Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Я уже очухалась ![]() @kolbi, Мариночка, была рада повидаться, спасибо за твою поддержку и фото на память ![]() @Ната4379, @solncezolotoe, @Sash!, @Mist, @Lidie, благодарю, всё действительно прошло просто отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, поздравляю! Я же говорю, ты совсем не такая на фото))
|
||||
|
||||
![]()
Ура, вот и вылупилась еще одна красивая бабочка!!
|
||||
|
||||
![]()
Освежу историю о том как я вообще пришла к мастопексии.
В 8 лет у меня начались месячные, сейчас причину столь раннего начала полового созревания установить не удастся, а на тот момент (20 лет назад, шок) были сданы основные анализы и врачи сошлись на том, что все в порядке. Соответственно, вместе с месячными начала меняться фигура, округлились бедра, появилась попа и знатно выросла грудь. Она изначально была тубулярной, в чем сыграла свою роль генетика, плюс к 10 годам была уже 3 размера. С годами грудь только увеличивалась и согласно гравитации стремилась вниз. В итоге я получила не только птозированную грудь и огромные растянутые ареолы, но и соски, стремящиеся по направлению в пол. Естественно, с каждым годом картина лишь ухудшалась. Такое раннее и резкое изменение фигуры сыграло против меня сразу же – в школе я столкнулась с жестким буллингом, просто потому что не такая как все, и уже тогда обзавелась жуткими комплексами и непринятием своего тела, что в подростковый период лишь усугубилось. Беременности и ГВ у меня не было. Первым делом любой врач по ОМС, перед которым приходилось раздеться, уточняет, как же такое могло произойти. Два года назад уже была попытка сделать операцию, но тогда в силу различных вынужденных обстоятельств деньги ушли совсем на другое. Андрея Николаевича я рассматривала в качестве своего хирурга еще до акции, очень уж мне импонирует его эстетика и видение прекрасного. А еще 6 лет училась в университете на Мясницкой и буквально каждый день проходила мимо этого китайского домика) Так что правильно говорят, всему свое время. Что это, если не судьба?… ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, конечно судьба и всё случайное не случайно! Пусть теперь завидуют те, кто тебя когда-то обижал. Неизвестно, что произошло с их телами за эти годы.
|
||||
|
||||
![]()
Утро у меня добрейшее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, мои поздравления!))) пусть вся реаба пройдет также легко и хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, поздравляю с новыми �� ! У тебя скоро перевязка? Ооочень интересно посмотреть хоть одним глазком на красоту ))
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, не успела отправить ответ, как меня забрали на перевязку!
ЭТО ВАУ! Чудо как хороша! После бинтов еще немного придавленная. Но уже такая аккуратная, красивейшая и высокая ![]() С левой груди удалили 240 грамм, с правой – 270 грамм. Пока есть ассиметрия вследствие отека, док подсветил, но я не заметила. Получилась четкая троечка, как и планировали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, класс!!! Просто небо и земля! Очень яркий и красивый результат! Доктору браво! Действительно профессионал! Заживай красиво! Ох, сколько скоро белья накупишь красивого!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, какая красота! Размер и форма супер! Как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
Как бинты размотали, сразу почувствовала облегчение, в них даже дышать сложновато, в компре комфортнее в сто раз.
Снимать дренажи не больно абсолютно, даже не могу сказать, что это неприятно. Сначала отклеили пластыри, которые их поддерживали, потом я почувствовала как что-то кольнуло в межгрудке, а док говорит, что уже все, в общем я даже не успела напугаться, это буквально одна секунда. Пошутили еще, что километру дренажа там и взяться неоткуда) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, чудесная грудь!
![]() Еще одно подтверждение тому, что наш док мастер своего дела ![]() очень рада за тебя ) я тоже едва сдерживалась от излишних эмоций, когда увидела впервые свою грудь )) Ты сейчас уже компре ? Домой отпустили?
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, руки у дока драгоценные, слепить такую красоту из вообще не красоты!
@kolbi, самочувствие хорошее, ничего не болит, не тошнит, озноба нет, голова не кружится, пальцы практически отпустило от покалывания, только небольшое першение в горле осталось. @Sash!, он волшебник без сомнений! Такой объективный, внимательный, очень приятный в общении, и что ценно – к каждой пациентке подходит индивидуально. Да, меня уже облачили в броню на ближайший месяц, вполне себе комфортно) |
|
||||
|
||||
![]()
И первая склейка)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, вах! Из грустных сись - задорные, кругленькие!
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, уже видно, что супер получилось!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, поздравляю с сбывшейся мечтой , заживай красиво!
|
||||
|
||||
![]()
легкого восстановления! Уже видно, что все красиво стало
![]() |