Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юнгал, вот даже не знаешь , от таких предложений смеяться или плакать. А если с одним не получится, то как вариант, ещё одного попробовать родить , глядишь и вообще что то вырастит . Человек в полном душевным раздрае, ей выкорабкаться надо морально , а вы забеременеть предлагаете, это антинаучный план и действительно странный.
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, так а про него здесь никто не писал?
Я доктора Малкова именно здесь и нашла, консультация бесплатная.. по ватс апп всё обсудили. Надеюсь у доктора вашего совесть проснется решить в досудебном порядке. Пусть выплачивают компенсацию, переделаете у хорошего доктора @Юнгал, эспандер устанавливают для растяжки кожи для последующей установки импланта. Вы не видели у Оливии фото? Не думаю что там расправится что-то… |
|
||||
|
||||
У меня так было, сейчас даже жалею, что руки не поднимались такое сфотографировать, а то бы показала динамику. Расправится вмятина, точнее ткани над ней. У меня завтра месяц и уже прям лучше. Вмятина внутри ощущается, но снаружи всё ровненько. Не расстраивайся раньше времени, до двух месяцев вообще не оцениваем, ждем.
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, у меня капсулу удалил полностью, она очень толстая была. Вот и остался целый ноль. Есть втяжение на правой, но я думаю сможем поправить когда-нибудь. Болело у меня долго.. по ночам сильнее и утром когда вставала с кровати, то как-будто кровь туда приливала и сильно ломило ткани, швы чесались ужасно месяца три наверное.
Сейчас год прошел уже, то тут то там кольнёт, но уже таких болей нет конечно Ну Вы же понимаете, что отвечать будет клиника, муж ваш что говорит по этому поводу? Насчет липофила я бы не стала делать.. это как лотерея. Я когда перед удалением на УЗИ была, там узистка очень опытная, я еще у нее сына рассматривала при беременности 16 лет назад, так она мне сказала - не делай липофил, там потом непонятно как смотреть , затрудняет диагностику в случае чего. |
|
||||
|
||||
Девочки, может мне подтяжку не делать? Только импланты удалить? Капсулу тоже полностью будут удалять. Пусть грустные сиси будут.
Но как я поняла на консультации, врач считает что после подтяжки у меня эстетика будет лучше. Без фото нельзя писать клинику? |
|
||||
|
||||
@MiLeNaLa, можно писать клинику) Без фото нельзя оставлять отзыв о результате.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Импланты мне устанавливали через ареолу, потом корректировали вертикальным швом. А сейчас врач, он пластический хирург, онколог маммолог, канд мед наук, насчитали мне 204 тр, но будут доп расходы и ещё анализы.
Так вот врач мне сказал что удалять будет однозначно через горизонтальный разрез и без подтяжки будет быстрая и легкая операция и реабилитация. А почему то с подтяжкой 5 дней госпитализация и мне придётся пострадать. Ну боюсь я. В Кулакова буду оперироваться. А устанавливала импланты в Остмедконсалте, 2005 год, фото до у меня нет, как то связываться с врачом и просить фото не вижу смысла. После удаления конечно фото размещу. |
|
||||
|
||||
@MiLeNaLa, я удалила без подтяжки, видео с операции показали, небольшой разрез, потом ножницами надрезают капсулу ( она у меня тоненькая) и вытащили имплант. Сегодня шестой день после операции, все хорошо. Я со второго дня за рулем и никаких ограничений почти не чувствую, только если тянешься вверх, то шов натягивается неприятно. Завтра поеду на осмотр, потом отзыв напишу и фото выложу. Грудь вполне приличная получилась, я ожидала худшего. Но я сразу решила, что без подтяжки, тк. девушка я взрослая, 50 лет уже. Главное здоровье. Голышом я не бегаю)))
|
|
||||
|
||||
@MiLeNaLa, у Вас много своих тканей, если не боитесь птоза, то можно и без подтяжки. Тут надо самой решить. С подтяжкой у Вас можно собрать красивую грудь, Как мне кажется
|
|
||||
|
||||
@illuzia, Я в 45 только установила импланты. Сейчас мне 64 года.
Посмотрела ваши фото, у вас нет птоза, поэтому можно обойтись без подтяжки. Дочка мне советует подтянуть, рубцы через 2 года только приличными станут, оно мне надо. |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, вот мои фото через год после удаления. Слева всё ровно плоско, а справа сосок чуть клюёт, залом есть, небольшой. Соски были большие, он их уменьшал , перешил полностью. Можно сравнить какие они были с имплантами, особенно правый был растянут
|
|
||||
|
||||
Во вложении хирург отсоединяет мою капсулу от ребер. Надеюсь, здесь на форуме никто не боится таких картинок
@Nessa.spb, так приятно, что незнакомые люди на форуме как-то переживают и поддерживают, спасибо! Может не плохо, я пока успокоилась. Хоть подтяжка и была сделана не в той мере, на которую я рассчитывала, но грудь действительно стала выглядеть гораздо лучше, рано я запаниковала. @N@t@ly, компру продолжаю носить, но плотный спорт топ на ее смену мне разрешили сразу. Я его привезла с собой на ОП и показывала оперирующей ассистентке, она сказала, что такой вместо компры тоже можно. Дождалась ответа ФН по поводу рибейро, все таки мне не ее сделали. Вот как объяснил: "У вас было удаление имплантов с капсулой, а так же фиксации мышц и фиксация железы, чтобы не было пространств для скопления жидкости. По рибейро опасно делать в данном случае, так как отслойка была очень большой и сосок мог бы некротизироваться, так как изначально железа у вас было в травмирована и кровоснабжение уже было нарушено. Есть большая вероятность получить некроз тканей." Обидно, что так... Но с другой стороны, если бы мне сейчас нужно было бы выбрать - рибейро или тотальное удаление капсулы, я бы все равно выбрала второе. Подтяжку если что еще дотяну, а вот капсулу полностью мало кто берется удалять. И удалил он ее хорошо, аккуратно, на видео она легко отделяется от ребер. Не знаю, насколько правда про возможные некрозы, но реаба у меня такая, будто никакой операции и не было. Пока что никаких проблем, кроме психологических @irazah, спасибо, а мне твой результат безумно нравится, по-моему, это идеальный результат удаления)) @GoldFish-ko, 1-1,5 это вы мне прям хорошо прибавили)) до 1го моя грудь не дотягивает но я ожидала, что останется гораздо меньше, поэтому сейчас правда довольна объемом. Еще и размер выровнялся, теперь я точно не буду стесняться своих малышек. Мерила объемы, опг 82-83 (не поменялся), с имплантами грудь была 97, белье покупала с чашками С, редко Д. Без имплантов в первые дни была 89см, сейчас 90см. @Olen’ka, а есть какие-то новости по операции, назначена новая дата? @Namilastas, спасииибо! Подтяжку все же хотелось бы повыше, но совсем без нее было бы плачевно, пусть лучше так, чем никак А все остальное мне нравится @Asya134, хочу еще выше)) Но сейчас они хотя бы смотрят вперед-вверх, а не вниз, как было с имплантами) @MiLeNaLa, только вам решать, можно не делать, а позже сделать, если не устроит внешний вид. У меня операция с подтяжкой и удалением капсулы длилась три часа, я уже после наркоза и сна была супер бодрая, почти ничего не болело, дренажи стояли сутки, и их сняли и выписали из клиники. Пожалуй из всех моих операций эта пока что самая простая в плане болевых ощущений и работоспособности, самостоятельности после нее. Но в моем случае просто удаление стоило бы почти в два раза дешевле, чем у вас. А с подтяжкой обошлось в 340. |
|
||||
|
||||
@Limonova, у вас отличный результат. В моем случае коррекция формы молочной железы - 73тр (за обе). Т е просто удалить -130тр приблизительно.
У меня импланты под железой, которой похоже нет, т е под жиром. 3 часа тоже много под наркозом, всё же возрастные изменения. Ещё бы точно в начале февраля сделать операцию, потому что в феврале я начинаю сажать семена на рассаду, перенесу на март, месяц реабилитации, хотя бы всё прошло без осложнений. |
|
||||
|
||||
@Limonova, у меня через 2нед после опи,был тоже хороший объем,я была в таком приятном шоке,всё думала,почему боялась удалять,классно же)это за неделю до КД тоже))Я двух недель не проходила в компрессионке,с топом тоже не смогла. Они у меня рано в свободном полете оказались. Я так полагаю,у меня отек очень сильный еще был,ну как это еще можно назвать)потому что к сроку месяц после опи грудь сильно уменьшилась в объеме,межгрудка стала шире. В эти КД тоже увеличивалась,но не настолько. У Вас еще пик отёка,но может,я не права,у всех всё по разному. На фото 3 недели после удаления имплантов. Сейчас как на последних фотках,уже ничего особо не меняется,мне кажется,грудь еще немного меньше стала.
|
|
||||
|
||||
@Ололо, не,это фото в 3 недели,у меня сейчас 2 месяца,картина другая)сейчас как 7.12 только еще меньше))
По поводу имплантов наших бушных,мой док сказал,что мои отличные,целые,хочу ли я их забрать,если нет,то он заберет для сайзеров и тут меня реально осенило,что то,что я примеряла перед увеличением это чьи то б/у импланты,они были в чьем то теле и я их трогала. Трэш конечно,но еще больший трэш когда девы продают свои импланты на авито,это прям ппц. |
|
||||
|
||||
Мои 2 месяца после удаления имплантов
|
|
||||
|
||||
@Marika L, я же и говорю - классные сиси! И они есть и спереди, и в профиль! Огонь
Я сегодня кстати мерила Brikoly лиф, он офигенно красивый, удобный и качество класс. Но я не купила, на моих недосисях не очень, верх совсем пустой получился и снизу махонькие острые треугольнички Заказала еще топ их, может лучше сядет. Фото 3 недели после опи. Складка постепенно расправляется ) |
|
||||
|
||||
@MiLeNaLa, через месяц уже точно сможете все делать. главное, чтоб сама операция состоялась вовремя и анализы не подвели. У меня у первого хирурга возникли вопросы к анализам (экг и еще по мелочи), я уже думала, что операция отложится надолго, но это такое мучение, ее ждать... А в итоге сложилось так, что тут же нашла другого хирурга, который взял меня на операцию с теми же анализами и я отлично перенесла наркоз)
@Marika L, я когда выкладывала свое фото с расправившейся грудью, как раз вспомнила этот ваш пост, где вы писали, что в две недели грудь была самая кафовая. И подумала, у меня ведь как раз скоро тоже будет две недели. Эх, надеюсь, что обратного превращения в печеные яблоки не случится, я сейчас так радуюсь размеру, глазам своим не верю) Но у вас даже без отека грудь больше, чем сейчас моя Что, реально можно на авито импланты загнать? Мне бы такая мысль даже не пришла в голову, а теперь....)))))) Не, не отдам, мои родные, пусть лежат на антресоли рядом со свадебным платьем))) @Ололо, на фото сбоку у тебя объем не меньше моего, серьезно. Может мой на фото больше выглядит, но в жизни я вижу такой же, как у тебя. Жаль, что лиф не сел. А ты заказывала с чашками в форме треугольников, не в форме топа? У меня просто именно в форме топа все их лифы, но теперь думаю и треугольники попробовать заказать. |
|
||||
|
||||
@Namilastas, у вас отличный результат на мой взгляд! подскажите, пожалуйста,,как ваш выбор пал на Петрачкова ?
Вы удаляли в Краснодаре или СПБ? |