Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я неправильно поняла выше сообщения, перепутала. Красивый живот. Покажи еще фото рубчика.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо Леночка ❤
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., супер! заживай хорошо)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., привет! Ты записалась к ИБ?) я 9ого пойду вечером.
Я думала, что он на 3 месяца осмотр перенесет, раз ничего не беспокоит, но он сказал, надо показаться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., в рекомендациях в выписке у меня 2 месяца стоит носить круглосуточно. Хотя на осмотре в месяц ИБ сказал, что уже можно только в ночь надевать, а днем топы. Но я все равно еще на постоянку ношу, после осмотра, наверное, уже начну менять днем на плотные топы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да, это знакомо очень) я пока всех вылечила домашних, только сейчас нормально в тренировочный режим начала входить.
Мои тетушки из группы «здоровой спины» меня только радуют, почти все меня дождались, никуда не убежали и говорят, что скучали ![]() У меня и молодых девочек много, но тетушки прям мои любимые, и занятий не пропускают, и приятностей столько на говорят))) |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, если есть желание, надо пробовать!)
Я, кстати, хотела узнать, тебе абдо без липосакции 360 почему делали? Не было жира? Или ты сама не захотела? Липофил ягодиц не рассматривали с ИБ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, просила липо сделать, он мне два раза отказывал, отвечал "у тебя все и так классно", доверилась ему. Чему если честно рада.
У меня жопа своя хорошая это до операции делала фотографии |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, Оля тебе там как нравится работать? У меня супер Джим рядом на Комсомольском думаю попробовать туда,
Кстати да возрасте женщины они прям благодарны и чего нибудь принесут)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., мне нормально. Но у меня только групповые, и то только Soft направления, в тренажерном я не веду, там все-таки своя специфика. Но пробовать, я считаю, нужно. Пока сама не попробуешь, уверена не будешь - твое - не твое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, мне уже давно говорят иди в коммерцию, небольшие группы по 3 человека и хорошие деньги и особо напрягаться не нужно. У нас в цси нет коммерции все бесплатно ,официальное трудоустройства но зарплата конечно, смешная, но может в моем случае это хороший вариант, трое детей , скоро будет два школьника
@Oldo, спасибо) завалила тебя вопросами А ты сама не хочешь у Ильи Борисовича спросить сколько будет стоит в твоем случае? У него цены адекватные особенно в окб |