga32. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 61 раз(а)

Olga32. на нуле

Возраст 34
Рост 164
Город проживания Томск
Благодарю за такую возможность.
У меня твое детей, кормила каждого по 2 года. Грудь всегда конечно такая была висячая, после кормления и похудения стала еще хуже, хочется очень носить красивую одежду , быть привлекательной
Миниатюры
cb8457c8.jpg   afcac27b.jpg   9fbab688.jpg   b3f868b2.jpg   d358b9e1.jpg   e6ff5385.jpg  
Старый 10.12.2024, 00:30
Granitsa Granitsa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Granitsa на нуле

Рост: 162
г.Санкт-Петербург

Здравствуйте , причин , почему нужно выбрать именно меня очень много и в большинстве случаях они конечно банальных, но тем не менее , каждая женщина имеет право быть еще красивее.
Мне 38, за последние 5 лет, были скачки веса, последний год работала с психологом, было проработано много внутренних проблем, теперь нужно заняться внешними проблемами. В силу своей профессии ( военнослужащая) возможность в ближайшее время платно сделать такую операцию, практически равна нулю.
Сейчас сброшено 10 кг и процесс еще идет, так же ставка на 10 кг, поэтому думаю к дню операции ситуация с грудью еще больше ухудшиться. Грудь всегда была не маленькой, после родов она растянулась , после прибавки веса еще и увеличилась. И теперь это два висящих непонятно что. Физически тяжело носить такую ношу, устает спина, следы от белья впивающихся лямок и тп. Красивое белье одежда, многое теперь недоступно.
Буду очень благодарна и безмерно рада если Вы выберете меня.
Миниатюры
65fc685d.jpg   707e06ce.jpg   46f7ec21.jpg   ecb49f8b.jpg   e5d8d82b.jpg   aac805da.jpg  
Старый 13.12.2024, 13:03
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 111 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

Здравствуйте всем! Здравствуйте Анатолий Константинович! Если повезёт, буду рада познакомиться.
Меня зовут Мария, мне 34 года. Я живу в г. Новый Уренгой.
Рост 170 см.
История моя банальна и грустна, как у большинства здесь... Начнём с того, что моя грудь никогда и не была эталоном красоты по форме. Но в силу молодости, небольшого размера и пуш-апов могла носить и красивое декольте.
За спиной 10 лет назад двое родов, набор веса каждый раз по 30 кг, кормления грудью. И если тело легко подверглось обратной трансформации, то грудь осталась висеть кожаными мешочками.
Сказать, что я в отчаянии, это не передаст и 1% чувств.
Это когда ты переодеваешься, и сама на свою грудь не смотришь.
Когда перед мужем стыдно, прячусь чтобы не видел. Да что там не видел, чтобы не трогал��
Моя самооценка в диком диссонансе, когда я вроде бы уверенный в себе человек, но только если правильно закатать свои шкурки в бюстгальтер.
Дома я хожу строго в топах, чтобы в одежде это смотрелось не так печально, и не колыхалось и не вываливалось в разные стороны ��
Страшно, когда мне 34 года, а моя грудь хуже, чем у бабушек. Когда летом потные следы под грудью...
Очень сложно подбирать бельё, и дело не в размере, а в безформенности, приходится искать максимально закрытые бюстгальтеры, которые туго фиксируют это желе.
А я очень мечтаю ходить в маечках, топиках, и надеть красивое платье с открытой спиной�� Мечтаю красоваться перед мужем, как любая девочка...
Операция мне помогла бы, вернуть то чувство уверенности, избавиться от физического дискомфорта.
В силу моих жизненных обстоятельств, сделать операцию самостоятельного я не могу...
Хочется добавить, что как пациент я весьма ответственна и исполнительная. проблем с вредными привычками нет, со здоровьем тоже) По условиям конкурса, проживание в Санкт-Петербурге для меня не проблема��
Спасибо за внимание ��
Желаю всем девочкам удачи, и гордо поднятой груди��
Миниатюры
04850a5c.jpg   cf5a55bb.jpg   9545459d.jpg   1dc609e6.jpg   8e6805fc.jpg   62ab7f0e.jpg  
Старый 14.12.2024, 10:13
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 478 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на нуле

как будто самая тихая акция, никаких болталок тут Наделала кучу фоток, в разных трусах и ещё в шортах, чтоб точно выбрать.
Как думаете, лучше все же отправлять фотографии в плавках, чтобы лучше было видно пропорции тела?
Старый 14.12.2024, 10:30
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от solncezolotoe Посмотреть сообщение
как будто самая тихая акция, никаких болталок тут Наделала кучу фоток, в разных трусах и ещё в шортах, чтоб точно выбрать.
Как думаете, лучше все же отправлять фотографии в плавках, чтобы лучше было видно пропорции тела?
Ни говори, затишье какое тоскромничают)
Но ещё почти месяц впереди, думаю под конец начнётся)
Вот про одежду я тоже так думала, что наверно лучше в трусах, типа пропорции чтобы видны были, и решила в трусах, не скрывая ни чего, как есть...
Старый 15.12.2024, 20:45
Посетитель
Beginner+

@solncezolotoe ты надумала заявку отправлять?)
Старый 15.12.2024, 20:55
Посетитель
Beginner+

solncezolotoe на нуле

Добрый день, меня зовут Анастасия, я проживаю в городе Екатеринбурге. Рост 164, вес 50 кг. Мне всего 22 года и в таком юном возрасте и с такими небольшими параметрами я ни разу не надевала на выход одежду с открытой спиной, с открытыми плечами, с открытым верхом, не надевала ничего открытого, с декольте, и того, что бы мне действительно понравилось. У меня нет красивого белья, в котором я бы могла ходить нормально, не поправляя грудь каждые 5 минут и не боясь, что она выскочит. У меня нет одежды, которая бы красиво подчеркивала мой верх. Потому что из-за груди я не могу себе позволить быть свободной и красивой, не могу выбрать себе подходящее белье, подходящую одежду, я не могу подобрать то, что мне нравится на себя, а я люблю открытую одежду, мне нравятся топы, мне нравятся декольте, мне нравятся топы и платьица на тонких бретелях! Мне хочется в таком возрасте наряжаться, брать от молодости все, но я не могу этого сделать, потому что мне стыдно своей груди, потому что мне нечего показать, кроме некрасивой, большой, но обвисшей груди, которая не влезает в нормальные лифчики, которые нереально найти на мой размер (маленький обхват, большая чашка), потому что мне просто будет не удобно и некомфортно в одежде, которую не делают для таких, как мы. Я не могу подобрать себе верх под размер, потому что из-за груди на меня не налезает одежда моего размера и приходится брать все на несколько размеров больше моего, чтобы сверху смотрелось нормально. Но вы сами понимаете, какой объем создаётся наверху. И получается колобочек на тонких ножках, выглядит уродливо, да и даже если надеть что-то в обтяг, все равно выглядит непропорционально. У меня не было ни беременности, ни резких наборов и сборосов веса, но все же внешний вид груди всегда оставлял желать лучшего. С самого ее созревания она была некрасивая, не было ни момента с того времени, чтобы я могла нарядиться во что-то что мне нравится, не стесняясь своей груди и не пытаясь спрятать ее, сделать ее менее видной, а самая тяжёлая часть ее созревания была в тот момент, когда она выросла и я почувствовала всю эту тяжесть, у меня каждый день нескончаемо болела спина, я не могла нормально разогнуться, все время давило и болело в спине. Главный критерий при выборе одежды всегда был один - сделать грудь более незаметной. Что, конечно, трудно при таких объемах, я всегда казалась больше, чем есть на самом деле. И если с эстетически некрасивой грудью в принципе можно жить, скрываясь по одеждой, то с физическим дискомфорт намного сложнее. Постоянный дискомфорт от неудобных бюстгалтеров, давящие косточки, которые оставляют шрамы, прение под грудью, особенно эти ужасные ощущения летом, когда невозможно ходить нормально в красивой, открытой одежде, так ещё и все потеет и преет от единственого нормально сидящего лифа, нереально подобрать нормальный купальник. Ограничение в физ.нагрузках, просто потому что грудь прыгает выше чем ты, соответственно и падает быстрее тебя, что очень болезненно, любые активные кардио физ.нагрузки, даже если и найти топ (которые тоже очень сложно подобрать нормально), он все равно не сможет удержать как следует такую грудь и все активности отзываются ужасной болью. Боль в спине и тяжесть, которая началась с самого созревания груди, сложно таскать такую тяжесть с собой постоянно. Я честно устала от этой груди, мне сложно смотреть в зеркало и оценивать себя, потому что она кажется мне слишком большой под меня, мне нравится маленькая и аккуратная грудь, а не как моя. Мне грустно, от того, что в этом возрасте моя грудь выглядит так печально, больно осознавать, что грудь хуже, чем у многих в таком возрасте и бывает, что хуже даже у тех, у кого было гв... Я ответственная девочка и готова делать, все что необходимо, лишь бы почувствовать себя счастливой в своем теле и наконец-то полюбить свою грудь! Я всегда безоговорочно слушаю врача и делаю так, как мне сказали. А по поводу проживания в Питере, у меня тут живут замечательные подруги и думаю, они будут мне очень рады и к тому же, когда только выложили акцию, я тут же рассказала молодому человеку, а он, зная как мне это важно сказал "Ну отлично, поживем две недельки в Питере" . Я прочитала кучу томов тем на форуме по редукции и мастопекции, узнала как она созревает и как ухаживать. И я хочу почувствовать облегчение в 22 года, а не как многие в 30-40 лет, жалея о том, что не было возможности сделать это раньше. Не хочу терять драгоценное время!!! Думаю, все знают, что в этом возрасте самое лучшее качество кожи и тела, и как мне жаль упускать эти моменты, когда я хочу раскрыться!!! но не могу и стесняюсь, потому что грудь оставляет желать лучшего... Я постоянно чувствую себя не такой, эта грудь не подходит к моему телосложению, она не подходит ко мне по пропорциям. Я устала от этих двух вечно болтающихся, обвисший и несуразных мешочков, я не хочу чтобы они были со мной вечно, не хочу чтобы они ещё увеличивались и ещё обвисали. С того дня, как узнала, что существует такая возможность, что в этом прекрасном форуме делают ТАКИЕ!! подарки и что врачи хотят помочь и тем, у кого нет финансовой возможности сделать операцию, я думаю лишь об этом и постоянно мечтаю, что однажды и я изменю свое тело и жизнь!!! Как же я вдохновилась историями о том, что девочки, не смотря на отсутствие финансовых возможностей, меняют свою жизнь, им дарят любовь к себе!!! Мечтаю показать девочкам что все возможно и есть люди, которые помогут им в этом. Вдохновить их на участие, на изменения, как вдохновили меня, показать, что своего тела можно не стесняться! Я очень хочу делиться всей реабилитацией, рассказывать и показывать как это проходит, мне самой интересно будет расписывать все изменения по этапам, отслеживать как меняется грудь! Хочу выкладывать прекрасные фотографии зажившей, красивой груди! Делиться с вами своими переживаниями и преодолениями. В красивом белье и в красивой одежде. Делиться тем, как она будет выглядеть в долгосрочной перспективе! Я часто читаю форум и тут находятся очень добрые, поддерживающие девушки, хочу тоже почувствовать себя частью этого форума Хочу избавиться от этого мучения с грудью и быть активной, ходить спокойно в зал, не стесняясь, плавать, наряжаться, бегать и танцевать! А когда я в акции увидела врача я просто была в шоке, это ведь тот самый врач, который так запал мне, когда я смотрела всех врачей на форуме!! Я посмотрела все его работы, все соц.сети и заприметила на будущее. Я просто не могу упускать такой шанс, мне очень хочется познакомиться с Анатолием Константиновичем, сходить к нему на консультацию, узнать какими способами он делает подтяжку и какой он вообще человек (потому что мне он кажется очень добрым и внимательным!). Надеюсь на судьбу, не зря наверное мой глаз так упал на него, а спустя пару месяцев он оказался тут Спасибо всем за то, что дочитала мою историю и желаю всем дорогим девушкам удачи, у нас обязательно все получится! Спасибо Елена и Анатолий Константинович за такой прекрасный подарок к новому году, потому что даже просто участие в этой акции многого стоит! Всем удачи девочки и в соседних акциях тоже, вы все прекрасные и достойны операции, когда-нибудь наша мечта обязательно исполнится, мы будем прекрасными!!!
Миниатюры
7e08a4a7.jpg   46e4564f.jpg   2f2db0c9.jpg   303a78e5.jpg   76f54ca4.jpg   0ce5d9b6.jpg   cb2c70f4.jpg   beea75d4.jpg   148cb2c9.jpg  
Старый 15.12.2024, 21:04
Посетитель
Beginner+

solncezolotoe на нуле

@МарьЯ Верютина, представляешь, сижу, файлы прикрепляю, пишу, уже готова, перепроверяю все и ты пишешь!!

Вот и я подала заявку впервые в своей жизни. Руки вспотели от волнения сто раз все перепроверила

Кстати, девочки, в условиях ещё появился телеграмм врача, в самом начале, как акцию разместили его не было, проверьте у себя подписку!)
Старый 15.12.2024, 21:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 310 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@solncezolotoe, с дебютом!)

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 21:28
Посетитель
Beginner+

solncezolotoe на нуле

@kolbi, спасибо, дорогая колби! Теперь самое страшное позади
Старый 15.12.2024, 21:55
Sash! Sash! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Sash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нуле

@solncezolotoe, оу, а ты моя землячка)
Какой шикарны исходник! сам бог велел участвовать в такой акции. Мой голос будет за тебя

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 22:10
Посетитель
Beginner+

solncezolotoe на нуле

@Sash!, Ого, я даже и не подозревала, что ты тоже из екб! Хотя читала вроде твою заявку. Круто!
Спасибо тебе! Так я вдохновилась и твоей историей в том числе, что буду участвовать до победного! Не хочу жить с такой грудью, не для меня она
Старый 15.12.2024, 22:57
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@solncezolotoe, какая красивая фигура, исходник прям идеальный для этой операции, желаю удачи тебе!

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 07:41
Посетитель
Beginner+

@solncezolotoe шикарная фигура, сделать грудь и вообще эталон мой голос тоже будет за тебя
Молодец что решилась)
Я 17 лет назад жила недалеко от Екб, в Берёзовском) помотало меня по стране
Старый 16.12.2024, 19:09
Посетитель
Beginner+

solncezolotoe на нуле

@МарьЯ Верютина, @Edgy,
Девочки, дорогие, спасибо вам всем большое! Для меня очень важны ваши слова поддержки!!! Так долго всех читаю и рада наконец-то "показаться" Уже ко всем привыкла!
Теперь будем с трепетом ждать пока все посмотрит врач, надеюсь месяц быстро пролетит!
@МарьЯ Верютина, слышала про Березовский, знакомые знакомых там живут)))) Круто! Я тоже люблю путешествовать, уже в трёх городах успела пожить и надеюсь на этом не закончу
Старый 17.12.2024, 16:12
Влада82 Влада82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Влада82 на нуле

Всем доброго дня! Меня зовут Юлия и мне 42 года. Проживаю в г. Сочи
Я очень надеюсь на удачу, потому что именно эту часть тела я, к сожалению, не могу сама привести в порядок(
На постоянной основе занимаюсь спортом, слежу за весом и питанием. В тренажерном зале сделала себе отличную фигуру. Но вот грудь стала только хуже( После 2 родов и длительного кормления она потеряла форму. А после похудения на 12 кг стала совсем грустно выглядеть.
Осенью 2025 года меня ждет очень важное событие в моей жизни и хочется максимально к нему подготовится.
Всем удачи!
Миниатюры
4df4b54d.jpg   9ad71d7d.jpg   32c9b577.jpg   5d45e78c.jpg   d49e5892.jpg   a2a0d0b9.jpg  
Старый 17.12.2024, 20:55
Посетитель
Beginner+

solncezolotoe на нуле

Сегодня мне приснился страшный сон
Как будто я не прошла в полуфиналистки акции из-за возраста. Кое-как взглянула в тему и на тех, кто прошел в полуфиналистки, увидела тут совсем другие ники, и причем были прикреплены фотографии участниц, и у всех такая грудь красивая была, как на имплантах Сразу пошла девочкам тут писать, что ничего, я обязательно буду участвовать ещё! Ну и плакала совсем чутка во сне, чтоб пар выпустить видимо))))
Старый 18.12.2024, 16:22
Olga32. Olga32. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 61 раз(а)

Olga32. на нуле

@solncezolotoe, я Вас понимаю, переживаете, но от нас мало что зависит, пусть повезет тому кому реально это необходимо.
Старый 18.12.2024, 18:50
Посетитель
Beginner+

@solncezolotoe я в первую свою акцию переживала так, которая вот в октябре была... Так мечтала, так мечтала
Теперь уже как говорится "чему быть, того не миновать")
Тем более Лена организует такие потрясающие акции регулярно, и доктора на подбор с золотыми руками
Ответ

Метки
акция, бесплатная операция, подтяжка груди, подтяжка груди бесплатно, редукция груди, редукция груди бесплатно, сиукаев анатолий