Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ого
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот я об этом и говорила, мне администратор сказала, что инвитро не катит у них и медлабэкспресс. Из проверенных федеральных сеток подошла только Гемотест.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, интересно, нужно уточнить тогда, а то сдам анализы и не прокатят
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, лучше перестраховаться
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, согласна полностью)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, мои приняли, сданные и в гос больнице, и в платной)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну я написала на всякий случай Екатерине, посмотрим что ответит)
Всё выясняла, Екатерина отписалась, сказала что не подходят только из двух клиник Подольска, а ко мне это ни какого отношение не имеет)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, да, как я и говорила))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411,типа страховая ОМС может придраться , я так думаю.
И это чревато штрафами. Перед двумя следующими коррекциями на груди по ОМС с меня прям строго спрашивали открыто ли направление на операцию и когда дата операции. Значит ,мне повезло,что основная операция по уменьшению груди в 2023 - анализы , обследования перед ней - смогли провести по ОМС. С 2024 правила ужесточились как мне объяснили ( Москва ).
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я тоже спрашивала, чем провинились, так как живу в Новой Москве. Это рядом с Подольском.
Сказала Катерина (ассистент дока), что пациентов «раскручивают» там на высокие чеки и приписывают диагнозы, чтобы «полечить» им анализы. @Nesha78, Инвитро многие не любят, кстати. Я тоже. Моей сестре двоюродной перед ЭКО нашли хламидиоз.. она чуть с мужем не развелась( Пересдала потом в 5-и лабораториях, сдала даже антитела - не нашли ничего. Мне лично нравится CMD, Хромолаб и ДНком. @Mirosia, и за что с нас берут эти взносы страховые, если потом мы можем рассчитывать только на вызов скорой помощи по сути??
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, я нас нет этих сеток. Я офигела бегать по городу искать кто сделает RH и Kell. В итоге только Гемотест и делал. Ну тоже к ним есть вопросы. Я 2 раза сдавала лейкоциты были повышены. Причём утром сдала-повышены, следующее утро- норма. А меня чуть не заброковали, думая что заболела
@Libra411, мы не всегда даже на скорую можем рассчитывать. У мужа приступ был , я сама его отвезла до кардиологии, скорая не приехала
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо большое за информацию по анализам))) буду смотреть где лучше сдать и что у нас в городе есть вообще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, спасибо за разъяснения))) я твой животик в ВК у МВ утром видела
![]() @Tata sergevna, у меня аж из трех клиник будут: часть ЦРБ государственная, часть Барсмед (через лаб4ю), часть Здоровье семьи, куда обычно хожу (что не получится сдать через лаб4ю) Скажу честно как я выбирала клиники: чтоб ехать до них как можно меньше, ведь живу я в 12 км от границ города)) поэтому начала с платных услуг государственной в 2-х км от меня😂 до Барса примерно 22 км, до Здоровья семьи 15 км. Ну у нас, честно говоря, еще ни к одной платной клинике замечаний не было. Конкуренция огромная, и за такое, про что писала Либра, уже давно бы просто никто не ходил к ним)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня тоже часть из государственной, а остальные пока рассматриваю где лучше сдать
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, рекомендую рассмотреть lab4u, как рекомендовали мне, цены вообще божеские, выше прилагала скрин, я на 2 апреля записана) и большой плюс, что не надо искать самой: в чат высылаешь список анализов, на почту отправляют ссылку на корзину, выбираешь, где будешь сдавать, оплачиваешь, получаешь направление)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я не слышала про такую у нас к сожалению, завтра гляну
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, это не клиника, это сервис посредник, на котором можно заказать анализы со скидками)
Анализы в разных центрах, с кем они сотрудничают, выберешь предпочтительный) У нас вот ближайший ко мне Барсмед оказался) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а поняла, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, правда?? А я на Вк не подписана)) не люблю эту соцсеть.. мне инста с телегой привычнее))
@Nesha78, увы, это так( у меня домработнице плохо стала, так мы скорую ждали 50 минут! Хорошо, что я хоть и фарм заканчивала, но хотя бы элементарно разбираюсь в первой помощи при приступе стенокардии! Накормила ее нитроглицерином, корвалолом, валидолом. И прыгала, как на иголках, пока скорая ехала