Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спросила вас какие в смысле вам нравятся лица результаты ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не почему-то, а я конкретно написала почему и даже ссылку оставила))
|
||||
|
||||
Коробков не однозначный . Возможно это не плохо, что Вы к нему не попали. Но не надо торопится. Ищите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ispankajud, ты же уже определилась с хирургом или еще есть варианты? Мы тут все сильно разные, и часто не сходимся во взглядах и мнениях, но это и нормально. У меня свой взгляд на результаты пластики, и он может с твоим совсем не совпадать. Смотри на результаты, которые тебе лично нравятся , а не мне или еще кому-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Филлипов была у него тоже и смотрю профиль много лиц больших и смотрятся гармонично , мне лн предложил смас , платизму , височный и моляры убрать с нижней блефаро и заполнить липофилом ( как раз думаю , что глаза и моляры лучше не трогать пока ) Мне кажется Филиппов не такой деликатный , низ у всех прорабатывает по максимуму на больших лиц. |
|
||||
|
||||
@ispankajud, посмотрела инсту Филиппова, где ты там нашла там подтяжки, одна единственная, в основном блефаро и липолиз маляров(сильно сомнительная операция).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу много … |
|
||||
|
||||
@ispankajud, а мне вот кажется, тебе методика Фрау клиник подойдет. Посмотри мои фото во вложениях, мне Егорова делала. Они брыли оч хорошо убирают и шею утягивают тоже, а это, судя по фото - основная твоя проблема.
Но минус 10 лет - это в 99% на худых лицах. Надо понимать, что у тебя может не быть супер яркого результата. Но 100% будет сильно лучше. Девочки правы, что хирурги во Фрау не делают гиперкорреецию и для многих их результаты через чур деликатны. Тут тебе только решать. В моляры, в любом случае, советую не лезть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ispankajud, спасибо. Но это в профиль результат. В фас объективно - минус 3-5 лет максимум.
Доктор в ТГ выкладывала окно на 24.12 Поищи ее там, может осталось… Врсочку я не делала. Но в волосах на висках есть небольшие швы. Делают, что б угол натяжения был правильный |
|
||||
|
||||
Девочки привет !
Сейчас оперируюсь ) жду когда позовут на разметку. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ispankajud, вот это приключения у Вас! Удачи! Пусть все пройдет легко и результат порадует!
|
|
||||
|
||||
@ispankajud, желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
@ispankajud, вот менеджеры и администраторы во Фрау - истинное зло! Это я давно наблюдаю и не пойму, почему ситуация не меняется.. Оч неприятно.
Ну, а у тебя - все что ни делается - к лучшему! Ждем результата и ни пуха! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разметили ) спасибо 🙏 |
|
||||
|
||||
@ispankajud, ничего себе история)).
Так кому отдалась в итоге? Судя по разметеке смас и липосакция. Удачи! |
|
||||
|
||||
@ispankajud история у тебя "через тернии к звездам" ) Пусть звезды сложатся как надо! Ждем результат!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделал. Завышенный смас , липосакцию шеи и контура и липофил из ноги в носозлезую. Суфы не стала делать , решили позже . Как фото поворачивать.? ��❤️ На перевязке видела шея появилась , врач сказал глубоко отслаивал , максимально Послезавтра поеду первые швы снимать сфоткаю ) Спасибо |
|
||||
|
||||
@ispankajud, перпд оправкой фото еадо чуть обрезать, тогда они будут вставать как надо.
Поздравляю! Рассказывай, как все прошло) |