Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, от всей души поздравляю!!! Нереально круто получилось, и пишешь ты очень интересно и подробно!))) доктор просто умничка, действительно щедрый подарок))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да! Поздравляю и желаю наилегчайшей реабилитации))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я добавлю ещё фото исходника от доктора. Потому что у нас бодилифт и нам важно увидеть всё со всех сторон
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, поздравляю! Очень круто. И совсем себя по-другому ощущаешь, да?)
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, ого, вот это да!! Какой шикарный подарок от Доктора!
Павел, поздравляю со свершившейся операцией! Искренне рада за тебя! Лёгкой реабилитации и прекрасного конечного результата! пысы) мы там немного пошумели в акционной теме против тебя... но это не со зла, а от недопонимания и сверхэмоциональности, ты уж не серчай)) Так обстоятельно всё рассказываешь, по-мужски серьёзно, ответственно и предметно. И без "серий", а по факту: сначала сделал - потом рассказал. Респект! представляю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько часов длилась операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, мои поздравления!!! Я с самого начала верила, что тебе повезет, и что ты именно так подробно и ответственно все опишешь, стиль общения был виден. Отл подарок на 23 февраля, лучше не придумать!!! Теперь все совпало: красивое лицо, красивое телосложение, плечи руки отпадные. И выкинули в пакете все лишнее)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, подарок шикарный, а я бы ещё на то, что в пакете глянула.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, а что ты там хочешь увидеть?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, там нет мяса, там шкура с подкожным жирком, если он был)
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, Вот это поворот!
Мои поздравления! Теперь ты не просто Павел, ты — Павел 2.0: улучшенная версия, с обновленным дизайном и повышенной производительностью! Пусть твое новое тело служит тебе верой и правдой и еще больше обрастает мышцами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, ого! Я вчера увидела тему и думала, что это только подготовка к ОП. А тебе уже и всё сделали.
Поздравляю от души! Удачной реабы! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю от души с таким счастливым лотерейным билетом! И с уже прошедшей операцией.
Легкой реабилитации! Плечи и руки отпад, теперь и все другое придет в норму! Ты БОЕЦ!!
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, ого ты красавчик! Поздравляю, заживай быстро, легко и красиво!
Давай фотки сзади, а то ДО показали, хотим уже ПОСЛЕ увидеть!
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, мои поздравления
![]()