Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О боже! Я тоже с Томска и иду на операцию к Илье Борисовичу , была у него на консультации. Вы где делали в окб или в первой частной?
Скажите пожалуйста у вас абдоминопластика была с липосакцией? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., здравствуйте!
У меня операция была в первой частной. Абдомино была без липосакции, у меня не было лишней жировой ткани, только излишки кожи и диастаз. Идите и не переживайте. У Казанцева золотые руки. Я просто каждый день на себя смотрю и наслаждаюсь.) А Вы где планируете оперироваться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, спасибо что начали вести тему, это так важно видеть реальный результат, да еще такой свежий.
У меня планируется абдоминопластика с переносом пупка и ушиванием диастаза, Илья Борисович сказал что разницы в моем случае нет где делать только цена будет дороже в первой частной, он обьяснил что с грудью лучше в первую частную там импланты лучше, или блефорапластика нитки лучше а мне без разницы. Буду в окб . Вы бандаж какой брали? Где анализы сдавали? Но вот насчет липосакции у меня вопрос, он на консультации сказал не надо у тебя и так все прекрасно, но я сама не маленькая , хочется более утонченные пропорции, решила еще раз схожу к нему за месяц перед операцией чтобы окончательно решить надо мне делать липосакцию, операцию планирую в марте-апреле тут не от меня зависит , когда мама сможет приехать за детьми смотреть Очень красиво! Поскорее бы и моя операция прошла жду ее как особенное событие для меня, до очень долго мечтала примерно 6 лет когда второго ребенка родила потом третьего и окончательно решила,что она мне необходима, муж меня не поддерживал говорил,что это безумие и такие деньги( денег не было тогда ) вот примерно с лета 2024 его настроила и денег дал. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был ровно месяц со дня операции.
Боль в груди, которая появилась, чуть пораньше, чем в три недели, продержалась примерно дней 5, 6, и уже почти прошла. Мне кажется это растягивалась мышца, у меня слишком тренированы грудные мышцы, возможно, из-за этого. На сегодняшний день минимум неприятных ощущений. Компрессию с живота я сняла, топ тоже, в нем планирую только спать. А еще из странного, у меня появилось молозиво, после праздников пойду к врачу, искать причину. Беременность исключена, тест с перепугу с мужем сделали, но и цикл начался сразу. Сделала УЗИ, там тоже все прекрасно |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., если доктор говорит, не нужно липосакции, наверное стоит прислушаться. Мы к себе всегда более критичны.
Март прекрасное время, как раз восстановиться до лета время. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., по узи диастаз был 2,5, а на деле оказался почти 6
Да, для живота я брала обычный двухлепестковый бандаж. Чулки мне достались в наследство от подруги, которая делала грудь за месяц до меня) |
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, ничего себе, а где узи делали? Бандаж Илья Борисович мне тоже такой сказал брать .
Что еще может понадобиться? Силиконовый пластырь, крем? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой месяц и три недели.
Наконец то ничего не болит. Неделю назад начала силовые тренировки на низ, в бандаже, с разрешения врача, разумеется. В принципе на осмотре в полтора месяца, все ограничения он снял. Баня, зал, растяжка, все уже можно. Правда спорт только в компрессии. Швы пока яркие, но так и должно быть. Клею силиконовый пластырь. Сплю без ничего, днем хожу в бюсте без косточек. Тоже с разрешения доктора. На боку спокойно могу спать, на животе пока дискомфортно, из-за непривычного размера) |
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, меня тоже очень интересует вопрос тренировок, я сама силовыми занимаюсь. На живот получается бандаж одеваете на силовые?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да, бандаж обязательно. Ну без него и наверное тяжеловато пока бы было. Я, в принципе работаю с достаточно ощутимым весом, и снизила не намного. Вот присед делала 40кг. Рабочий был 60. По силам, в принципе. Но у меня все хорошо заживает. По узи все прекрасно, поэтому доктор не против был. Про тренировки на верх я тоже уточнила. Можно. На следующей неделе помаленьку начну делать и верх, тоже.
|
|
||||
|
||||
![]() |