Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, оооох! Выглядит, конечно, очень!
Тебе идет очень. Было красиво, сейчас тоже. Ты права, совсем по-разному ощущается. У меня есть ощущение, что этот вариант больше отражает тебя. Не знаю как объяснить, но однозначно твой размер на 3000%
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну я была больше девочка, а стала такая больше звезда, секс-дива, это сто процентов))) Ой, эти драмы по поводу размера это конечно была отдельная ржака, короче мне еще много чего есть написать, над чем ты будешь хихикать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я с удовольствием все прочту
![]() Тебя читать - лучшая часть дня сейчас ![]() И похихикать я люблю) Дива однозначно)) Но вот знаешь, бывает когда увеличивают грудь, она часто через чур вульгарная смотрится, но это не твой случай. Скорее тут история больше про гармонию образа и внутреннего самовосприятия. Совершенно не отталкивает, а скорее наоборот. Тебе очень идет ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Привет! наконец тема есть) Я тоже с компульсивными перееданиями знакома не по наслышке. И стараюсь делать как и ты. Говорить что да,, грустно,, но еда не поможет, а потом придется еще это все убирать сложным трудом. Я похудела с 87 до 72 и дальше прям никак. Срываюсь. Сейчас вот пробую есть без подсчета, мне кажется он меня триггерит) У тебя такая фигурка точеная на фотке в красном боди или купальнике. Огонь!
|
||||
|
||||
![]()
Ой я тут нашла еще одну фотку из рубрики "невозможно поверить", правда, уже со счастливыми щщами))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, поверить и правда сложно))
Какая разительная разница все же!
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ты огромная молодец! Это борьба длиной в жизнь и тут все средства хороши!
Я калории не считаю, но например пока еще фоткаю всю свою еду - просто это быстрее, и не помнишь же что ешь, а иногда по результатам недели полезно посмотреть на то что, ела vs отвес/привес на весах. Но не планирую это делать всю жизнь. Взвешиваюсь тоже каждый день - и иногда грущу, когда есть привесы несмотря на идеальную диету, но это мотивирует меня не срываться дальше (по принципу "сгорел сарай - гори и хата"). А еще помогает восхищение в глазах знакомых - и как-то жалко их уже подводить)) Хочется продолжать оставаться героем в их глазах. Короче, много тут всяких фишечек, надо использовать все и продолжать побеждать)) @Miss Mari, ой не говори) Кстати была еще одна ржака, у меня же была первая неудачная ринопластика давно, и в какой-то момент (в 2022 году, задолго до судьбоносной истории с ЛА) я значит таки решила это исправить и пошла на консультацию к лучшему (по моему мнению на тот момент, впрочем, он объективно прекрасен) хирургу по носу - Агапову Денису Генриховичу. А он делает любые виды операций, в том числе по телу. И значит я прихожу к нему на консультацию, выглядя примерно как на фото выше - а ему не сказали, за какой операцией я вообще пришла. И он такой смотрит на меня и говорит: ну Екатерина, расскажите мне, чего вы хотите. И я говорю - я вот нос хочу исправить. И я вижу реальное недоумение в его глазах, типа: ээээээ, нос? а остальное)))) Но потом он такой собрался, сконцентрировался и уже начал профессионально - да, нос можно и нужно исправить и т д. Но то есть насколько мое видение было искажено, что меня при таком внешнем виде волновал нос?) Но вот волновал же)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, мне кажется, что это просто категория женщин такая (собственно я себя туда же и отношу).
Ну и про нос понимаю, он явно на глаза тебе чаще попадался, чем тело)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, как мне нравится твоя философия и твой подход ко всему))
но фотках «после» красотка! Особенно красный купальник, огнище) с фото «до» шок) вообще нереально поверить, что это ты @Miss Mari, оо, не я одна, так сказать, получила строгости от ЛА за хотелку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, спасибо
![]() Блин, какой же кайф, что я начала это писать, я прям пишу и сама ржу и радуюсь, вспоминая, так что ждите продолжения)) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо тебе большое! Да, я тоже верю в то, что ты пишешь) И что все так и должно было быть И нужно быть сильными, и вдохновлять друг друга. Ну тут все сильные, на самом деле. Похудеть и обратиться к пластической хирургии - это не для слабых духом))
|
|
||||
|
||||
![]()
ОПЕРАЦИЯ 1 - РЕДУКЦИОННАЯ МАММОПЛАСТИКА НА MOSCOW BREAST MEETING (часть 2)
Итак, настало 3 марта 2024 года, и это был день моей операции в режиме live surgery на Moscow Breast Meeting 2024. От обычной операции это отличалось тем, что все этапы было гораздо дольше. Ждала я с утра долго — а это не совсем легко, потому что очень хочется пить, а пить нельзя. Есть тоже нельзя, но это для меня ок, я к голоданиями привыкла. А вот без воды тяжко, кружится голова и все такое. Разметка тоже была дольше и тщательнее обычной (для демонстрационных целей). Были профессиональные съемки фото и видео до операции — это тоже время. И сама операция откладывалась, по-моему, тоже — меня несколько раз приходили разные люди проведать и утешить по этому поводу. Ну и конечно из-за разговоров и объяснений (в чем собственно и смысл данного мероприятия) длилась операция тоже дольше обычной — то есть это более долгий наркоз, чем было бы в обычной ситуации, что не идеально для здоровья. Поэтому учитывайте эти факторы, если на такие операции пойдете. Но с другой стороны, даже не зная ЛА тогда еще близко, волнения у меня было ровно ноль — именно потому, что это конференция, и 1) оперировать туда приглашают явно лучших; 2) под взглядом тысяч коллег явно хирург выложится на сто процентов))) Я не тревожный человек, и за исключением фактора жажды, мне было норм — я просто ждала и читала (и успела прочитать половину толстой книги). Из плюсов — это все было гораздо веселее, чем на обычной операции. Вообще была атмосфера тусовки. Все как-то были на движе, персонал, фотограф, врачи и так далее. Больше всех мне запомнился хирург Алан Габеев (который оперирует в этой клинике), который особенно весело там как-то ко мне забегал и явно получал удовольствие от происходящего)) Ну и еще плюс — операция записана на видео, так что ее можно посмотреть в любой момент. Ну и потом было прикольно, когда я пришла например к Марии Ушмаевой, и она мне рассказала, как они все мою операцию смотрели)) Смешное — когда ЛА ко мне зашел ко мне в палату в первый раз (вместе с Романом Головачем, Аланом и еще парой каких-то людей) первым делом он мне гордо сообщил, что ради моей операции не стал вчера пить, хотя вся обстановка к этому располагала — ибо это был первый день конференции и было какое-то сборище в конце дня. Сама люблю выпить и вот это вот все, поэтому я про себя поржала и по заслугам оценила принесенную ради меня жертву))) Короче, вайб с самого начала был что надо. Помню, фотограф меня спросила: каково вам быть звездой такого большого мероприятия? И я говорю: мне супер, жаль только, что во время этой вечеринки я буду без сознания и не смогу заценить, насколько было весело) Поэтому про сам процесс ничего не сказать не могу, но как мне потом рассказал ЛА и другие — все прошло отлично. Проснулась я вечером, никто в этот вечер ко мне не зашел, кроме медсестры — но я не в обиде и понимаю, что в финальный второй день все уж точно ушли пить)) Самочувствие было отличное, вообще никаких минусов, неудобств (кроме дренажей) и боли. Компрессионку я не расстегивала, но свой результат (и процесс!) сразу же смогла заценить во многочисленных сториз в инстаграм. Было классно ощущать новую легкость в области груди, это было абсолютно незнакомое ощущение и реально тогда уже повеяло дыханием новой жизни. С утра я проснулась в отличном настроении и самочувствии. Проведать меня пришел уже полюбившийся мне Алан Габеев. Он кстати так молодо выглядит и так задорно себя вел, что я как-то не поняла, что вообще-то он тоже серьезный врач. Я подумала, что он может студент или типа того (за это мне немного стыдно)) Он мне радостно сообщил, что тоже поучаствовал в моей операции. Я говорю — великолепно, а теперь надо мне снять эти гребаные дренажи, и я поеду отсюда. Я настолько себя хорошо себя чувствовала, что реально готова была ехать хоть на работу, хоть в клуб, хоть куда, единственное, что мне мешало — это дренажи, потому что под одежду их особо их не спрячешь. И я плотно так насела на бедного Алана, что мол давай-ка ты мне их снимай немедленно)) Он замахал руками, что мол я не могу, не имею права, это все Левон Ашотович должен посмотреть. Я говорю: отлично, а Левон Ашотович собственно где? И тут и выяснилось, что ЛА оперирует вообще в другой клинике на другом конце Москвы, куда мне нужно ехать на следующий день, и многократно тусоваться мне отныне придется там) Но это уже следующая история. В “Форме” и на MBM было супер) Прилагаю скриншоты того, как это было, и результаты до — после. Про рубцы на груди напишу позже, а про реабу говорю сразу — так и не заболело ничего вообще, просто как будто никакой операции и не было. Если б не дренажи, можно правда встать с больничной постели и хоть сразу идти танцевать. Так что редукционная мастопексия без имплантов — это операция хоть и технически сложная для хирурга, но очень легкая и приятная для нас пациенток, бояться не стоит) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я уберу.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, и вот я снова похихикала)
У ЛА явно свой прикол говорить о том как он готовился к операции ![]() Мне шутил, что на выходных хорошо так напился ![]() Согласна, что жажда самая ужасная часть ожидания(( Я устала полоскать рот ![]() А после мастопексии самочувствие и правда отличное, все как ты мне и по обещала ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну мне вот нравятся шутки, и даже черный юмор, и от хирургов, и от анестезиологов, и от медсестер. Это как-то снимает ауру серьезности с происходящего, и страх тоже. Сейчас странно вспоминать, но на моей последней ринопластике мне таки страшно немного было. А тут - нет вообще. Поэтому по мне, пусть будут дурацкие шутки))
|