Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Ложись спать пораньше. Волноваться вообще не о чем. У нас уже есть первопроходцы от этого дока. Я вот вообще прекрасно спала перед ОП. Всё будет хорошо. Ждем тебя и Колби с репортажем. Удачи!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ждём красоту неописуемую. Больше всего я жду твою новую попу, поскольку у самой беда така же). В новый год мы будем с попами Ура !
|
|
||||
|
||||
Дааа! И тост! Здравствуй, ж***, Новый год! )))
|
|
||||
|
||||
Статистика говорит, что на стрессе чаще всего менструация задерживается, чем начинается раньше предполагаемого срока. Так что поводов паниковать пока нет) удачи завтра! В клинике очень молодой и приятный коллектив, все просто душки, успокоят и утешат если необходимо
|
|
||||
|
||||
Мой организм в очередной раз решил выпендрится, типо и так будет спать весь день и разбудил меня в 2 часа ночи)) есть возможность просто повалятся и почитать книжку))
Сегодня будет удивительный и волнительный день. Надеюсь не расплакаться от радости. Постараюсь успеть пофаткать свою старенькую тушку с разметкой, для истории просто необходимо, чтоб больше повода не было тянуть в рот вкусняшки и знать к чему это приводит! Всем огромное спасибо за поддержку! Не знаю как бы я без вас справилась, да и если честно, вряд ли бы решилась на такое кардинальное усовершенствование себя. Пришёл тест на ковид - отрицательный. Всё! Можно выдохнуть! |
|
||||
|
||||
@Nesha78, удачи тебе сегодня! Пусть всё пройдёт максимально комфортно. Доктору уверенной и твёрдой руки, тебе лёгкой реабилитации и шикарного результата! Всё будет хорошо, буду держать за тебя кулачки! Волнуюсь, как за близкого и родного человека! Тебе переживать не стоит, мы рядом, мы поддержим! Посылаю тебе мощнейший луч добра!!!
|
|
||||
|
||||
@Буду!, сказали операция - 7-8 часов, разбудят и снова усну, так что вполне вероятно что 12.
У меня только 1 наркоз был, так что не знаю с чем сравнивать, только вроде болтала с анастезиологом , оппп и уже в палате проснулась)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ты жива еще, моя старушка? Жив и я, привет тебе, привет)) вот нервишки у девочки гуляют)) успокаиваемся, настраиваемся на красоту, все будет быстро) думай о талии Диты фон Тиз)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, такая талия это мечта)) ребра же мне не будут удалять))
Уже в клинику еду)) Но дока надо попросить чтоб все ушил по максимуму, и отрезал так же)) чтоб потом ещё раз не пришлось бежать)) я его уже просила на консультации косые мышцы тоже ушить, надо будет напомнить)) А сплю плохо - не дома, подушка не моя, пушистые не мурлыкают в ухо, все не то)) |
|
||||
|
||||
@Moravita, я уже попросила, еще на консультации, мне все равно что будет шов, зато надежно))
Ты прям вангуешь)) Ну все, я в клинике. Точно не опоздала)) никого ещё нет)) Уже новогоднее настроение, ёлочку нарядили)) |