Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, Да! А вчера было ровно 9 лет после абдомино. У меня что ни день, то юбилей чего-нибудь))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, привет))
Ой, честно , максимально отвлекаюсь разными домашними и рабочими делами, чтобы отвлекаться от разных мыслей и переживаний ( а ведь не хорошие мысли голову тоже посещают ![]() Сегодня купила билет! 28 февраля утром сдаю пцр ковид и в аэропорт) В 15.00 буду в Москве) поеду к родственникам , заселюсь ![]() Позавчера Прошла узи брюшной полости , флюорографию Все четко) Сдала кровь на вич , сифилис и гепатиты , еще пару видов крови . Остальное уже после 22го числа ( где срок годности 10 дней ) Там + будет еще ЭКГ , узи вен , терапевт , … Уже хочется собирать чемодан ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, я прям как чувствовала про билет спросила))) ну здорово вообще, еще совсем чуть-чуть до красоты осталось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, дааааа
Время летит ! Ох уж Это ожидание… Еще когда куча дел, вообще незаметно) Билет долго не брала , так как ждала подтверждения, что 1го быть у врача , а не раньше) И вот ты когда написала , +- в это время и покупала как раз )))) Один день просыпаюсь с улыбкой на лице Другой день с жутким страхом ![]() Но, улыбка все же побеждает аххахахах |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе и морозное утро из Сочи )))
Новости на сегодня, а вернее на завтра) Завтра продолжаю сдавать пачку анализов , где сроки 10 дней , а именно кровь , одно из самых не любимых , наверное для многих))) И после по списку : ЭКГ , узи вен, консультация флеболога , терапевта И так далее Вчера нашла повод обновиться , купила теплую куртку и угги , а то для Сочи ( кроме сегодняшнего дня ) не привычно. Ходим и зимой и летом в кроссовках ![]() В Москве не была почти три года , забыла уже что такое минус на градуснике , через недельку вспомню))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, когда ты приедешь, в Москве будет уже потеплее, чем сейчас. Но всё равно не так, как в Сочи) Угги хороший выбор - обувь без шнурков предпочтительней и ноги могут отекать. В них будет и удобно, и тепло.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дааааа
Так и выбирала , чтобы ногу просунул - и готово))) Если потеплеет , еще лучше! Накануне прогуляться немного наедине со своими мыслями - класс)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, штаны какие-нибудь свободные, лучше на резинке типа спортивных. Но ты наверно это уже знаешь)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, даааа
Ровно неделя и в это время буду в аэропорту Сочи ![]() Даааа Раньше в Москву часто моталась , и дела , и родня и друзья Почти к себе домой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
В перерывах между анализами и врачами) я на финишной прямой. Почти все документы в куче! И есть еще одна фантастическая для меня новость! Док предложил сделать также грудь ! Подтяжку, без имплантов , по себестоимости! Я не долго думала, конечно же))) точная стоимость будет установлена уже по факту , но ориентировочно 200.000₽ Хочу! Беру! Обдумала , надумала , Уже решила финансовую часть , ведь это такой шанс! |