Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не знаю., говорю что есть. но может у тебя такого не будет?
Вообще моделирование , где у тебя прямой носик мне понравилось. если так получиться, то супер. Как ты сама думаешь? что чувствуешь перед операцией? |
|
||||
|
||||
Да, не знаю. Я долгое время отказывалась от нее. А после последнего осмотра, прямо как в той рекламе, сказала себе: "Ой, ну, надо, так надо!"
Сначала думала: если доктор сам настаивает, если он гарантирует, что рубцы не разрастутся, то сделаю, конечно. Вырежу эти самые рубцы - и все! Но уж теперь и я понимаю, что будет только лучше, если кончик чуток приподнять и понизить спинку. Только чур не ругаться, не бросать меня в терновый куст и не отговаривать!!! От общей анестезии отказалась категорически. Практически шантажом уломала доктора сделать мне под местной. Ну, чуть опасаюсь, что будет страшно, больно... А за результат - не переживаю. |
|
||||
|
||||
Танита, под местной анастезией... ты герой . Своя рука, как говорится, владыка. Но лично я бы предпочла понижать спинку в состоянии глубокого сна .
|
|
||||
|
||||
Не могу. Боюсь последствий. У меня в прошлом году было 2 операции под общим.
Пусть лучше Дормикум (не знаю, правильно назвала) уколют, я поулыбаюсь на операц. столе и поболтаю с доктором. К тому же кости обещано не трогать! Только хрящи. |
|
||||
|
||||
Танита, а спинка, это разве хрящ??
|
|
||||
|
||||
Понимаешь, у меня "горбинка" начинается с середины спинки. Ее образуют рубцы. Поэтому, видимо, вырезав рубцы, док уже понизит спинку. Ну и плюс кончик поднимет - а это уже хрящи.
|
|
||||
|
||||
то есть горбинку рубцы образуют? ?
ну, доктору наверно видней.. чтобы поднять кончик, иногда достаточно коллумель выдвинуть, без всяких хрящей.. странно .... |
|
||||
|
||||
Это, признаться, мои домыслы насчет горбинка=рубцы.
Просто этот участок спинки мягкий на ощупь. Ну, да ладно. Посмотрим, что будет... А про колумелу я спрошу. |
|
||||
|
||||
Мне кажется делать одназначно - будет лучше!
Док бесплатно доделывает? |
|
||||
|
||||
Да, бесплатно. Alice, я уже точно определилась после того, как увидела моделирование. Будет здорово, если хотя бы близко к нарисованному получится...
|
|
||||
|
||||
Танита, удачной тебе операции!
Думаю, все будет ОК!! |
|
||||
|
||||
Пасиба. Настраиваюсь. Вспоминаю свои ощущения. Дышу исключительно ртом!
|
|
||||
|
||||
Катя, в какой-то из веток читала, что анестетики, которые вкалывают для проведения ОП под местной анестезией, очень затрудняют восприятие формы носа. Ну, типа, мешают доктору увидеть, что в результате получится. Это касается и коррекции кончика? Если кость не трогают.
|
|
||||
|
||||
Танита, может не стоит так рисковать? А если (не дай бог) дернешься , док может не успеть за реакцией. Все таки при общем и ему спокойней, и ты мешать и волноваться не будешь.
|
|
||||
|
||||
Да нет, уже решила. Обещали уколоть Дормикум (кажись, правильно назвала)... Сказали, что будет состояние легкой эйфории.
Хотя, на всякий случай, попрошу привязать меня тройным ремнем!!! А то начну вдруг руки распускать или, чего доброго, убегу из-под скальпеля... |
|
||||
|
||||
Не знаю, ничего не распускала, не убегала. Было ощущение, что вместо носа зуб и там что-то ковыряют. Очень хотелось посмотреть, что именно, но было не видно ))
|
|
||||
|
||||
Ну, это смотря какие руки и какой доктор!!!)))
Я тоже до жути любопытная. Когда к стоматологу хожу, аж шею сворачиваю посмотреть, что за "штучку" за моей спиной берет ассистент доктора и т.д. |
|
||||
|
||||
Сегодня? Я что-то пропустила?
|