Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, спасибо 🙏 ошиблась)
|
|
||||
|
||||
Возраст 34
Рост 164 Город проживания Томск Благодарю за такую возможность. У меня твое детей, кормила каждого по 2 года. Грудь всегда конечно такая была висячая, после кормления и похудения стала еще хуже, хочется очень носить красивую одежду , быть привлекательной |
|
||||
|
||||
Рост: 162 г.Санкт-Петербург Здравствуйте , причин , почему нужно выбрать именно меня очень много и в большинстве случаях они конечно банальных, но тем не менее , каждая женщина имеет право быть еще красивее. Мне 38, за последние 5 лет, были скачки веса, последний год работала с психологом, было проработано много внутренних проблем, теперь нужно заняться внешними проблемами. В силу своей профессии ( военнослужащая) возможность в ближайшее время платно сделать такую операцию, практически равна нулю. Сейчас сброшено 10 кг и процесс еще идет, так же ставка на 10 кг, поэтому думаю к дню операции ситуация с грудью еще больше ухудшиться. Грудь всегда была не маленькой, после родов она растянулась , после прибавки веса еще и увеличилась. И теперь это два висящих непонятно что. Физически тяжело носить такую ношу, устает спина, следы от белья впивающихся лямок и тп. Красивое белье одежда, многое теперь недоступно. Буду очень благодарна и безмерно рада если Вы выберете меня. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Здравствуйте Анатолий Константинович! Если повезёт, буду рада познакомиться.
Меня зовут Мария, мне 34 года. Я живу в г. Новый Уренгой. Рост 170 см. История моя банальна и грустна, как у большинства здесь... Начнём с того, что моя грудь никогда и не была эталоном красоты по форме. Но в силу молодости, небольшого размера и пуш-апов могла носить и красивое декольте. За спиной 10 лет назад двое родов, набор веса каждый раз по 30 кг, кормления грудью. И если тело легко подверглось обратной трансформации, то грудь осталась висеть кожаными мешочками. Сказать, что я в отчаянии, это не передаст и 1% чувств. Это когда ты переодеваешься, и сама на свою грудь не смотришь. Когда перед мужем стыдно, прячусь чтобы не видел. Да что там не видел, чтобы не трогал Моя самооценка в диком диссонансе, когда я вроде бы уверенный в себе человек, но только если правильно закатать свои шкурки в бюстгальтер. Дома я хожу строго в топах, чтобы в одежде это смотрелось не так печально, и не колыхалось и не вываливалось в разные стороны Страшно, когда мне 34 года, а моя грудь хуже, чем у бабушек. Когда летом потные следы под грудью... Очень сложно подбирать бельё, и дело не в размере, а в безформенности, приходится искать максимально закрытые бюстгальтеры, которые туго фиксируют это желе. А я очень мечтаю ходить в маечках, топиках, и надеть красивое платье с открытой спиной Мечтаю красоваться перед мужем, как любая девочка... Операция мне помогла бы, вернуть то чувство уверенности, избавиться от физического дискомфорта. В силу моих жизненных обстоятельств, сделать операцию самостоятельного я не могу... Хочется добавить, что как пациент я весьма ответственна и исполнительная. проблем с вредными привычками нет, со здоровьем тоже) По условиям конкурса, проживание в Санкт-Петербурге для меня не проблема Спасибо за внимание Желаю всем девочкам удачи, и гордо поднятой груди |
|
||||
|
||||
как будто самая тихая акция, никаких болталок тут Наделала кучу фоток, в разных трусах и ещё в шортах, чтоб точно выбрать.
Как думаете, лучше все же отправлять фотографии в плавках, чтобы лучше было видно пропорции тела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ещё почти месяц впереди, думаю под конец начнётся) Вот про одежду я тоже так думала, что наверно лучше в трусах, типа пропорции чтобы видны были, и решила в трусах, не скрывая ни чего, как есть... |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe ты надумала заявку отправлять?)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, меня зовут Анастасия, я проживаю в городе Екатеринбурге. Рост 164, вес 50 кг. Мне всего 22 года и в таком юном возрасте и с такими небольшими параметрами я ни разу не надевала на выход одежду с открытой спиной, с открытыми плечами, с открытым верхом, не надевала ничего открытого, с декольте, и того, что бы мне действительно понравилось. У меня нет красивого белья, в котором я бы могла ходить нормально, не поправляя грудь каждые 5 минут и не боясь, что она выскочит. У меня нет одежды, которая бы красиво подчеркивала мой верх. Потому что из-за груди я не могу себе позволить быть свободной и красивой, не могу выбрать себе подходящее белье, подходящую одежду, я не могу подобрать то, что мне нравится на себя, а я люблю открытую одежду, мне нравятся топы, мне нравятся декольте, мне нравятся топы и платьица на тонких бретелях! Мне хочется в таком возрасте наряжаться, брать от молодости все, но я не могу этого сделать, потому что мне стыдно своей груди, потому что мне нечего показать, кроме некрасивой, большой, но обвисшей груди, которая не влезает в нормальные лифчики, которые нереально найти на мой размер (маленький обхват, большая чашка), потому что мне просто будет не удобно и некомфортно в одежде, которую не делают для таких, как мы. Я не могу подобрать себе верх под размер, потому что из-за груди на меня не налезает одежда моего размера и приходится брать все на несколько размеров больше моего, чтобы сверху смотрелось нормально. Но вы сами понимаете, какой объем создаётся наверху. И получается колобочек на тонких ножках, выглядит уродливо, да и даже если надеть что-то в обтяг, все равно выглядит непропорционально. У меня не было ни беременности, ни резких наборов и сборосов веса, но все же внешний вид груди всегда оставлял желать лучшего. С самого ее созревания она была некрасивая, не было ни момента с того времени, чтобы я могла нарядиться во что-то что мне нравится, не стесняясь своей груди и не пытаясь спрятать ее, сделать ее менее видной, а самая тяжёлая часть ее созревания была в тот момент, когда она выросла и я почувствовала всю эту тяжесть, у меня каждый день нескончаемо болела спина, я не могла нормально разогнуться, все время давило и болело в спине. Главный критерий при выборе одежды всегда был один - сделать грудь более незаметной. Что, конечно, трудно при таких объемах, я всегда казалась больше, чем есть на самом деле. И если с эстетически некрасивой грудью в принципе можно жить, скрываясь по одеждой, то с физическим дискомфорт намного сложнее. Постоянный дискомфорт от неудобных бюстгалтеров, давящие косточки, которые оставляют шрамы, прение под грудью, особенно эти ужасные ощущения летом, когда невозможно ходить нормально в красивой, открытой одежде, так ещё и все потеет и преет от единственого нормально сидящего лифа, нереально подобрать нормальный купальник. Ограничение в физ.нагрузках, просто потому что грудь прыгает выше чем ты, соответственно и падает быстрее тебя, что очень болезненно, любые активные кардио физ.нагрузки, даже если и найти топ (которые тоже очень сложно подобрать нормально), он все равно не сможет удержать как следует такую грудь и все активности отзываются ужасной болью. Боль в спине и тяжесть, которая началась с самого созревания груди, сложно таскать такую тяжесть с собой постоянно. Я честно устала от этой груди, мне сложно смотреть в зеркало и оценивать себя, потому что она кажется мне слишком большой под меня, мне нравится маленькая и аккуратная грудь, а не как моя. Мне грустно, от того, что в этом возрасте моя грудь выглядит так печально, больно осознавать, что грудь хуже, чем у многих в таком возрасте и бывает, что хуже даже у тех, у кого было гв... Я ответственная девочка и готова делать, все что необходимо, лишь бы почувствовать себя счастливой в своем теле и наконец-то полюбить свою грудь! Я всегда безоговорочно слушаю врача и делаю так, как мне сказали. А по поводу проживания в Питере, у меня тут живут замечательные подруги и думаю, они будут мне очень рады и к тому же, когда только выложили акцию, я тут же рассказала молодому человеку, а он, зная как мне это важно сказал "Ну отлично, поживем две недельки в Питере" . Я прочитала кучу томов тем на форуме по редукции и мастопекции, узнала как она созревает и как ухаживать. И я хочу почувствовать облегчение в 22 года, а не как многие в 30-40 лет, жалея о том, что не было возможности сделать это раньше. Не хочу терять драгоценное время!!! Думаю, все знают, что в этом возрасте самое лучшее качество кожи и тела, и как мне жаль упускать эти моменты, когда я хочу раскрыться!!! но не могу и стесняюсь, потому что грудь оставляет желать лучшего... Я постоянно чувствую себя не такой, эта грудь не подходит к моему телосложению, она не подходит ко мне по пропорциям. Я устала от этих двух вечно болтающихся, обвисший и несуразных мешочков, я не хочу чтобы они были со мной вечно, не хочу чтобы они ещё увеличивались и ещё обвисали. С того дня, как узнала, что существует такая возможность, что в этом прекрасном форуме делают ТАКИЕ!! подарки и что врачи хотят помочь и тем, у кого нет финансовой возможности сделать операцию, я думаю лишь об этом и постоянно мечтаю, что однажды и я изменю свое тело и жизнь!!! Как же я вдохновилась историями о том, что девочки, не смотря на отсутствие финансовых возможностей, меняют свою жизнь, им дарят любовь к себе!!! Мечтаю показать девочкам что все возможно и есть люди, которые помогут им в этом. Вдохновить их на участие, на изменения, как вдохновили меня, показать, что своего тела можно не стесняться! Я очень хочу делиться всей реабилитацией, рассказывать и показывать как это проходит, мне самой интересно будет расписывать все изменения по этапам, отслеживать как меняется грудь! Хочу выкладывать прекрасные фотографии зажившей, красивой груди! Делиться с вами своими переживаниями и преодолениями. В красивом белье и в красивой одежде. Делиться тем, как она будет выглядеть в долгосрочной перспективе! Я часто читаю форум и тут находятся очень добрые, поддерживающие девушки, хочу тоже почувствовать себя частью этого форума Хочу избавиться от этого мучения с грудью и быть активной, ходить спокойно в зал, не стесняясь, плавать, наряжаться, бегать и танцевать! А когда я в акции увидела врача я просто была в шоке, это ведь тот самый врач, который так запал мне, когда я смотрела всех врачей на форуме!! Я посмотрела все его работы, все соц.сети и заприметила на будущее. Я просто не могу упускать такой шанс, мне очень хочется познакомиться с Анатолием Константиновичем, сходить к нему на консультацию, узнать какими способами он делает подтяжку и какой он вообще человек (потому что мне он кажется очень добрым и внимательным!). Надеюсь на судьбу, не зря наверное мой глаз так упал на него, а спустя пару месяцев он оказался тут Спасибо всем за то, что дочитала мою историю и желаю всем дорогим девушкам удачи, у нас обязательно все получится! Спасибо Елена и Анатолий Константинович за такой прекрасный подарок к новому году, потому что даже просто участие в этой акции многого стоит! Всем удачи девочки и в соседних акциях тоже, вы все прекрасные и достойны операции, когда-нибудь наша мечта обязательно исполнится, мы будем прекрасными!!!
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, представляешь, сижу, файлы прикрепляю, пишу, уже готова, перепроверяю все и ты пишешь!!
Вот и я подала заявку впервые в своей жизни. Руки вспотели от волнения сто раз все перепроверила Кстати, девочки, в условиях ещё появился телеграмм врача, в самом начале, как акцию разместили его не было, проверьте у себя подписку!) |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, с дебютом!)
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, оу, а ты моя землячка)
Какой шикарны исходник! сам бог велел участвовать в такой акции. Мой голос будет за тебя |
|
||||
|
||||
@Sash!, Ого, я даже и не подозревала, что ты тоже из екб! Хотя читала вроде твою заявку. Круто!
Спасибо тебе! Так я вдохновилась и твоей историей в том числе, что буду участвовать до победного! Не хочу жить с такой грудью, не для меня она |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, какая красивая фигура, исходник прям идеальный для этой операции, желаю удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe шикарная фигура, сделать грудь и вообще эталон мой голос тоже будет за тебя
Молодец что решилась) Я 17 лет назад жила недалеко от Екб, в Берёзовском) помотало меня по стране |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, @Edgy,
Девочки, дорогие, спасибо вам всем большое! Для меня очень важны ваши слова поддержки!!! Так долго всех читаю и рада наконец-то "показаться" Уже ко всем привыкла! Теперь будем с трепетом ждать пока все посмотрит врач, надеюсь месяц быстро пролетит! @МарьЯ Верютина, слышала про Березовский, знакомые знакомых там живут)))) Круто! Я тоже люблю путешествовать, уже в трёх городах успела пожить и надеюсь на этом не закончу |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Меня зовут Юлия и мне 42 года. Проживаю в г. Сочи
Я очень надеюсь на удачу, потому что именно эту часть тела я, к сожалению, не могу сама привести в порядок( На постоянной основе занимаюсь спортом, слежу за весом и питанием. В тренажерном зале сделала себе отличную фигуру. Но вот грудь стала только хуже( После 2 родов и длительного кормления она потеряла форму. А после похудения на 12 кг стала совсем грустно выглядеть. Осенью 2025 года меня ждет очень важное событие в моей жизни и хочется максимально к нему подготовится. Всем удачи! |
|
||||
|
||||
Сегодня мне приснился страшный сон
Как будто я не прошла в полуфиналистки акции из-за возраста. Кое-как взглянула в тему и на тех, кто прошел в полуфиналистки, увидела тут совсем другие ники, и причем были прикреплены фотографии участниц, и у всех такая грудь красивая была, как на имплантах Сразу пошла девочкам тут писать, что ничего, я обязательно буду участвовать ещё! Ну и плакала совсем чутка во сне, чтоб пар выпустить видимо)))) |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, я Вас понимаю, переживаете, но от нас мало что зависит, пусть повезет тому кому реально это необходимо.
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe я в первую свою акцию переживала так, которая вот в октябре была... Так мечтала, так мечтала
Теперь уже как говорится "чему быть, того не миновать") Тем более Лена организует такие потрясающие акции регулярно, и доктора на подбор с золотыми руками |