Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2025, 11:13
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 176 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

На мой взгляд, утюг определяется не боковой линией челюсти, а подбородком, его формой. В сравнении имеется ваиду форма подошвы утюга, а не его конструкция в целом.
При врожденных четких углах подбородка, как правило, сам подбородок не острый, а довольно широкий. И это красиво, это «породисто». И сбоку после прямой линии обязательно присутствует ступенька, характЕрная для данного типа строения челюстей.
В попытке удлинить эту линию, девушки, не обладающие выраженными челюстными костями, как бы сглаживают всю челюстно-лицевую дугу, и поэтому получается подошва утюга. Также получается лицо-луковичка после подтяжки. Все хорошо в меру и красивее, если соответствует общей костной структуре лица. Но это только мое мнение, конечно)).

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 11:19
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 222 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

И если нет острого подбородка как у Ренаты , то смасом его никак не заполучить . Для меня утюг - линия челюсти Джоли с углами .
Старый 17.01.2025, 12:06
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 795 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

теперь кажись понятно, в чем соль.!!
Некоторые смотрят на лицо в анфас, а другие в профиль! Поэтому для некоторых утюг это подбородок, а для других - углы челюсти и подбородок. Может так?

Для меня утюг - в профиль с подбородком и с углами

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 12:38
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 642 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Считаю, определение УТЮГ- крутое слово.
Ёмкое.
В форумских чатах, иначе кучу слов писать, например: чёткий овал лица – это выраженная линия скул с плавным переходом к щекам, ровные контуры нижней челюсти, округлый подбородок, подчеркивающий V-образную форму лица.
В наш век коротких сообщений, WhatsApp сообщений, коротко и понятно: получился желаемый результат, без брылей, утюг и точка.
У меня негатива не вызывает.
Если гипертрофированный утюг, фотошопный, фильтр ( в Тиктоке/Инсте маска есть Утюглицо, это сразу распознает опытный глаз форумчанок

Старый 17.01.2025, 13:21
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 877 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Совершенно не нравится слово "Утюг" в контексте обозначения формы лица. Сравнивать лицо с электро-прибором такое себе...
Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
В форумских чатах, иначе кучу слов писать, например: чёткий овал лица – это выраженная линия скул с плавным переходом к щекам, ровные контуры нижней челюсти, округлый подбородок, подчеркивающий V-образную форму лица.
В наш век коротких сообщений, WhatsApp сообщений, коротко и понятно: получился желаемый результат, без брылей, утюг и точка.
А мы на профильном форуме находимся? Нет?) Зачем тогда здесь куча тем, где люди , спасибо им, не ленятся делится своими результатами с подробными описаниями и правильными терминами? А я такая гляну и вердикт "Утюг и точка" Ну если НЕ в негативе "Классный утюг и точка"))
ИМХО потому и недопонимания и баталии, что некорректное и невежливое это слово на форуме пластической хирургии.
Старый 17.01.2025, 13:41
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Bl@ndinka, придумай своё определение

У меня вот брыли, тоже думаю о СМАСе, самом утюжном утюге.
Но пока мне лениво. В возрасте начинаешь ценить каждый день, опять 2 недели выпадут из жизни, хотя в Москве у меня активная жизнь, день расписан по минутам и 27 часов в сутки.

Вот это Утюг+шарпеистые локти/колени+дряблое междуножье, несоответствие возрастного тела к утюгу, меня немного тормозит.

Хотя возможно настроение поменяется и заеду в любимую Москву.

Старый 17.01.2025, 14:00
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
придумай своё определение
Зачем, если меня устраивают словосочетания: четкий овал лица, без птоза, коррекция носогубных складок и т.д, и т.п.
К тому же определение должно быть четким и всем понятным. А мы судя по обсуждению выше, так и не пришли к общему пониманию что такое "Утюг"))) Судя по всему и не придем.
Старый 17.01.2025, 14:02
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 390 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
из сообщений Катерины про утюг) Б
вот в
этом сообщении настолько хорошо выражены мои мысли что даже добавить нечего.
Можно его вставлять в споры каждый раз, но там долго)))

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 14:14
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Вот. Нашла в инете фотографию, которая ярко определяет мое видение утюг/не утюг. Фото в открытом доступе, поэтому позволяю себе закинуть его к нам).
На левом фото не утюг.
По всему получается, что чем больше градус угла (чем он тупее) подбородок/челюсть, и чем длиннее линия от цетра подбородка до вершины этого угла, тем больше утюг. Чем больше этот угол стремится к прямому, чем короче линия, тем больше челюсть не утюг.
Миниатюры
ef0f36dc.jpeg  

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 14:14
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 822 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

У меня сестра мужа делала ортогнатическую операцию в два этапа с разницей в год. Получился мощный такой утюг. Ей идет. А был очень сильно дистальный прикус.

А вот ее сестра-близнец не имеет дисталку и ничего не делала. Ей тоже красиво. Поэтому, давайте все же говорит, что все люди разные и каждому своё идет. Анжелину Джоли свое, а каждому из нас - свое. Зачем всех подгонять под одну мерку. Все не обязаны быть с утюгами или, наоборот, без утюгов. И красота бывает разная.
Миниатюры
40ee0a68.jpg  
Старый 17.01.2025, 14:23
Постоянный участник
Profi

@Olan, на твоих фото: лицо визуально увеличилось?
Удлинилось? Как думаешь? Окузнечилось?
Как будет на теле смотреться?
Что думаешь?

@Chestnut25, все об этом и пишут
У всех свой эталон красоты, свой бэкграунд, свои критерии.

Мне Джоли нравится, Ринату нежно люблю.
Хотела бы я себе углы Джоли - да!
Утюг-заверните два
Кузнечик-нет, трансформер-нет.
Мы в генио ныли, когда проявлялся другой гендер после ОП Дистальная няшность уходила, мужиГ в зеркале в первые дни.

Но я всегда стараюсь исходить из того, что имеем на данный момент и какую задачу поставить.
Омоложение, бьютификация, коррекция, кардинально изменить внешность ( есть такой запрос).
Стараемся поддержать друг друга.

Всё!

Старый 17.01.2025, 14:25
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, да конечно! Мы же не говорим, что это хорошо или плохо. Мы и к общему определению "утюга" прийти не можем)). А уж по поводу красоты тем более. Это как размер груди в маммопластике. Кому-то 1000 мало, а кому-то 250 много))). Разные мы и это прекрасно.
@ТруЛяля, мне лицо ДО видится более нежным, женственным и молодым. Справа однозначно удлинилось и убавило гендерную мягкость. Стало более резким что ли, как-то так вижу. Но прибавило в харАктерности. Может, такая и была задумка. У Джоли челюсть мне утюгом не кажется, но для меня все-таки большевата.

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 14:30
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 222 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Olan я с тобой . На фото явно видно где утюг , для меня по крайней мере.
Старый 17.01.2025, 14:31
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 380 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Вообще-то слово утюг употребляется исключительно в негативном ключе . Когда не красиво, когда стремно на лицо смотреть, неестественно, утрированно натянуто. Если есть углы и четкая линия подбородка и лицо при этом не входит в диссонанс с телом , то это не утюг. Утюг это перетяг возрастного лица , такое же понятие как эндо-лицо или женщина-кошка . Катерина по ссылке Kolbi разжевывает понятие утюг по слогам.
Старый 17.01.2025, 14:39
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 795 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Вообще-то слово утюг употребляется исключительно в негативном ключе . Когда не красиво, когда стремно на лицо смотреть, неестественно, утрированно натянуто. Если есть углы и четкая линия подбородка и лицо при этом не входит в диссонанс с телом , то это не утюг. Утюг это перетяг возрастного лица , такое же понятие как эндо-лицо или женщина-кошка . Катерина по ссылке Kolbi разжевывает понятие утюг по слогам.
ТОБОЙ оно употребляется в негативном ключе. Значит
вернее надо было написать "Вообще-то слово утюг МНОЙ употребляется исключительно в негативном ключе ...."

А вот МНОЙ слово "утюг" употребляется исключительно в положительном ключе. Поэтому не нужно так обобщать

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 14:41
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 908 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Olan, тот случай, когда до было лучше)) я про такое и имела в виду, говоря про фото косметологов до/после и про четкие углы. В данном случае и до выраженные углы есть, но они сглажены кожей и мяском, хороший овал и все естественно было.
Старый 17.01.2025, 14:43
Постоянный участник
Profi

Зашла на ютуб, наскринила .
Обратите внимание: девы- все худые.
Та, которая в синей куртке ( бёдра около 80 по ощущениям ), очень худая.
Рядом ведущий. Мужское лицо/череп в кадре/реале должен больше по объёму.
У этих девиц , какое-то гипертрофированно огромное длинное лицо на фоне интервьюера.
Миниатюры
1382ae70.jpg   e670b703.jpg   f1241b22.jpg   aed2c4ca.jpg  

Старый 17.01.2025, 14:44
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я утюг употребляю в положительном и отрицательном)) это просто слово. Как и реальный утюг)) может быть красивым, функциональным, а бывает какашка. Но утюгом он от этого не перестает быть))
Старый 17.01.2025, 14:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
ТОБОЙ оно употребляется в негативном ключе. Значит
вернее надо было написать "Вообще-то слово утюг МНОЙ употребляется исключительно в негативном ключе ...."

А вот МНОЙ слово "утюг" употребляется исключительно в положительном ключе. Поэтому не нужно так обобщать
Предлагаю сделать классификатор утюгов
Старый 17.01.2025, 14:45
Частый посетитель
Profi

@ТруЛяля, мы это видели, так ржали с мужем. Этот чувак где-то откапывает такие чуда. Там что внешность, что ответы)) все, как на подбор. Неужели это реальные люди и их достаточно таких?))
Ответ