Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, антибиотик и обезбол - нормальные назначения. Скорее всего из-за антибиотика у тебя проблемы с жидким стулом, дозировка высокая. Если есть возможность, добавь пробиотики для кишечника. У нас, например, линекс назначают. Попробуй аналоги найти. Хорошо ещё принять для микрофлоры женской Флуоксетин (поищи тоже аналог), иначе можешь получить молочницу. Обычно 3 таблетки через день назначают.
|
||||
|
||||
![]()
Значит куплю витамины , лишними не будут точно. Есть с собой новалгин , возьму на ночь. Боди тоже куплю по приезду домой. Крандец .
Хорошо. Завтра обязательно попрошу в аптеку заехать и взять все необходимое. Большое спасибо девочки. Я попробую поспать и завтра обязательно отпишусь . |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уже что-то, пьёшь?
|
||||
|
||||
![]()
Да. Сейчас пью антибиотик утром и вечером и dex forte обезбол 3 раза в день. . На ночь возьму новалгин .
Так же я привезла с собой вобэнзум и глобули арника с30. Вот их тоже пью . Вобэнзум 3 таблетки 2 раза в день. Больше к сожалению пока ничего нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, любые пробиотики подойдут для желудка: Аципол, Линекс, аналоги. От молочницы мне Флюкостат рекомендовал врач, там одна всего таблетка, свечка, капсула, что-то такое. Я купила и забыла. Так и лежит в холодильнике, молочница обошла меня стороной, к счастью)
От отеков если ничего не прописали, то пей Канефрон 3 р в день по 2 шт и Ортосифон травяной чай, если найдёшь, тоже по 3 р в день
|
||||
|
||||
![]()
Да ,с сегодняшнего дня пью антибиотик 2 раза в день и обезбол dex forte 3 раза в день. Плюс привезла с собой вобэнзум пью по 3 таблетки утром и вечером . И Арника глобули.
И мазь арника. Пока больше ничего нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, мне Найз хорошо помогал для обезбола. Если есть он или аналог, попробуй
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, а нужно ли три раза в день обезбол? Попробуй урезать. Может и не надо столько.
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно завтра в аптеку и куплю там медикаменты. Вчера я не пила ничего и боли адские были . Сегодня 3 раза выпила и могу шевелиться. Попробую завтра меньше обезболивающее пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., это какой-то слабый обезбол действующее вещество. Декскетопрофен. Я ни одного лекарства с ним не припомню, Нимесулид гораздо эффективнее
@Екатерина Шефер, не пробуй, такие себе обезболивающие у тебя просто. Если есть что-то с Нимесулидом, купи его. Возможно, только 1 раза в день хватит принимать, максимум 2: утром и на ночь, если совсем плохо
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, я бы без вас тут сума сошла . Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]()
В Турции ведь после операции дают все лекарства с собой. Это входит в операционный пакет. Там и антибиотики, антигистаминные, лекарства против тромбов и обезбол. Свяжитесь с вашим переводчиком или ассистентом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня врач согласился меня принять . Снял все пластырь и помазал все швы мазью. Сказал можно сегодня уже мыться . Операция была 20.05.25 после обеда. Сегодня 23.05.25.
Реабилитации: 1.швы мазать каждые 12 часов , мазь оставлять на минут 5-10 потом опять компру одевать. 2. Антибиотик утром и вечером 7 дней. 3. Обезбол 3 раза в день. Это всё. Сказал если я хочу , то могу купить уколы клексана или что то другое противотромбозное. Другие лекарства сказал не надо. Молодая , здоровая и так всё заживёт. От отёков пить ананасовый сок.. и всё ! Можно лететь домой. Так самое обидное , он поставил имплант на мышцу сверху. А договаривались что имплант встанет под мышцу. Он сказал что во время операции так решил, что подругами имплант не подходил . Компру ему всё равно какую я буду носить , но главное что бы носила. Вот так вот девочки. Надеюсь только на свое здоровье и на вас. Я все равно купила витамины , канефрон . Обезбол думаю сейчас уже этого хватит. В понедельник полечу домой . Так что мой вывод : незнаешь языка , не рыпацся в другую страну. Кстати вот фото всего что он назначил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, ну это пипец, конечно... Особенно имплант под железу. Это как вообще так? В смысле он решил? Я такого еще не слышала. Бывает, что сомневаются в размере импланта, и во время операции выбирают, какой больше подойдёт, но чтоб способ установки менять на необговоренный...
Ананасовый сок от отеков это тоже весело)) в общем, Канефрон и Ортосифон пей месяц спокойно. Мы втроем после абдо дружно пьем их по назначению, это на травках, помогают хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Вот так . Да. Грудь то не маленькая, 300сс поставил плюс моя. Через год наверное птоз начнётся . Просто в тупике сейчас.
Спасибо большое. Буду пить. Странно что швы открытые , сверху марля и компра - никакого пластыря. |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, нормальные назначения, если нет никакой патологии. И швы вполне могут быть открытыми, не пугайся этого. Главное, чтобы они были чистыми и сухими.
Против отёков можешь сама пить что-то лимфодренажное, не мочегонное. Детралекс, венарус или аналоги с действующим веществом диосмин+геспередин 1000мг. Диета без соли и сахара, какой-нибудь клюквенный морс пей.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, швов открытых не бойся, у меня тоже открытые) зато на них сразу увидишь, если что-то будет не так, под пластырями порой не заметно
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото вчерашние. И прикрепляю фото до.
Кстати мне переводчик сегодня позвонил и сказал что врач вырезал новообразование и поэтому пришлось делать имплант под железу. |
|
||||
|
||||
![]()
Даже незнаю что сказать.
Вы ложили что то( бинт или ватку ) в пупок что бы углубить его? |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина Шефер, обязательно подкладывай отжатую от водки или хотя бы просто сухую стерильную марлевую повязку между швом и трусами, если будут мокнуть, микробы попадут, или к белью прилипнут, только лишние проблемы будут. В пупок я клала турунды из мазевых повязок Бранолинд Н, как и на шов первые 2 недели, после уже ничего не клала. И про гигиену пупка не забывай: каплю перекиси на минуту или Хлоргексидина и тщательно вычищать ватной палочкой
Про новообразование: его не видели на УЗИ перед операцией?