Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Snejn, с деми нужен больший объем с той же базой, и они не в ноль утекают из верхнего полюса, выступ сверху был бы больше, и вылет в 3/4 будет больше. Деми, конечно, смотрятся наполненнее, но и тяжелее, сложный выбор, да).
Сейчас у меня 70С, но не прям полный третий, около того. Больше боялась ставить, потому что кожа тонкая, своих тканей мало, боялась, что контурировать и сильно выделяться будет. Хотелось прям «свои»). Подмышечный доступ я просила изначально. Мне так комфортнее.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Меня зовут Карина, мой рост 174 см, объем грудной клетки 95 см. 12 лет назад кормила грудью пару месяцев, плюс сбросила более 20 кг, из-за чего появился птоз груди.
Наконец-то решилась на операцию! Была на консультации у 5 хирургов, и только последний расположил к себе. Все врачи предлагали большие импланты, подтяжку и круглую форму. Выбрала хирурга, дата операции — 7 апреля 2025. Он сказал, что нужна коррекция сосков, подтяжка по Т-образной методике и импланты. Предложил 400 мл эргономик. Операцию планирую в Марбелье , врач испанец. Кто делал подтяжку с эргономичными имплантами? На свою грудь уже смотреть не могу, но боюсь, что эрго-импланты со временем опустятся и грудь снова обвиснет. Врач сказал, что в моем случае возможны либо эрго, либо круглые. Анатомические точно нет, так как нужно заполнить верхний полюс. Я хочу красивые, подтянутые груди, но не огромные шары. Изначально думала ставить максимум 300 мл, сразу сказала, что не хочу большую грудь, но врач считает, что с моим исходником и ростом нужно хотя бы 400 мл. Помогите советом! Верю в силу форума, заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
![]()
@Snejn, сейчас рубцы красные, но стали уже тонкими. Правый сначала был прям колбасой(((. Красные - это нормально, у меня 4 месяца почти, как раз время покраснения. К году они побелеют и станут почти невидимыми. Я просто знаю, как заживают мои рубцы). Был опыт. Если что - зашлифую, это недолго и место такое, что не особо важно.
Но в складках лежат идеально. Если руки опущены, из не видно. Если подняты, то прям как внутренняя складка. У фото резкость прибавила и левый с правым при разном свете сделала.
|
||||
|
||||
![]()
@_Карина_, предложение дока правильное. У тебя тубула и килевидность, в данном случае, важнее имплантов якорная подтяжка и работа с тубулятностью. Шаров не будет. меньше нет смысла ставить
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!) рост 167, ОПГ 70
Уже писала в этой теме, оп назначена на конец февраля, решили с доктором по человечески все таки сразу тянуть тешкой левую грудь, ииии я начиталась про Мотиву, которую хотела изначально, и хочу теперь таки Ментор круги, доктор предлагает средний + профиль, сказал что это будет ближе к моим хотелкам, чем высокие круги. Переживаю))) Прошу помощи, пойдет ли ср+ Ps док (в др городе) отметил что по видеосвязи ассиметрия меньше выглядит, чем по фото, но сказал что окончательно решит на разметке делать ли тэшку, или ставить разнообьемные просто, но я уже за тэшку сама Последний раз редактировалось Allylo; 09.02.2025 в 20:52. Причина: Добавила инф |
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo, Можно выбрать золотую середину Средний М+Экстра.
В очередной раз тебе скажу, что док прав, твоя асимметрия и необходимость подтяжки будет понятна на очной консультации. разница по объему все равно останется. Ты хочешь 3,5 размер по сути. С М+ у тебя будет троечка просто. Но вот что делать с большей грудью непонятно. Если в одну ставить М+ а в другую высокий - можно не угадать ни разу и будет сильная разница в другую сторону. Будет очень интересно послушать что вы решите. напиши с после разметки и сфоткай себя. Если говорить про меньшую - на мой взгляд это М+экстра 270 (114х39) или 295 (116х41)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! Мой рост 173, ПОГ 75. Хочу сделать повторную маммопластику, с операции прошло 7 месяцев, стоит Motiva ergonomics 360 средний профиль. Исходная грудь была ассемитрична, соски на разных уровнях и с одной стороны грудной клетки больше выпирают ребра, на этот момент врач не особо обратил внимание и поставил мне одинаковые импланты, в итоге они такие же ассемитричные получились, только объем стал побольше. Спустя месяц после операции поняла, что это не то о чем я мечтала. Хочу что бы грудь была не естественной, а объемной, пышной, тк разницы после операции я особо и не заметила. На фото видны все нюансы, которые я имею, очень хочется круглую эффектную грудь максимально похожую друг на друга, и сузить межгрудное пространство (но из за выступающего ребра, это не возможно с одной стороны грудной клетки) врач предлагает ставить Ментор сверх высокий профиль в одну грудь 515 мл, а в другую 470мл. Боюсь, что бы в этот раз мы не промахнулись с объемом и профилем, помогите пожалуйста советом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красота!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Планирую увеличение с подтяжкой (вертикальной) в марте. Рост 160, ОПГ 73. Врач работает с Ментор в основном. (Но сказал если захочу можно и Мотиву либо политех) Советует ставить 300-350 СС+ средний профиль, под мышцу, переживаю по поводу объема. Хочу хорошую троечку. Но переживаю не будет ли много если 350, и не хочется что бы грудь потерялась совсем, на грудной клетке)))) хочется красивую межгрудку и немного уменьшить ареолы заодно. Помогите пожалуйста с выбором имплантов. Мне нравится грудь как с анатомическими имплантами так и с круглыми, но однозначно хочу ставить круглые, потому что боюсь переворота((( |
|
||||
|
||||
![]()
@6Serenity9, на тебе любой круг будет как анатом в итоге. И сейчас полная двоечка (красива), что не поставь тройка будет точно.
Ментор экстра М+ 325 119х42 + подтяжка @Анастасия2015, это какая то иллюзия про грудь, а не хотелка. У тебя видно хороший врач. Слушай его. не промахнетесь с размером.
|
||||
|
||||
![]()
@6Serenity9, увидела в тг у Ушмаевой сейчас похожий результат
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic спасибо большое за Ваше мнение❤
@most.plastic т. е Вы считаете, что хотелка для меня нереальна, нужно положиться на доктора и будь что будет?) Просто один раз ему доверилась, и получилось хуже, чем ожидала, можно же ведь обыграть мои врожденные проблемы разными имплантами и по объему и по профилям |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо тебе большое!) да, с разметки потом отпишусь обязательно!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия2015, немного не так. Я считаю, что для вторичной операции, имея асимметрию ГК, и асимметрию в результате по ареолам, нужно тщательно подбирать хотелку. А не держать ориентир на обработанное фото в белье, возможно созданное ИИ. Ты пишешь что межгрудь из-за ребра невозможно сузить - ну так это действительно невозможно. И если поставить на это ребро больший имлпант - грудь еще больше развернет в сторону, но не сузиться от этого межгрудь. Положение ареол можно исправить только с помощью их перемещения (разрез вокруг ареолы) Так где хотелки живые и реальные? Как имплантами убрать разницу по объему и сделать грудь больше - док предложил - ок. А все остальное? как это будет выглядеть в плане максимальной симметрии? Я точно не могу серьезно воспринимать фото хотелки. И ты не должна. Это очередная погоня за иллюзией
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic большое спасибо за разъяснения, все понимаю))) но так в чудо хочется верить))) завтра на прием, уже знаю чего хочу, поэтому буду реалистом)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия2015, тут чудес не будет, к сожалению. Грудь будет торчком на ребре всегда, а большой имплант еще больше.