Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, красивая форма, кругленькая и натурально выглядит, как будто и родилась с ней. В одежде до и после - тётенька и девушка)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Тут позавчера так грудь левая болела по нижнему шву. АН предупреждал,что к вечеру и отек нарастает и боль. Но,черт возьми,болело ТАК.. Я ревела и боялась шевелиться.. Не выдержала и выпила Кеторол. Больше таких болей не было. Водочные компрессы помогли (по совету АН). Фишка в чем..Кеторол я вместо 5 положенных дней принимала больше.Дней 7. По 1й таблетке всего,но тем не менее инструкцию нарушила. Смогла ли я организму этим навредить? Как теперь исправить ситуацию? Витамины пью, пребиотики. Но Кеторол - это вроде нагрузка на почки. Паникую слегонца на счет выпитого лишнего. Знатоки, посоветуйте что-нибудь,а?. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, ничего страшного с тобой и организмом не случится)
|
||||
|
||||
![]()
10 дней прошло. Юбилейчик, стало быть)
Ношу компрессионное белье, но,честно признаться,я его подослабила на одну линию крючков.Сильно давит на швы, постоянно поправляю. Левая грудь снизу на ощупь прям как камень. Даже испугалась. А.Н. сказал,что такие уплотнения могут сохраняться до 6 месяцев. Напомнил про водочные компрессы. Панику отменил. Сплю на спине, реже полубоком. Не думала,что не буду от этого страдать. Спала ведь до этого исключительно на животе. Швы после душа обрабатываю водкой. Вот пока и вся моя постоперационная рутина. В выходные встречаемся с А.Н. в клинике. На фото моя страдальческая каменная левая грудь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, на компре и последние два крючка можешь расстёгивать, чтобы не давила. Так намного легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, поздравляю с новыми Вишенками!
Интересно, доктор подтяжку с липофилом делает.. |
|
||||
|
||||
![]()
Немного фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, красивая форма, мне очень нравится. А разница в одежде - это моё любимое))
@Zosenjka, делает, если надо. Сходи на консу, он очень контактный доктор.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Компра давит, капец. А.Н. сказал, что носить эластичный топ ещё рано, хотя в нём намного легче. Купила вот попробовать размер 85С. D великоват. Вся поверхность груди гиперчувствительна.Будто обгорела на солнце. Внутренние концы швов красные и болят. А. Н. посоветовал мазать их мазью Диклак |
|
||||
|
||||
![]()
Без малого месяц прошёл.
Левая грудь все еще заметно больше и уплотнения в ней сильнее. Боли по бокам , где заканчиваются швы, начали спускаться вниз к рёбрам. Болят как синяки, хотя ничего там нет. Спать на спине поднадоело.На боку спать можно, но неудобно все же, больновато. Стрипы отпадают и отпадают. Но я заказала новые, очень не хочу, чтобы стыки швов расширялись. Ореола одна уже без стрипов. Не очень ровная. Сосок на ней все еще абсолютно не чувствителен. Второй чувствителен на столько, что если холодно, то он начинает болеть. Швы в зоне декольте пока жутковатые, кривые перетянутые.. Очень надеюсь, что разгладятся. Сама фарма тоже у каждой груди разная. Т-образный шов пока ровный. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого были проблемы вот с этой частью швов?
У кого рассосалось и стало незаметно, а кому пришлось делать иссечение? Так они меня страшат. Док говорит, что от 6 до 8 месяцев эти швы разглаживаются.. Как было у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
Док прислал фотки..
Как Рафаэлло..Вместо тысячи слов) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень удивилась увидев, что правая грудь (на скриншотах левая с родинками) заметно больше уже сразу после операции.
А сейчас она наоборот меньше. Что ж, остаётся сделать вывод, что в конце концов они все же будут одинаковыми)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, мне твои ареолы кажутся идеально круглыми) У меня вообще были эллипсом. Соски, швы пока вообще не оценивай, всё будет меняться несколько месяцев и не только внешний вид, но и ощущения.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и месяц прошёл.
Чувствую себя хорошо. Сплю все еще на спине и аккуратно на боку. Убрала возвышение, чтобы не спать полусидя. Боли бывают только ночью, когда пытаюсь улечься на бок и то не сильные. Синяки сошли. Стрипы все поотлетали и я купила новые. Немного промахнулась с шириной, но держатся все равно хорошо. Решила их наклеить, потому что края швов схватились не везде. Грудь по размеру пока разная. Уплотнения прощупываются в той, что больше. Но они уже менее плотные, чем были. Обратите внимание на этот фокус-фронтально грудь кажется большой, а в профиль прям крошечная)) Понавыбирала красивого белья) жду не дождусь, когда приобрету)) Как же приятно трогать свою новую грудь.. Она совсем другая) |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, красиво) С бельём не спеши, грудь ещё меняться будет. Ты же без косточек пока навыбирала?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мягкие топики они все не особо красивые как по мне. Но как раз ими пора озаботиться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, Здравствуйте!
Какая стоимость вышла у вас суммарно у Андриевского? |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, ну красота получилась у тебя
![]() и форма, и объем. а ты переживала, что маленькая ) @Streloka, в прошлом году якорная подтяжка с редукцией была 450 тыс
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Суммарно в смысле грудь и эндо лба? Грудь 450, лоб 225. Цитата:
|