Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, Наталья Львовна, Марина, Лена, дорогие форумчане!
Буду первой, нет не волнуюсь, просто думаю, чтоб такого написать, чтобы взяли))) Меня зовут Ольга, 45 лет, проживаю в Казани. Причины очевидны. По фото можно заметить, что все показания к операции по омоложению у меня есть. Что хотелось бы поправить? Все! Все что доктор пожелает, доверюсь полностью. Старение началось после 40-ка, а в момент наступления климакса в 43 года просто полетело со скоростью света. На данный момент я принимаю гормональную заместительную терапию. Попасть к такому доктору как Вы, это не мечта даже, это что-то за пределом мечтаний. Слезливых историй рассказывать не буду, их нет у меня) Скажу, что пациентка я послушная, а как акционерка в высшей степени надежная) 11-й год на форуме, никуда не пропадаю, темы свои веду добросовестно. Абсолютно здорова, имею возможность по первому зову приехать в Санкт-Петербург, оставаться необходимое время и посещать врача для отчетов. Мне кажется, что моя операция могла бы стать показательной для форума, т.к. у меня тяжелые ткани лица, и всем форумчанам очень интересны такого рода показательные операции, ведь такие лица очень редко попадают в акционные операции. На последнем фото я три года назад. Всем участницам желаю удачи! Леночка, огромное спасибо за такую нереальную возможность, в ближайшие пару недель, каждая участница будет иметь возможность иметь возможность надеяться!
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, первый пошёл!))) удачи, Оль, ты знаешь за кого я буду болеть в этой акции!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Спасибочки!!! Да подожди, тут заявок точно тьма будет, кто знает как карта в болельщиках ляжет)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, молодец! Подала заявку без долгих раздумий)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так тут не думать надо, тут бегом надо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, здорово!!!! Столько акций)
Девочки, удачи всем!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, какая красивая, это фото последнее свадебное?) Неужели климакс так сильно меняет внешность, за какие-то три года. Буду болеть за тебя)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не успеваю за всеми акциями наблюдать, пол дня уходит чтоб просмотреть новые сообщения в личных темах акционерок
![]() Всем удачи и давайте не ждите последнего дня, берите пример с @Kate12 |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, спасибо!
Свадебное) надо сказать, там проф макияж, конечно) но да, климакс внешность меняет и не только лицо, не зря моя свекровь всю жизнь говорила - до 45 все «девочки», а после 45 многие «бабушки»…
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Елена, вы, случайно, не волшебница?
![]() Быть совершенством и знать всё о красоте — это Гуру-красоты, но раздавать красоту окружающим - это уже уровень Богини ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, прививка была совсем про другое)
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ой, девочки! Ну блин, это очень трогает, правда! Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Очень за тебя болею не только потому, что мы из одного города, но и потому, что у тебя реально все показания для операции. Она тебя очень преобразит!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо, дорогая
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ну ты пока одна здесь и на сегодняшний день у тебя все шансы на победу))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот бы и до конца акции так
![]()