Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, это да но мы все сделаем ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, у меня тоже была паника, да что там и сейчас. Очень боюсь, что что-то не успею. Видимо, я так и буду пока все бумажки на руки не получу 😬
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я планирую уже в пятницу отправить все обследования доку
а ты уже определилась с жильем? на сколько планируешь остаться? одна будешь или в сопровождении?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, у меня получается что ориентировочно все-все будет на руках 10 числа. У нас очереди везде ужасные, даже платно трудно. Поэтому у меня все будет долго в напряжении.
Поиск жилья я делегировала на мужа, он по работе часто бывает в Москве и всякие сервисы есть, баллы копятся и пр. Единственное что, это мы искали рядом и чтобы было реально осуществлять простейшие нужды)) Выбрали отель Бута. Я последовала рекомендации Лены, позвала на этот период маму из Ярославля. Если что, то ей и пострадать можно ![]() Хотела конечно, чтобы муж был рядом.. с ним мне максимально спокойно было бы, но тогда детей не на кого оставить. И если бы даже бабушки присматривали, я бы всю дорогу переживала как там, что там(( Решили все таки так, звать помощь ко мне |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да! Я все понимаю
![]() Но ничего не могу поделать! Мне так сильно помогают, так боюсь что где-то что-то в затык встанет ![]() Стараюсь расслабиться как могу, чтобы не накручивать себя) |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе у вас компания собирается, здорово)) я была бы очень рада, если со мной в одно время был в стационаре еще кто-то с форума, чтобы банально поныть друг другу, да и по коридору плыть вдоль стены интереснее
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будем в паровозик по стенке играть))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Леночка нам как Крестная Фея! ❤ Очень сопереживающая и с огромным сердцем Цитата:
Летом есть плюс, что не нужно тонны одежды |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сомнений нет, как и страха, только томительное ожидание))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто у меня «большой опыт» оперативного вмешательства 😅 Меня это уже не пугает |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела сначала написать «повезло», потом думаю, что вряд ли это можно назвать везением))
|