Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И снова здравствуйте ��
Сегодня ровно 12 недель с операции и после того как почистили фибрин 3 недели и 3 дня. Почти затянулось, думаю через неделю заживу обычной жизнью. Док разрешил спать без компрессии и ложиться на живот �� правда пока без компрессии спать не получится т.к она держит повязки . Фото состояние ранки сегодня утром |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и вот так грудь выглядит сегодня, под левой где ранка еще видно что грудь квадратная и как будто имплант еще не сел. Жду пол года
|
|
||||
|
||||
![]()
@LadyAda, тьфу тьфу, дырка твоя умирает. Скоро можно будет забыть про неё.
|
||||
|
||||
![]()
А почему? Я как раз сейчас экстренно скидываю 5 кг перед подтяжкой
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется фибрин и вообще вся эта возня с дырой затянулась именно из-за того что не доедала перед опи, в следующий раз я наверно буду перед операцией пить витамины и за месяц точно худеть не буду. Но это только мои предположения, скорей всего у вас будет все хорошо����☺ У меня изначально проблемы с ночным материалом были) Цитата:
Из-за стремительно уменьшающегося кармана мне стало не хватать перевязок 2 раза в день, позавчера у меня высохла ранка и растрескалась кровила немного, салфетка была в бурых следах. Заложила больше мази, чуть трещинки зажили но все равно бурые пятна опять. Сегодня ранка целая без трещинок, но небольшая кровяная примесь была, вечером во время перевязки сделаю новые фото и выложу сюда. Взяла на работу агросульфан, где нибудь часов в 16 немного добавлю на повязку чтоб ранка не пересыхала |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и как обещала показываю состояние моей дырочки 15.02 и сегодня 18.02 и розовое отделяемое, странная история я сегодня держала ее все время под мазью. Но салфетка розовая, хотя и без запаха и признаков воспаления. Ладно, буду наблюдать, через несколько дней отпишусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Таки я не остановлюсь пока не зарастет все и потом не откорректируем шрамы ну и отдаленный результат постараюсь показать ☺️
20.02 продолжает заживать, нижний кармашек был с кусочком фибрина? Наверное, не знаю что это, просто зубочисткой аккуратно вытащила белую штучку мм1.5-2 в длину сейчас вечером. Думаю завтра она уже зарастет плотно. Кармашек справа почти закрылся, чистый маленький просвет который медленно, но верно закрывается. Я продолжаю обрабатывать дважды в день, розовое отделяемое прекратилось, не знаю с чем связано и что это было. По традиции добавляю фото как выглядит сейчас. Так же как обрабатываю и как выглядит салфетка. Мазь не меняю агросульфан. |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyAda, очень наглядно, на глазах всё затягивается. Всё-таки аргосульфан хорошее средство и при этом бюджетное.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для меня это было открытие 😅 до этого чем только не мазала, по рекомендациям тут попробовала и о чудо. Хотя салфетки с серебром не дали никакого результата ((