Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень интересный рассказ, я тоже все прочитала. У вас идеально красивая грудь, фотки просто крышесносные! Швов не разглядеть, будто это просто примятость от белья на коже.
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, по фотографиям получается, что максимальные изменения до 3 месяцев, так? А после уже - едва уловимые. И скажите, пожалуйста, спорт в вашей жизни когда возобновился и на каком сроке Вам КВ разрешил носить белье с костями? ))
|
|
||||
|
||||
@Сакварело, сделала коллаж на 3 месяца и полгода)
В зеркале не заметны изменения, а по фото я вижу, грудь распушилась и соски поменяли положение. Вообще говорят, что окончательный результат будет в год))) По спорту - я им до оп не особо занималась, но после трех месяцев начала делать легкую физ.нагрузку на коврике. Сначала лежа на груди, я четко ощущала как лежу на шарах))) сейчас таких ярких ощущений шаров нет, спокойно лежу и делаю упражнения. Железо не тягаю, не мое абсолютно… Белье с костями после полугода разрешил) до этого строго запрещены любые лифы с костями, пуш апом |
|
||||
|
||||
@Tina_086, как интересно наблюдать за изменениями!
На левом фото еще имеется отек в верхнем полюсе и они более круглые На правом фото более каплевидная форма . Отек сверху ушел и чуть больше оформился нижний полюс |
|
||||
|
||||
@Gella01, да, отек может гулять до полугода) правильно на форуме девочки говорят - до полугода даже не паникуйте, все будет меняться. Но никто же не слушает сами себя накручиваем, в истерике тихой сидим))) а иногда и не в тихой)))
@Gella01, зашла в твои вложения, мама дорогая!!! Какой шикардос! Безумно красиво, наполненно |
|
||||
|
||||
Привет. С огромным интересом почитала, и ещё с большим посмотрела фото. Поздравляю с шикарным результатом! Очень красиво. Было интересно почитать заметки «паникерши» (как ты сама себя назвала), которая совсем не паникерша, а безумно сильная девочка и позитивный пациент!
Пусть твои «подружки» тебя и дальше радуют! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kate12, привет! Спасибо большое! Полазила по твоей теме, и вспомнила, что ты тот самый пациент, которая не удержалась от слез на разметке, и Кирилл Валерьевич тебя успокаивал)) это было очень милое видео.. и поздравляю тебя с обновлением, пусть все идет лучшим образом!
@Sasha78, огоооо!!! Я очень-очень за тебя рада!!! ты делаешь лучший подарок себе! Рассказывай, что тебе будут делать А вообще, я тут мысленно, про себя, подвожу итоги года, как это модно сейчас) За год было очень много хороших событий! Прям правда, год вышел удачным. Но я пришла к выводу, что самое главное, буквально перевернувшее мою жизнь событие, это операция по увеличению груди. Я много раза в голове катала тотальное непринятие своего тела из-за груди. Вот хоть убейте, ну не могла я смириться с такой собой. И бесполезно было работать с психотерапевтом на эту тему, заноса сидела очень глубоко. А непринятие себя - это ты уже не в ладах с собой, о каком стабильном состоянии можно вообще говорить))) Какие события и изменения это повлекло за собой, просто словами не передать. Я думала, что грудь подарить мне максимум красивые фоточки и возможность ходить в другой красивой одежде. Но она дала мне гораздо большее. Я не стала поднимать эту тему в своем рассказе, но почему-то хочется это упомянуть… |