Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот в 60 и сделала))
@Mist, я тебе уже говорила, с РА обсуди варианты лайт и максимум. Вместе и решите, какой тебе предпочтительней, на что готовы и ты, и хирург. После этого и будет полная ясность. А до консы надо просто радоваться, что у тебя есть возможность изменения к лучшему)
|
||||
|
||||
@adaada, не ответила тебе по БАДам. Витамин Д пью постоянно пятый год, он в норме. Остальное пью периодами. У меня действительно дефицит по всем фронтам. Но комплексы врачи не одобряют, поэтому пью поэтапно отдельными микроэлементами. Из лабораторно подтвержденных дефициты: цинк, медь, кальций, калий, магний, фолиевая кислота, железо. Их и пью периодами. Но честно признаться последний год не пила ничего... Надоело... Гемоглобин пока в норме, но ферритин 2...
@kolbi, я радуюсь! По-честному! Это так ново, так незнакомо! Это как глоток свежего воздуха в мои душные серые будни! |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты вообще умница! Меня возраст вообще не останавливает) до 60 сисек, может и хватит, а вот лицо точно пойду опять тянуть) а Мист про возраст)))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю тебя ещё раз! Очень я Рада, что ты не стала переносить текст заявки. Ты абсолютно права, теперь все изменится!
С открытием домика тебя. Буду следить за твоей темой.
|
||||
|
||||
Привэт), с новосельем.)
|
|
||||
|
||||
И я к тебе на огонёк с удовольствием буду читать) ждём прекрасного Преображения хоть путь и нелёгкий, но мы с тобой
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, @МарьЯ Верютина, рада, что вы со мной!
|
|
||||
|
||||
@Mist, вот и радуйся, в твои то молодые годы)) Волнение - это понятно, оно всегда есть перед любой операцией. К стоматологу идём и то надо настроиться, мне по крайней мере)
Но лишнюю тревожность надо убрать из жизни. Началась новая, светлая полоса!
|
||||
|
||||
Я тоже к тебе в гости, если не против) Буду с удовольствием наблюдать за твоим преображением.Очень интересно что предложит тебе док, так что ждём твою консультацию.Представляю как ты переживаешь и сколько мыслей и вариантов в голове,и радость от осознания победы и пока неопределённость и страх, но думаю надо на время отпустить ситуацию. Всё сложится само собой и именно так как надо.Скоро твоя мечта осуществится и это главное)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я, наверное, только учусь радоваться... Но вообще меня всегда и все хвалили и называли хорошим учеником! Постараюсь и здесь не подвести! @Nastasia68, конечно не против! Мыслей вагон! Страхов, переживаний и волнений! В единственном уверена, что Роберт Андреевич сделает всё красиво, он по другому не умеет! И что в случае чего, он не бросит и не оставит, как все мои предыдущие горе-доктора!
|
|
||||
|
||||
Это 100% ! Роберт Андреевич эстетист, у него шикарные работы. Тебе очень повезло.Так что не переживай, ты в надёжных руках.Раз док выбрал тебя, значит он знает что с тобой делать и сделает это великолепно, я уверена. Скоро будем любоваться тобой, красотка.Хотя я считаю что ты и сейчас очень даже ничего, немного подрихтовать твой "низ ", поработать с подбородком и мягкими тканями и будет супер)
|
|
||||
|
||||
@Mist, поздравляю ещё раз с победой и открытием темы! Будем идти рука об руку) и вместе пройдем этот путь. К красоте и лучшей версии себя! С нетерпением ждем твоей консультации
|
|
||||
|
||||
@Nastasia68, а под мягкими тканями, ты что имеешь ввиду? Не боись, комплекс ты мне не привьешь!
@Елена Крым, спасибо! Открывай и ты свою тему, пора уже! |
|
||||
|
||||
@Mist, надеюсь не обижу, но я вижу по фото(где улыбка) что есть небольшой излишек кожи в районе подбородка по бокам, совсем чуть-чуть,не знаю как правильно выразиться, возможно не хватает именно костной опоры. Я бы чуть подтянула что ли ткани наверх. Но я думаю если будет генио, то всё автоматически натянется по форме нового подбородка. У самой такая же фигня с возрастом начала появляться.
|
|
||||
|
||||
@Mist, с началом витка новой жизни!
Тебя легко и приятно читать. Ты случайно не преподаватель русского и литературы? |
|
||||
|
||||
@Mist, Как же я рада за тебя. И Спасибо за такие чудесные слова в мой адрес
Знаю, что РА подходит к твоему случаю ну крайне продуманно. Вряд ли на онлайн консе будет принято окончательное решение. Ему нужна ты лично для определения первого этапа и моделирований. Ты знаешь, мы недавно прошли с сыном консультацию - это было часа два! Я буду очень следить за твоей темой). Поздравляю с началом пути!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |