Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, в первый раз, когда была большое вмешательство и голова потом была в шлеме из бинтов, мне мед сестра принесла суп пюре и сказала что заказала мне все щадящее без специй и минимум соли, так как рот плохо открывался. На утро была каша и через пару часов выписка и еще подумала, что в отзывах пишут про вкусную еду, а я не ощутила ничего. Еда и еда, ничего особенного. Через неделю мне делали верхнее и нижнее блефаро. Не помню про выбор, вроде спрашивали. Но то что принесли на обед, ужин и завтрак было очень вкусно
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ждём твоего преображения, малышка ❤
|
||||
|
||||
![]()
Крошка, привет. Я почему-то нисколько не сомневалась, что это твоя акция, и ты достойна победы. Предчувствие не подвело. Совсем скоро ты обретешь свои, такие желанные титюли ��
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, волнительное ожидание, да?
![]() @Vilika, Спасибо за информацию ❤️ Уверена, что там все будет супер и не переживаю)) Просто интересно как все устроено! @Miss Mari, Спасибо, дорогая ❤️ Всегда так поддерживаешь всех, ты умничка! Приятно с тобой ❤️ @Sash!, спасибо! да! ура! Я очень очень рада и ждууу, наконец-то! Хочу твою грудь использовать как одну из хотелок, не против? Считаю, у тебя получился прям идеал! А какой запрос ты доктору делала? Показывала хотелки тоже? |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, с удовольствием, конечно не против !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, получилось прям идеально!
Слушай, а можешь подсказать, где ты сдавала анализы все? В екб все делала? Сейчас смотрю где лучше будет все сдать, смотрю две клиники тут Витамедика и Династия, сверяю по объему всех анализов, смотрю где лучше будет все сдать. Поделись опытом, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, вот по жилью и билетам действительно нужно определяться. Ты одна поедешь/полетишь? Квартиру снимать будешь? Поближе к клинике? У тебя клиника в центре?
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, поздравляю с открытием домика!)) пока читала первое твоё сообщение в этой теме, вся замурашилась))) так трогательно, эмоционально, откровенно, мило!)))
скоро Солнышко станет совсем совсем тонкой и звонкой, ещё тоньше и звонче, чем уже есть))) рада за тебя, сбудется твоя мечта, Настюш! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо
![]() Я сдавала в кдл. У них своя лаборатория, что довольно удобно, в плане скорости и качества результатов. Плюс для новых клиентов есть промокоды на сайте. В поиске введи комплекс госпитальный хирургический, в нем почти все анализы из списка есть. В ситилаб тоже часто промики бывают, нужно отслеживать )
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, клиника у меня в Питере у метро Василеостровская. Прям центр Питера)) Поеду с парнем, будем снимать там. Будет помогать мне, работаем оба на удалёнке, поэтому сложностей с переездом временным не возникнет))
Примерно искали какие есть квартиры, смотрели на Авито - там получается около 2500р/сутки, за все время 25 000-30 000 выйдет, в зависимости от стоимости и может скидка будет))). Так же ещё на суточно.ру заходила, там тоже есть неплохие варианты, в том числе отели, некоторые по стоимости ниже съема (за 1500р/сутки находила). Но так как ещё нет точной даты сложно искать, потому что быстро разбирают нужные даты и не хочется потом переживать, что нашли квартиру, а снять уже не получится))) Ещё нашла сайт, где можно проверять стоимость авиабилетов, нормальная ли цена и стоит ли ждать понижения - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может, будет полезно! Только когда ищешь в России билеты, нужно подождать чуток подольше, но все покажет. @Ellen_1806, спасибо! Я для вас как открытая книга, хочу рассказывать все искренне и честно, надеюсь, кому-то это в будущем поможет и тоже на что-то подтолкнет ❤️ спасибо, что цените ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, о! Спасибо! Сейчас посмотрю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, Спасибо! Пошла искать, про КДЛ раньше не знала)))
Посмотрела, у них действительно достаточно большой объем сдаваемых анализов. Буду смотреть, как лучше сдать) Знаю, что в Витамедике обычно анализы дешевле, чем в других местах, а лабораторию они обычно используют Хеликс. У Династии есть тоже Чек-ап предоперационный, в него ещё входит УЗИ вен нижних конечностей, ЭКГ и заключение врача. Стоит 9075 р., но объем сдаемых анализов не такой большой, все равно нужно будет некоторые досдавать. Собираю список и буду сравнивать))) Также, кто будет в Москве все делать, хочу поделиться, как-то сохраняла себе, когда читала темы разные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно тут сдать, но тут только в Москве у них. Но зато стоимость за все анализы не такая высокая и скидка! |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, есть еще lab4u, там тоже цены хорошие, это как организация, сотрудничающая с разными клиниками и лабораториями
Не знаю насколько дешевле будет, чем кдл например, но посмотри, вдруг будет полезно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, это ты молодец! Супер полезная инфа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я в свое время снимала комнату, когда летала в Питер. И в Москву тоже. Тоже здесь девушки адреса подкидывали. Но зависит от людей и финансов конечно. У меня был дорогой перелет, потому экономила на чем могла. А некоторые девушки на комфорте не экономят. И дорогие гостиницы снимают. Но я дискомфорта от просто комнаты не испытывала. Ни одни хозяева мне не мешали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, спасибо, буду иметь в виду! Пока ориентируюсь на квартиру, т.к. не одна поеду, но если будем за бюджет выходить, то рассмотрим, конечно, все варианты. А если в каком-нибудь апарт-отеле получится снять дешевле, чем просто квартиру, то будешь супер! Еще заметила, что в Питере много вариантов предлагают двухэтажных квартир, всегда хотела в такой пожить
![]() Если у кого-то есть на примете квартиры какие-то, то буду рада подсказкам, вдруг получится найти хорошее место!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще подготавливаюсь к операции по одежде
![]() Итак, что я записала себе: - Штаны спортивные или просто на резинке (купила!) - Кофта на застежке (купила!) - обувь, которую легко надевать (кроксы, угги) "всунул и пошел"))) (Заказала угги, буду мерить, скоро придут) - средства гигиены (влажные салфетки) вместо мытья, Пена для сухого мытья - чулки компрессионные Штаны заказала себе irnby спортивные, урвала на распродаже на яндекс.маркете за 900 руб., сразу две пары себе купила, в восторге от них! Удобные, теплые, хожу в них и дома, и на улицу, очень их люблю. Иногда появляются скидки на них, можно попасть. Кофточку на застежке взяла обычную h&m, мягенькую, а также возьму с собой рубашки, но в саму клинике, думаю, поеду в кофточке. Угги заказала на озоне, недорогие, т.к. вряд ли буду в них ходить постоянно (не мой стиль), но на поездку такую самое то, чтобы не возникало сложностей. Чулки думаю покупать в клинике, с доктором насчет этого говорила, он сказал, что чулки подбираются по объему бедра, а также, что взять их можно будет в клинике, цена сильно не должна быть высокой. Там же все уточню и куплю)) Также, читала, что брать лучше с открытым носком, тоже уточню про это у врача. Ну а средства гигиены закажу ближе к тому времени, думаю тоже на озоне все посмотреть)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, класс! За промокод спасибо
![]() |