Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, особенно ценно, что пациент живой))) Я шучу, но инфу из первых рук и не приукрашенную мало где можно найти. Если вообще можно.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже сейчас ищу хирурга, поэтому буду следить за вашим результатом и его оценкой. Моя операция была ровно 2 года назад на колени, голени, щиколотки. Результат устроил на 40 %, причем удивительно , что болели только колени и щиколотки , хотя платила за 3 зоны. Неужели невозможно убрать все лишнее и создать стройный силуэт ног? Сейчас также легко можно захватить кожу с хорошей прослойкой того же жира…
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariamM, интересно! Но здорово, что улучшение все же есть! Присылайте ДО /После если есть)
Я чувствую все поверхности ног от щиколоток до колена, но результат пока не оценить из-за отеков то тут, то там. Но кажется, что пропорции уже лучше даже с отеками. Раньше к вечеру низ голени сильно тяжеленьким становился, я вечером проходила мимо зеркала и всегда это замечала. Сейчас прохожу и не вижу этого. @kolbi, @Lippia, девочки, да, я поэтому и пишу, что информации мало! А это такая важная зона для восприятия пропорций всего тела! И как я поняла, если в голени большое количество жира, то это всегда склонность к отекам( и замечаю по женщинам, что с годами ситуация не улучшается, а сильно наоборот. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 10 дней после операции.
К компрессионке может не совсем показательно, что к чему, но по крайней мере видно, что отеки умеренные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mentos, отёки очень умеренные. В белых чулочках ты похожа на анимэ из японских мультиков))
|
||||
|
||||
![]()
@Mentos, согласна, с отеками ног всю жизнь мучилась , даже растяжки есть на голенях, позже вышлю фото до и после операции. Сейчас пмс и отекшие ноги , как обычно , поэтому результат будет непонятен. Могу точно сказать, что своих ног также стесняюсь и продолжаю носить только брюки
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariamM, да, понимаю, мне также в брюках комфортнее. А если юбки, то длинные.
Девочки, доброе утро! Вчера сделала пару До/После (10 дней после операции) Хоть еще сохраняются отеки (лодыжку совсем не видно), но результат я вижу. Пропорции поменялись! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mentos, желаю чтобы ровненько все было! Да, с возрастом только хуже становится. Главное чтобы ровные контуры были, а отек сильный сейчас? На фото пока непонятно, но знаю что наощупь самому обычно очевидно после липо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mentos, мне показалось на фото ДО ,что у Вас сосудистая сетка. Не усугубит ли ее подобное вмешательство? Или мне показалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stimme, привет! Да , в планах с флебологом - удаление сосудистой сетки по эстетическим показаниям. Буду разбираться с этим после реабилитации, если успею до лета или уже осенью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mentos, а расскажите пожалуйста если не сложно, как это 3 часа оп с эпидуралкой? Не страшно было, делают премедикацию? Общий оч не хочется уже столько их было, но страшно не испугается ли пациент, паническая атака, или там что-то «расслабляющее» ещё колят? Вы как эти три часа провели?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, привет! Нет, не с эпидуралкой.
С внутривенной седацией (если я не ошибаюсь, анестезиолог сказала, что это пропафол) Ничего не чувствуется, лежишь в полудреме, но когда Тебе говорят повернутся или поднять ногу, то по сути ты можешь это выполнить. При таком наркозе не все функции угнетены ( дыхание самостоятельное, получается и двигательная активность тоже) Вот объективно по влиянию на организм, я не знаю, есть ли разница с общим обычным. Но после операции, я сама встала с операционного стола, сама оделась и дошла в палату. Отходняка можно сказать никакого особо не было (после общего мне обычно холодно и сильно сонно) А вот в течение 7-10 после мне показалось, что был повышенный волосопад. Сейчас все нормализовалось!!! В общем мне почему-то было спокойнее, что это был не общий) |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня от любого наркоза ретроградная амнезия. Т.е мне говорили, что я даже разговаривала, что сама встала с операционного стола, но.... я ничего этого не помнила.
Но я уже в курсе своей особенности, и когда на следующий день после последней операции ко мне зашел док и я его стала расспрашивать, он мне говорит, что я же уже вчера все рассказал. Ну а я ему: это ничего доктор, придется повторить, у меня ретроградная амнезия после наркоза ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После эпидуралки нельзя несколько часов вставать, катетер мне ставили, говорили, что будет жуткая головная боль, которая обезболами не снимается. Аккуратней
|