Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@werty, тебе наверное не нужно утягивающий как раз из-за липофила, его не прижимают. И поэтому может и спать на боку-животе так долго нельзя. Ты не спрашивала, сколько тебе вкачали жира?
На фото, где стоя со спины, видно прям грудь-грудь, очень сочно)) Хотя у тебя и свой исходник еще до всяких имплантов был красивый, я бы такой даже не трогала. Пусть теперь, с подтяжкой после имплантов будет еще лучше! Жаль, что хирурги (не только Кирилл Валерьевич, но и вообще почти все) не афишируют результаты удаления в своих соцсетях, не показывают их как пример успешно сделанных операций. А ведь запрос на это сейчас частый, многие интересуются и ищут для себя врачей! Только на этом форуме и приходится искать отзывы о таких работах. |
|
||||
|
||||
@werty, 60 и 40 -ну это вообще ни о чем для груди, на лице то такую дозу не заметишь, если еще размазать это по шее и декольте) . Может 600 и 400мл ? Хотя 600 - это дофига прям для одного раза. У вас видимо своей железы много и если ввели 60 и 40 мл , то это никак на объёме вообще не отразится.
|
|
||||
|
||||
@совунья, наверное столько, сколько werty и написала, мне он тоже говорил, что около 40мл вольет, и примерно половина рассосется, еще говорил, что брать неоткуда (хотя я считаю, что очень даже есть откуда, полно жира на боках и спине). Это наверное не для объема, а для заполнения возможных неровностей, или в межгрудь, или для коррекции небольшой асимметрии...
ну и хорошо, если залито немного, у werty своих тканей достаточно, а с липофилом потом могут быть свои приколы, ну его, если и без него всего хватает)) |
|
||||
|
||||
@Limonova, это тогда мышкины слёзки, этого миллитража даже мы , со своим маленьким объёмом не увидим . По 300 то вливают и у многих к 6 месяцам почти ничего не остаётся. Но у werty своя железа хорошая была , я фото посмотрела, прям по фито видно , что плотная , упругая железа . Поэтому и результат будет хороший и без липофила.
|
|
||||
|
||||
@совунья, я завтра с утра поеду к Кириллу Валерьевичу показать швы и поменять пластырь , более подробно у него все узнаю , но во мне как оказалось и правда мало жира . Я просила , если надо , найдите в животе , на что КВ сказал , что если из живота взять то, что там есть , обвиснет кожа . Вот видимо на спине и набрал , что есть . При том , что с одной стороны синяк больше ( там видимо больше взял), чем с другой. Все завтра расспрошу )
Ох девочки , ночка была , ну такое себе , но эта подушка-обнимашка меня реально спасла , я ее прям под бока подкладывала и спала , как в люльке ) Ну думаю и сердалуд дал свое действие , он как снотворное еще идет . |
|
||||
|
||||
@совунья, это миорелаксант, но у него в побочках снижение АД. У меня и так своё низкое, поэтому вырубает.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки !
Ездила сегодня на осмотр к Кириллу Валерьевичу , снял с меня пластыри , сисечки просто чудесные)))) сказал мазать синяки Лиатоном или Тромблесом. Клинический диагноз: состояние после увеличения молочных желез, капсулярная контрактура 3 степени, разрыв импланта справа, послеоперационная деформация, птоз, асимметрия молочных желез. Выполнена операция: удаление имплантов и подтяжка молочных желез (САК на верхне-медиальной ножке с дермо-гландулярным лоскутом на сосудах ареолы). Ореолы уменьшил , тк была небольшая табулярка, так же сказал , что грудь будет меньше процентов на 30, так как отек большой , ну и ладно , зато своя, маленькая и красивенькая ( вот 100% уверена , что будет огонь ) Фотки сделала , ох, совсем я себя запустила без спорта, попы нет , качество тела -фу, но ничего , сейчас немного приду в себя и займусь собой. Очень уж трудные последние два года были, совсем себя потеряла . |
|
||||
|
||||
@werty, наговариваешь на себя! Фигурка ладненькая, чуть спортом подтянуть и огонь! Даже диета и похудение не нужно! Грудь красивая! Держу кулачки, чтобы осталась кругленькая, пухленькая и стоячая!!!
|
|
||||
|
||||
@Mist, ох дорогая, я прям расстроена своей фигурой , настолько была зашугана и недовольна собой , что просто забыла , что я красивая женщина и забыла про себя! Но эта акция и такой подарок судьбы , и такая красивая грудь получается! Вот увидите , и я обещаю сама себе , что летом я гордо буду носит свои вишенки , на своей прекрасной фигуре ☺️!!!
|
|
||||
|
||||
@werty, ну очень хорошо смотрится, поздравляю! Завидую тем, у кого достаточно своих тканей. Даже -30% это будет замечательный объем, для меня такие размеры сейчас кажутся идеальными))
|
|
||||
|
||||
@werty, Прекрасно выглядит грудь! Поздравляют тебя! Такой этап завершен, можно жить спокойно, только за рубчиками ухаживать после снятия стрипов.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, я много раз буду тебя благодарить , за такие чудеса и возможности , что ты нам предоставляешь! Я очень по очень рада , что у меня все получилось ☺️. Я буду со своими вишенками аккуратна , они такие прекрасные ☺️♥️.
|
|
||||
|
||||
Я хочу помыться , а боюсь полностью в душ идти , кусками моюсь. А у меня липнет топ к коже , где были сняты пластыри , чо делать? Помыться и прохладным йеном посушить?)
|